Фуууу, а сами говорят "Концентрируйтесь на тех предметах, которые сдаете"
Угу-угу. Угу-угу. *закивала* Мне вообще физику надо будет сдавать Хддд
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Фуууу, а сами говорят "Концентрируйтесь на тех предметах, которые сдаете"
Угу-угу. Угу-угу. *закивала* Мне вообще физику надо будет сдавать Хддд
Анни-кун
И мне *пожимает руку*
И мне *пожимает руку*
*пожала руку* Вы на кого ? :3
Анни-кун
Пока не знаю, наверное на технического переводчика, а ты?
Уууу...... Пока точно не решила Хдд Подумывала недавно на факультет нанотехнологий Хддд
Анни-кун
wow! 0___o
С какого языка? *профессионально заинтересовалась*
wow! 0___o
Что ? Хдд Зачем вы вспомнили эту игру ? Хддд
Морхэйн
С китайского
Что ? Хдд Зачем вы вспомнили эту игру ? Хддд
Э? Игру?
С китайского
Серьезно. А почему именно с китайского? Прогрессивное направление?
Морхэйн
Прогрессивное не то слово, во всяком случае мне так кажется
Э? Игру?
WoW вспомнила Хдд World of Warcraft... Вроде так Х_Х (И да простит меня друг, если я ошиблась Т_Т)
Анни-кун
Ааа... о ней почему то всегда в первую очередь вспоминают
Ааа... о ней почему то всегда в первую очередь вспоминают
Похоже же ! Десу... Хдд
Дарофте, господа Я снова с вами.
Милисента, список кантамблокских развлечений, это, наверное, у Кайры проси. Мне еще главадмина из подземелья вытягивать. Ну а когда приду... Хм... Ну если нет никаких пожеланий по пыткам, какие ты хочешь испытать, то я уже по ходу дела тогда пороюсь в инете и найду пару каверзных пыточек *потирает лапки*. А ты пока подумай как ты сбегать из Кантамблока будешь.
Габриэль
Дорогой пленитель! Вы меня ещё в кантамблок не привели, а уже советуете строить планы отступления! Сначала же экскурсия! Так сказать, профессиональный (ну, начинающий профессиональный взгляд) на великое дело.
Милисента
нуууу... я б на твоем месте уже начал строить планы побега)
*наблюдает за Габриэлем и Милисентой*
Ревновать или не ревновать?...
*задумалась*
*сделала поблажку из-за собственного отсутствия и решила повременить*
Нервы важнее... Добрый день всем, кстати.
Ревновать или не ревновать?...
Не ревнуй, если что, мы заставим Кайру или Фая взять Милисенту на себя. Кайра вон ее поцеловать угрожает - вот пусть и целует.
Привет.
Тейя
Морхэйн
Приветствую ! ^__^ *машет школьной сумкой*
Не ревнуй, если что, мы заставим Кайру или Фая взять Милисенту на себя. Кайра вон ее поцеловать угрожает - вот пусть и целует.
Во ! Точно ! Хддд Правильно говорите, госпожа Хддд
Во ! Точно ! Хддд Правильно говорите, госпожа Хддд
Тебе же, судя по посту, противно это зрелище?
Морхэйн
Ееее! Хочу видеть! х)
Анни-кун
Привет)
Привет)))
Тейя
зачем ревновать? Я ее пытать буду. Ну или даже лучше Фай. Думаю, тут совсем не к чему ревновать. А ты когда появишься в игре, чудо ты мое ревнивое?
Блин... как же работать не хочется... РРРРРР!!!
Ненавижуфутбол!!!
Габриэль
Привет)
А кто знает как ты ее пытать будешь, а? *пошлый песец мод on*
Появлюсь когда придумаю куда себя впихнуть. Пока некуда.
Габриэль
А футбол тут причем?
Тейя
пытать буду средневековыми пытками Было бы круто развесить дампирские кишки по моей комнате, поэтому я очень жалею, что Милисента не НПС, которого можно убить
А футбол... Игру мы пишем про футбол. А также надо флешку на сайт футболистов повесить, в которой есть поле и команда на нем располагается, и тыцкаешь на игрока, показываются его данные. И что самое обидное, в метре от меня пишется какая-то фентези-РПГ, а я должен страдать этим дебильным футболом!!!
Габриэль
Ты разрушил все мои пошлые фантазии( *пошлый песец мод off*
Ууу, понимаю, я бы тоже столешницу изгрызла от обиды >>
Тебе же, судя по посту, противно это зрелище?
>_> Есть немного
И что самое обидное, в метре от меня пишется какая-то фентези-РПГ, а я должен страдать этим дебильным футболом!!!
Те кто работу даёт ? Q_Q Садист ? Q_Q
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим