/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Морхэйн
*достала раскаленные щипцы* Будем делать это в лучших традициях дампиров?

0

32

Къяар написал(а):

*достала раскаленные щипцы* Будем делать это в лучших традициях дампиров?

Ага. Сыворотку правды все равно еще не изобрели...

0

33

Морхэйн
Ну, можем и поалхимичить... *пожала плечами*
Но щипцы - они как-то надежней.

0

34

Къяар написал(а):

Ну, можем и поалхимичить... *пожала плечами*
Но щипцы - они как-то надежней.

Но ожоги неэстетично выглядят.

0

35

Морхэйн
Разве здесь заботятся об эстетике? Тогда впору отменить пытки.

0

36

Къяар написал(а):

Разве здесь заботятся об эстетике? Тогда впору отменить пытки.

Кто как. Поскольку пытать придется тех, с кем все равно впоследствии играть, я предпочитаю, чтобы они выглядели прилично.

0

37

Морхэйн
Тогда что же нам предпринять?

0

38

ну если сильно мешает, то можно и убрать раздел. Но так как там все-таки кое-чего есть, то будет неправильным просто удалять все это дело. Надо во флудилке, наверное, создать подфорум с творчеством и перенести уже существующие вещи туда.

0

39

Габриэль написал(а):

ну если сильно мешает, то можно и убрать раздел. Но так как там все-таки кое-чего есть, то будет неправильным просто удалять все это дело. Надо во флудилке, наверное, создать подфорум с творчеством и перенести уже существующие вещи туда.

*со взохом спрятала щипцы* Полностью поддерживаю.

0

40

Поддерживаю Габриэля... *отползает куда то в угол*

0

41

Ну почему, почему все из вас приходится щипцами вытаскивать? *искренне расстроена* Еще один случай игнора - и я буду действовать, как диктатор, и принимать решения единолично.

0

42

Морхэйн
Я вообще только сегодня про какое-либо предложение о изменению узнала о_о

0

43

Морхэйн
ммм, а я не заметила вопроса...
Я за то, чтобы подфорум во флуде оставить, всё равно это рано или поздно превращается во флуд на определённые темы.

0

44

Анни-кун написал(а):

Я вообще только сегодня про какое-либо предложение о изменению узнала о_о

Это говорит о твоей невнимательности.

Милисента написал(а):

ммм, а я не заметила вопроса... Я за то, чтобы подфорум во флуде оставить, всё равно это рано или поздно превращается во флуд на определённые темы.

Уже сделано. Всё творчество перенесено во флуд.

0

45

Морхэйн написал(а):

Это говорит о твоей невнимательности.

Я знаю... Т_Т Теперь и вы знаете, что уже хорошо :D

0

46

Анни-кун написал(а):

Теперь и вы знаете, что уже хорошо

Перевоспитывайся, в Штайне невнимательный житель = мёртвый житель. Кстати, где наш гхолл?

0

47

Морхэйн написал(а):

Кстати, где наш гхолл?

Сама жду... Т_Т Больше недели уже нет.... Т_Т

0

48

*почитал тему "Заброшенный дом* Эй, кто-нибудь хочет постик написать? *воровато оглядывается* А, ну раз никто, тогда я отпишусь побыстрому, а то и правда еще перережут горло ненароком...

0

49

Я снова с вами... *смущенно улыбнулся* Мне отписываться в "Комнате Габриэля" или подождать, пока все закончится?

0

50

Лиавир
Можешь отписаться, все равно Анаэль непонятно когда ответит. Так что до выходных у тебя есть время почти с гарантией.

0

51

И снова я прихожу в выходные, и снова я не могу отписаться. Фай, Милисента, Анни-кун, вы не пишите только потому, что не знаете порядок отписи?  Ща придумаем...
Очередь: Анни, Милисента, Габриэль. Фай и Кайра - по желанию.
Пошел пинать брата....

З.Ы. Я видел...

0

52

А я решительно не знаю, что ответить... Анаэль, Морхэйн, давайте вы дёрнете меня, когда нужно будет кого-нибудь развязать или что-то сделать? Я не хочу вымучивать следующий пост так же, как вымучивал предыдущий :(

0

53

Габриэль
Ну как бэ по-любому мне дожидаться поста Анни-кун, потому и не пишу.

0

54

Лиавир
от лица Анаэля: ага

0

55

Плостите меня..... *сделала виноватое лицо и медленно отползает в угол* Завтра напишу..... Т_Т

0

56

Так, я отписалась. Если нужно - пристрелите меня Х_Х Лучше в реале :D

0

57

И ещё раз простите меня... Т_Т

0

58

Анни-кун написал(а):

И ещё раз простите меня... Т_Т

Только с учетом того, что ты отписалась.

Теперь очередь Милисенты, и Милисента должна отписаться до выходных.

0

59

*забилась в угол*

0

60

Дампирские боги, дайте мне задора провести перепись лесных монстров...
*бормочет* так... в анкету нужно включить вид, пол и национальность... нет, лучше "кем вы были до эксперимента"...

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим