*ленится перечитывать флуд, но потом вспоминает что это Штайн*
Ты имеешь в виду, что в Штайне выживает только обладающий всей полнотой информации?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
*ленится перечитывать флуд, но потом вспоминает что это Штайн*
Ты имеешь в виду, что в Штайне выживает только обладающий всей полнотой информации?
*тоскливо думает о нехватке времени и старается загнать поглубже желание зарегать кантасца-предателя*
Морхэйн
И это тоже. Но вообще я к тому что надо ценить такие всплески активности
желание зарегать кантасца-предателя*
Хм, хочешь испортить жизнь кантасцам? )
Но вообще я к тому что надо ценить такие всплески активности
Да, всплеск был нетипичный.
Хм, хочешь испортить жизнь кантасцам? )
Ога, к тому же кому-то надо вывести Милисенту. Но увы и ах. *старательно отказывается от этой идеи*
Да, всплеск был нетипичный.
Но от этого не менее приятный)
Например очищать селитру?
Хм... И её опробуем
Всем добрый вечер!
Комбава ! Хддд
надо начинать с малого "невинно улыбнулась"
С чего ? Хддд
Все разбрелись спать?(
Анни-кун ещё здесь
>D
Анни-кун
Это хорошо) О чем поговорим? ^__^
Тейя
Гомен насай.... Т_Т
Анни-кун
*вздыхает*
Тейя
Что ?... Q_Q
Анни-кун
А? Что? Ты первая начала извиняться (извиняться да? *лох в японском*)
Ага Хддд
Прости, я спать... Джане... Оясуми насай... Т_Т
Анни-кун
Спокойной)
Няо-няо-няо :3
Анни-кун
Привет)
Тейя
Как день проходит ? :3
Анни-кун
Хреново, а твой?)
Тейя
А мой всегда отлично Хддд
Чем сейчас заняты ? :3
Анни-кун
Пытаемся учить английский х)
Тейя
А, тоже проблемы с ним ? Хдд
Анни-кун
Не с ним, а с учительницей
Тейя
Что с ней ? о_О?? Взаимная неприязнь ? Хдд
Всем спокойной ночи Хддд
Анни-кун
Пока еще не поняно как с ее стороны, но мне она неприятна
Пока еще не поняно как с ее стороны, но мне она неприятна
Почему ? :3
Анни-кун
Не люблю когда ставят под сомнение мои умственные способности
Не люблю когда ставят под сомнение мои умственные способности
Она так делает ? +_+
Анни-кун
Ага =___=
Так, хватит о плохом
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим