Я бы желала остаться Анни-кун :3
Понятно. Песец миру...
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Я бы желала остаться Анни-кун :3
Понятно. Песец миру...
Песец миру...
Ну если с Тейкой, то два Песца миру
Кстати, у меня такой себе животрепещущий вопрос: что станет с этим миром?
Кстати, у меня такой себе животрепещущий вопрос: что станет с этим миром?
Останется нам на память. На важные события прошлого будут даны ссылки в новом. А переносить туда уже сыгранное здесь не вижу смысла - все-таки это будет совсем новая страница в истории Штайна.
Морхэйн
то есть Штайн как кусочек мира перестанет существовать и растворится в новом мире, так?
то есть Штайн как кусочек мира перестанет существовать и растворится в новом мире, так?
По большому счету да. Правда, в новый мир впишутся не все локации - какая-то часть Штайна просто перестанет существовать. Я думаю пожертвовать кладбищем с гхоллами, озером и лесом. Насчет порталов пока не знаю.
Морхэйн
надеюсь, штайнские чудовища и растительность перенесутся?
Понятно. Песец миру...
Посему ? о_О??
надеюсь, штайнские чудовища и растительность перенесутся?
Только если ты этого хочешь... Вообще там будут свои чудовища и своя сомнительная растительность.
Морхэйн
Мы переезжаем? "с любопытством" А вот и способ сбежать от кантасцев! "показала язык Габриэлю"
А вот и способ сбежать от кантасцев! "показала язык Габриэлю"
Ээээ.... А мне кажется, что к тому времени, новый мир ещё не появится
Милисента
хаууу)) Да пожалуйста. Только вот до этого пару-тройку игровых дней, а то и больше придется потомиться в подземелье. Кстати, будет странно если весь Кантамблокъ перенесется в новый мир в полном составе, но без тебя.
Ребята, кто там отписывается в линии, которая ведет Милисенту на пытки? Мне срочно-срочно нужен дампир в подземелье! А то леди Морхэйн уже рвется наружу. А вы все ползете непонятно где Кайра, Анни, Милисента, продвигаемся к Кантамблоку. Фая для отписи не ждите.
Фай, ты, мелкий засранец! Ты БЕГОМ за мной в Кантамблок! Остальных не ждать! Ты все равно там фигней страдаешь!
Кайра, Анни, Милисента, продвигаемся к Кантамблоку.
Я, если что, отпишусь после Кайры или Милисенты
Анни-кун
Хитрая какая)
Ребята, кто там отписывается в линии, которая ведет Милисенту на пытки? Мне срочно-срочно нужен дампир в подземелье!
Что, что это все на меня так смотрят? Все меня ждут? Ну хорошо, тогда я отпишусь сразу на Опушке леса. Ради тебя, амиго, я даже не буду пошагово описывать наш путь огородами :Р
Я отписался. Милисента, если хочет, может вклиниться за мной. Если Милисента не хочет - тогда за мной отписывается Анни и пишет, как мы вошли в лабиринт, НИКОГО НЕ ВСТРЕТИВ ))
Мы переезжаем? "с любопытством" А вот и способ сбежать от кантасцев! "показала язык Габриэлю"
Должна тебя разочаровать, переезжаем мы только после завершения сюжета, а это не наступит раньше реальной весны, чует мое сердце. Тебя еще успеют десять раз замучить и один раз упустить.
Хитрая какая)
Просто не я же веду дампира
тогда за мной отписывается Анни и пишет, как мы вошли в лабиринт, НИКОГО НЕ ВСТРЕТИВ ))
А я кого-то хотела встретить ? о_О?? А идей-ка то не плохая....
Морхэйн
эх, нууу, до весны ещё таааак далеко, осень едва-едва началась... Впрочем, раз успеют упустить, то это позитивно! для моей тёмной душонки!
Кайра
пост готов. Ну, теперь я точно знаю, что кантасцев надо воспитывать и воспитывать! И чтобы они делали, без нас, дампиров! То по голове треснут просто так, то выдают невинных девушек за врагов народа! Где-то это мы уже слышали, пора воспитать неразумных!
Отредактировано Милисента (01.10.2011 14:54:10)
Милисента
невинные девушки не убивают разведчиц Так что, зверяка, предаю тебя анафеме! Ой, ну то есть Анаэль предает. Точнее, Анаэль никого и никогда ничему не предает, поэтому по праву сильнейшего в семье я отбираю у Анаэля способность предавать анафеме и предаю тебя таки, да. *Сам не понял, что сказал*
*пнул Фая* Я тебя вижу, засранец! Твой выход.
Ёй-ёй, почему меня постоянно все пинают? *обиженно трет ушибленное место* Мог бы и просто попросить пост написать. Особенно беря в расчет то, что мне придется прикрывать ТВОЮ шкуру *поплелся писать пост*
Фай Д'Флоурайт
а теперь, мой дорогой друг, далеко не уходи от компа. С тебя сегодня еще пост в Кантамблоке. И ты свободен пока. Думаю на недельку. Ты ж все равно без пинка не отпишешься!
Кстати да, у нас тут с Анаэлем намечается путешествие по некоторым городам нашей Родины, поэтому, скорее всего, нас не будет неделю. Мы сейчас постараемся полностью отделить все линии. Чтоб наше отсутствие никому сильно не мешало.
Кстати да, у нас тут с Анаэлем намечается путешествие по некоторым городам нашей Родины, поэтому, скорее всего, нас не будет неделю.
Ты имеешь в виду, что в следующие выходные вас не будет? Тогда и правда закрывайте игровые линии. И выпустите меня уже наконец из кантамблока.
Морхэйн
щас попробуем
невинные девушки не убивают разведчиц Так что, зверяка, предаю тебя анафеме! Ой, ну то есть Анаэль предает. Точнее, Анаэль никого и никогда ничему не предает, поэтому по праву сильнейшего в семье я отбираю у Анаэля способность предавать анафеме и предаю тебя таки, да. *Сам не понял, что сказал*
"приподняла бровь" она сама самоубилась "сама невинность" А анафема меня не страшит! "трескает печеньки"
Фух... всех, кто не читает чужие линии, предупреждаю: я в Центральном зале в облике Габриэля Корфа жду Милисенту и Кайру.
Какая поразительная активность сегодня на форуме...
Ауууу.... Мы почти это сделали!
Центральный зал, порядок отписи: Кайра, Фай, Милисента.
Лиавир, прости меня, пожалуйста, но нужно было освободить тебя от нас, поэтому мы тебя и закинули в твою комнату. Создай тему со своей комнатой.
Морхэйн, жду тебя Отписаться уже не успеваю((( Завтра.
Фай, ты имей совесть и отписывайся хоть иногда.
Какая поразительная активность сегодня на форуме...
Тяжел ты, мастерский пинок...
О, и Фай здесь? *оживился* Привет, недоразумение!
Кстати, сейчас очередь Анни отписываться, а после ее поста я притащу вам жертву в общий зал.
Морхэйн
ага)))
Морхэйн, жду тебя
Отписаться уже не успеваю((( Завтра.
Я отписалась. Завтра так завтра. Главное, отпишись.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим