/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Габриэль
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю !!!!

0

242

Габриэль написал(а):

картинками постараюсь заняться в ближайшее время, поэтому если ты в течение трех-четырех дней найдешь еще 5 недостающих картинок, то, возможно, Новый Год форум встретит с обновленным дизом :)

Найду.
И поздравляю с возвращенным интернетом)

0

243

Чорт... >____> Я нашла на работе клёвых картинок для подфорумов, скачала их на флэшку - и оставила ее воткнутой в рабочий комп. А в офис попаду только послезавтра. То ли ждать, то ли заново искать... *в печали*

0

244

Поздравляю всех штайнцев с новым дизайном форума. За эту роскошь благодарим Габриэля Корфа.

0

245

...а также Морхэйн, которая нашла бОльшую часть картинок и была моим единственным и неповторимым критиком :)

0

246

Габриэль, Морхэйн
Спасибо! Таинственно и заманивающе!

0

247

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ЖЕЛАЮ ЧТО-БЫ КАЖДОМУ СЁНЯ НОЧЬЮ ПРОБРАЛАСЬ В ТРУБУ ИЛИ В ОКНО КАВАЙНАЯ НЕКА С МЕШКОМ ПОДАРКОВ !!!! ^___________^

0

248

Привет ! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом ! Счастья, удачи и любви В Новом Году ! Ну и много "Сугоя" и кучу всякого "Кавая" !!! ^___^

0

249

Анни-кун

Спасибо, монстрик)

А я в честь нового года наплодила чудовищ:

http://s014.radikal.ru/i329/1012/81/c378db9511df.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1012/63/941466e93a84.jpg

0

250

НЯ !!!!! *__________*

0

251

С новым годом всех)))

Морхэйн
о ужас!  о какой кавай! Пробирает просто до мурашек :D

0

252

Габриэль
С новым годом!

Я старалась. *весьма довольна собой*

0

253

Ну что ? К кому нить приходила Неко-Мороз ? Хд

0

254

Анни-кун написал(а):

Ну что ? К кому нить приходила Неко-Мороз ? Хд

Может быть и приходила... *трёт глаза* Я не помню...

0

255

Анни-кун
ко мне пришел песец-мороз. И, к сожалению, это не была наша Тейя(((

0

256

А  хто ? О_О?

0

257

Габриэль написал(а):

ко мне пришел песец-мороз. И, к сожалению, это не была наша Тейя(((

Да, и правда к сожалению... Я бы тоже не отказалась от песца-мороза в исполнении нашей Теи.

0

258

Анни-кун

А как монстрик отпраздновал Новый год?

0

259

Оооо... Монстрик часов за 5-6 решил раскрасить окна и начал их раскрашивать. А если быть точнее, то рисовать Усаги и Неку. Но мне дали только шубки раскрасить, и усадили за стол за полтора часа до Нового Года. Потом я села за комп и просидела до 6. Подумала, что хочеться спать, но места не было, поетому я посмотрела дворецкого и к половине 8го поняла, что спать ВАЩЕ не хочеться. Но проснулась мысль о том, что кирдык мне от мамы наутро, за то что не спала и легла спать. В 11 проснула, послушала, чё говорят мама, тётя и сестра и половина 12 села за комп Хд

0

260

ого, какие подфорумы...

0

261

С наступившим Новым Годом всех, кстати!  :flag:
Кто добрый расскажет последние новости и куда дели Акиру с поста админа Леса, мм?

0

262

Анни-кун

Хм, а монстрик праздновал не вместе с мамой, тетей и сестрой?

0

263

Тейя написал(а):

ого, какие подфорумы...

Здравствуй, милый Песец) Нравится? ^__~

0

264

Морхэйн
а то **

0

265

Тейя
оооооооооооо, какие люди песцы. Давно тебя ждем, блин! :) Наконец-то))
Акира делась сама не только с админов Леса, но и с леса вообще в связи с разногласием с администрацией.
Морхэйн
приветище!!!)))

Блин, как я по вас всех соскучился-то!!! И постов писать 4 штуки... ААААААА!!! Я не успеваю(( Простите лошару. Я очень постараюсь исправиться, обещаю.

0

266

Габриэль
*обнимает Бобра*
Песец тоже скучал =3
я так и подумала... ксо, кто сделает доброе дело и удалит меня оттуда? тт

0

267

Габриэль написал(а):

Блин, как я по вас всех соскучился-то!!! И постов писать 4 штуки... ААААААА!!! Я не успеваю(( Простите лошару. Я очень постараюсь исправиться, обещаю.

*тепло улыбнулась* Мы тоже скучали по тебе, Бобер. Я даже решила облегчить Габриэлю жизнь и вывела Морхи в сад погулять. Так что ждем постов)

0

268

Тейя
:D попроси Алекса, он сейчас снова в фаворе

Морхэйн
вижу-вижу) Хотел к тебе другим персом припереться, но там у него видимо надолго застряло все, так что я приду сам :) Чур сразу не убивать.

0

269

Габриэль

Габриэль написал(а):

Хотел к тебе другим персом припереться, но там у него видимо надолго застряло все,

каким? =3

0

270

Тейя
ему лень будет -  стопудово))

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

5