/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анни-кун написал(а):

Я бы желала остаться Анни-кун :3

Понятно. Песец миру...

0

392

Морхэйн написал(а):

Песец миру...

Ну если с Тейкой, то два Песца миру :)

Кстати, у меня такой себе животрепещущий вопрос: что станет с этим миром?

0

393

Габриэль написал(а):

Кстати, у меня такой себе животрепещущий вопрос: что станет с этим миром?

Останется нам на память. На важные события прошлого будут даны ссылки в новом. А переносить туда уже сыгранное здесь не вижу смысла - все-таки это будет совсем новая страница в истории Штайна.

0

394

Морхэйн
то есть Штайн как кусочек мира перестанет существовать и растворится в новом мире, так?

0

395

Габриэль написал(а):

то есть Штайн как кусочек мира перестанет существовать и растворится в новом мире, так?

По большому счету да. Правда, в новый мир впишутся не все локации - какая-то часть Штайна просто перестанет существовать. Я думаю пожертвовать кладбищем с гхоллами, озером и лесом. Насчет порталов пока не знаю.

0

396

Морхэйн
надеюсь, штайнские чудовища и растительность перенесутся? :)

0

397

Морхэйн написал(а):

Понятно. Песец миру...

Посему ? о_О??

0

398

Габриэль написал(а):

надеюсь, штайнские чудовища и растительность перенесутся? :)

Только если ты этого хочешь... Вообще там будут свои чудовища и своя сомнительная растительность.

0

399

Морхэйн
Мы переезжаем? "с любопытством" А вот и способ сбежать от кантасцев! "показала язык Габриэлю"

0

400

Милисента написал(а):

А вот и способ сбежать от кантасцев! "показала язык Габриэлю"

Ээээ.... А мне кажется, что к тому времени, новый мир ещё не появится :D

0

401

Милисента
хаууу)) Да пожалуйста. Только вот до этого пару-тройку игровых дней, а то и больше придется потомиться в подземелье. Кстати, будет странно если весь Кантамблокъ перенесется в новый мир в полном составе, но без тебя.

Ребята, кто там отписывается в линии, которая ведет Милисенту на пытки? Мне срочно-срочно нужен дампир в подземелье! А то леди Морхэйн уже рвется наружу. А вы все ползете непонятно где :) Кайра, Анни, Милисента, продвигаемся к Кантамблоку. Фая для отписи не ждите.

Фай, ты, мелкий засранец! Ты БЕГОМ за мной в Кантамблок! Остальных не ждать! Ты все равно там фигней страдаешь!

0

402

Габриэль написал(а):

Кайра, Анни, Милисента, продвигаемся к Кантамблоку.

Я, если что, отпишусь после Кайры или Милисенты :D

0

403

Анни-кун
Хитрая какая)

0

404

Габриэль написал(а):

Ребята, кто там отписывается в линии, которая ведет Милисенту на пытки? Мне срочно-срочно нужен дампир в подземелье!

Что, что это все на меня так смотрят? Все меня ждут? Ну хорошо, тогда я отпишусь сразу на Опушке леса. Ради тебя, амиго, я даже не буду пошагово описывать наш путь огородами :Р

0

405

Я отписался. Милисента, если хочет, может вклиниться за мной. Если Милисента не хочет - тогда за мной отписывается Анни и пишет, как мы вошли в лабиринт, НИКОГО НЕ ВСТРЕТИВ ))

0

406

Милисента написал(а):

Мы переезжаем? "с любопытством" А вот и способ сбежать от кантасцев! "показала язык Габриэлю"

Должна тебя разочаровать, переезжаем мы только после завершения сюжета, а это не наступит раньше реальной весны, чует мое сердце. Тебя еще успеют десять раз замучить и один раз упустить.

0

407

Тейя написал(а):

Хитрая какая)

Просто не я же веду дампира :D

Кайра написал(а):

тогда за мной отписывается Анни и пишет, как мы вошли в лабиринт, НИКОГО НЕ ВСТРЕТИВ ))

А я кого-то хотела встретить ? о_О?? А идей-ка то не плохая....

0

408

Морхэйн
эх, нууу, до весны ещё таааак далеко, осень едва-едва началась... Впрочем, раз успеют упустить, то это позитивно! для моей тёмной душонки!
Кайра
пост готов. Ну, теперь я точно знаю, что кантасцев надо воспитывать и воспитывать! И чтобы они делали, без нас, дампиров! То по голове треснут просто так, то выдают невинных девушек за врагов народа! Где-то это мы уже слышали, пора воспитать неразумных!

Отредактировано Милисента (01.10.2011 14:54:10)

0

409

Милисента
невинные девушки не убивают разведчиц  :playful: Так что, зверяка, предаю тебя анафеме! Ой, ну то есть Анаэль предает. Точнее, Анаэль никого и никогда ничему не предает, поэтому по праву сильнейшего в семье я отбираю у Анаэля способность предавать анафеме и предаю тебя таки, да. *Сам не понял, что сказал*

*пнул Фая* Я тебя вижу, засранец! Твой выход.

0

410

Ёй-ёй, почему меня постоянно все пинают? *обиженно трет ушибленное место* Мог бы и просто попросить пост написать. Особенно беря в расчет то, что мне придется прикрывать ТВОЮ шкуру *поплелся писать пост*

0

411

Фай Д'Флоурайт
а теперь, мой дорогой друг, далеко не уходи от компа. С тебя сегодня еще пост в Кантамблоке. И ты свободен пока. Думаю на недельку. Ты ж все равно без пинка не отпишешься!

Кстати да, у нас тут с Анаэлем намечается путешествие по некоторым городам нашей Родины, поэтому, скорее всего, нас не будет неделю. Мы сейчас постараемся полностью отделить все линии. Чтоб наше отсутствие никому сильно не мешало.

0

412

Габриэль написал(а):

Кстати да, у нас тут с Анаэлем намечается путешествие по некоторым городам нашей Родины, поэтому, скорее всего, нас не будет неделю.

Ты имеешь в виду, что в следующие выходные вас не будет? Тогда и правда закрывайте игровые линии. И выпустите меня уже наконец из кантамблока.

0

413

Морхэйн
щас попробуем :)

0

414

Габриэль написал(а):

невинные девушки не убивают разведчиц   Так что, зверяка, предаю тебя анафеме! Ой, ну то есть Анаэль предает. Точнее, Анаэль никого и никогда ничему не предает, поэтому по праву сильнейшего в семье я отбираю у Анаэля способность предавать анафеме и предаю тебя таки, да. *Сам не понял, что сказал*

"приподняла бровь" она сама самоубилась "сама невинность" А анафема меня не страшит! "трескает печеньки"

0

415

Фух... всех, кто не читает чужие линии, предупреждаю: я в Центральном зале в облике Габриэля Корфа жду Милисенту и Кайру.

0

416

Какая поразительная активность сегодня на форуме...

0

417

Ауууу.... Мы почти это сделали!

Центральный зал, порядок отписи: Кайра, Фай, Милисента.
Лиавир, прости меня, пожалуйста, но нужно было освободить тебя от нас, поэтому мы тебя и закинули в твою комнату. Создай тему со своей комнатой.
Морхэйн, жду тебя :) Отписаться уже не успеваю((( Завтра.
Фай, ты имей совесть и отписывайся хоть иногда.

0

418

Морхэйн написал(а):

Какая поразительная активность сегодня на форуме...

Тяжел ты, мастерский пинок...

О, и Фай здесь? *оживился* Привет, недоразумение!

Кстати, сейчас очередь Анни отписываться, а после ее поста я притащу вам жертву в общий зал.

0

419

Морхэйн
ага)))

0

420

Габриэль написал(а):

Морхэйн, жду тебя :) Отписаться уже не успеваю((( Завтра.

Я отписалась. Завтра так завтра. Главное, отпишись.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим