/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тейя написал(а):

Фуууу, а сами говорят "Концентрируйтесь на тех предметах, которые сдаете"

Угу-угу. Угу-угу. *закивала* Мне вообще физику надо будет сдавать Хддд

0

332

Анни-кун
И мне *пожимает руку*

0

333

Тейя написал(а):

И мне *пожимает руку*

*пожала руку* Вы на кого ? :3

0

334

Анни-кун
Пока не знаю, наверное на технического переводчика, а ты?

0

335

Тейя написал(а):

Уууу...... Пока точно не решила Хдд Подумывала недавно на факультет нанотехнологий Хддд

0

336

Анни-кун
wow! 0___o

0

337

Тейя написал(а):

С какого языка? *профессионально заинтересовалась*

0

338

Тейя написал(а):

wow! 0___o

Что ? Хдд Зачем вы вспомнили эту игру ? Хддд

0

339

Морхэйн
С китайского

Анни-кун написал(а):

Что ? Хдд Зачем вы вспомнили эту игру ? Хддд

Э? Игру?

0

340

Тейя написал(а):

С китайского

Серьезно. А почему именно с китайского? Прогрессивное направление?

0

341

Морхэйн
Прогрессивное не то слово, во всяком случае мне так кажется

0

342

Тейя написал(а):

Э? Игру?

WoW вспомнила Хдд World of Warcraft... Вроде так Х_Х (И да простит меня друг, если я ошиблась Т_Т)

0

343

Анни-кун
Ааа... о ней почему то всегда в первую очередь вспоминают

0

344

Тейя написал(а):

Ааа... о ней почему то всегда в первую очередь вспоминают

Похоже же ! Десу... Хдд

0

345

Дарофте, господа :) Я снова с вами.

Милисента, список кантамблокских развлечений, это, наверное, у Кайры проси. Мне еще главадмина из подземелья вытягивать. Ну а когда приду... Хм... Ну если нет никаких пожеланий по пыткам, какие ты хочешь испытать, то я уже по ходу дела тогда пороюсь в инете и найду пару каверзных пыточек *потирает лапки*. А ты пока подумай как ты сбегать из Кантамблока будешь.

0

346

Габриэль
Дорогой пленитель! Вы меня ещё в кантамблок не привели, а уже советуете строить планы отступления! Сначала же экскурсия! Так сказать, профессиональный (ну, начинающий профессиональный взгляд) на великое дело.

0

347

Милисента
нуууу... я б на твоем месте уже начал строить планы побега)

0

348

*наблюдает за Габриэлем и Милисентой*
Ревновать или не ревновать?...
*задумалась*
*сделала поблажку из-за собственного отсутствия и решила повременить*
Нервы важнее... Добрый день всем, кстати.

0

349

Тейя написал(а):

Ревновать или не ревновать?...

Не ревнуй, если что, мы заставим Кайру или Фая взять Милисенту на себя. Кайра вон ее поцеловать угрожает - вот пусть и целует.

Привет.

0

350

Тейя
Морхэйн
Приветствую ! ^__^ *машет школьной сумкой*

Морхэйн написал(а):

Не ревнуй, если что, мы заставим Кайру или Фая взять Милисенту на себя. Кайра вон ее поцеловать угрожает - вот пусть и целует.

Во ! Точно ! Хддд Правильно говорите, госпожа Хддд

0

351

Анни-кун написал(а):

Во ! Точно ! Хддд Правильно говорите, госпожа Хддд

Тебе же, судя по посту, противно это зрелище?

0

352

Морхэйн
Ееее! Хочу видеть! х)
Анни-кун
Привет)

0

353

Привет)))

Тейя
зачем ревновать? Я ее пытать буду. Ну или даже лучше Фай. Думаю, тут совсем не к чему ревновать. А ты когда появишься в игре, чудо ты мое ревнивое?

0

354

Блин... как же работать не хочется... РРРРРР!!!  :angry:
Ненавижуфутбол!!!

0

355

Габриэль
Привет)
А кто знает как ты ее пытать будешь, а? *пошлый песец мод on*
Появлюсь когда придумаю куда себя впихнуть. Пока некуда.

0

356

Габриэль
А футбол тут причем?

0

357

Тейя
пытать буду средневековыми пытками :) Было бы круто развесить дампирские кишки по моей комнате, поэтому я очень жалею, что Милисента не НПС, которого можно убить  :'(

А футбол... Игру мы пишем про футбол. А также надо флешку на сайт футболистов повесить, в которой есть поле и команда на нем располагается, и тыцкаешь на игрока, показываются его данные. И что самое обидное, в метре от меня пишется какая-то фентези-РПГ, а я должен страдать этим дебильным футболом!!!  :angry: :angry: :angry:

0

358

Габриэль
Ты разрушил все мои пошлые фантазии( *пошлый песец мод off*
Ууу, понимаю, я бы тоже столешницу изгрызла от обиды >>

0

359

Морхэйн написал(а):

Тебе же, судя по посту, противно это зрелище?

>_> Есть немного :D

0

360

Габриэль написал(а):

И что самое обидное, в метре от меня пишется какая-то фентези-РПГ, а я должен страдать этим дебильным футболом!!!

Те кто работу даёт ? Q_Q Садист ? Q_Q

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим