/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Морхэйн написал(а):

То есть ты наконец занимаешься тем, чем хотел.

ну вроде как да) правда игра.. кхм.. про муравьев и фентези здесь не пахнет, но уже приятнее чем футбол и отели)))

0

602

Габриэль написал(а):

ну вроде как да) правда игра.. кхм.. про муравьев

*смеется* ну что ж, из муравьев можно собрать чУдную армию...

0

603

И опять все замолсяли... Х_Х *впала в спячку*

0

604

Да, похоже в спячку впали все. А наш медведь Отто и вовсе в летаргию.

0

605

Морхэйн написал(а):

А наш медведь Отто и вовсе в летаргию.

Угу-угу Т_Т

0

606

А между тем, даже Самайна еще не было, и засыпать на зиму откровенно рано даже для нечисти.

0

607

Самайна ? о_О?? Что-то знакомое.

0

608

Анни-кун написал(а):

Самайна ? о_О?? Что-то знакомое.

Кельтский праздник, означающий поворот мира к зиме, вступление в темную часть года.

0

609

Похоже, это такой флэшмоб - "Спровоцируй Морхэйн" *мрачно*

0

610

Морхэйн написал(а):

Похоже, это такой флэшмоб - "Спровоцируй Морхэйн"

То есть ? о_О??

0

611

Морхэйн написал(а):

Похоже, это такой флэшмоб - "Спровоцируй Морхэйн"

хто посмел? неянея?

0

612

Анни-кун написал(а):

То есть ? о_О??

То есть за последнее время я получила два практически одинаково заканчивающихся поста, из серии "а что будет, если потянуть кота за усы?". Нет, я одобряю исследовательский энтузиазм, но как-то оно наводит на мысли о плагиате о том, что никто меня тут не любит.

0

613

Мммм.. действительно.. прочитал, заценил. Никакого плагиата - чужие линии не имеем-с времени читать. Хотя следовало бы.
Хватит дуться :) Не знаю, как остальные, но мы с братом тебя любим.

0

614

Морхэйн-сама, как вы могли усомниться в любви Монстрика ? *на глазках навернулись крокодильи слёзки*

0

615

А почему меня все сбрасывают со счетов? Я тут тоже есть, несмотря на то, что меня чуть не отдали на растерзание потенциальным злодеям.

0

616

Всем привет... я это... отметиться что я еще есть х)

0

617

Тейя написал(а):

Всем привет... я это... отметиться что я еще есть х)

Здравствуйте, обворожительная леди... Как приятно видеть соплеменника... *поцеловал Тейе руку*

0

618

Тейя
Приветствую ! ^__^

Иии... Эээ... Да.. Всем добрый вечер ^__^"

Диамант
И здравствуйте ^__^

Отредактировано Анни-кун (17.10.2011 17:33:27)

0

619

Анни-кун написал(а):

И здравствуйте ^__^

И тебе привет, прелестное дитя... *рассматривает Анни*

0

620

Диамант
Что ? о_О??

0

621

Анни-кун написал(а):

Что ? о_О??

Ммм, что-то не так? *потягивается на диване*

0

622

Диамант написал(а):

Здравствуйте, обворожительная леди... Как приятно видеть соплеменника... *поцеловал Тейе руку*

*смутилась*
Эм... добрый день... мне тоже приятно)
Анни-кун
Привет)

0

623

Тейя написал(а):

Эм... добрый день... мне тоже приятно)

Может быть, пока вы свободны, составите мне компанию в занятиях всяческим развратом?

0

624

Тейя
Привеееет !
Диамант
Зачем вы меня рассматриваете ? о_О??

0

625

Анни-кун
не боись, Монстрик, я не дам тебя в обиду "обняла и угостила чем-то вкусным и сладким"

0

626

Милисента написал(а):

"обняла и угостила чем-то вкусным и сладким"

НЯАААА !!!! *радуется* ИТАДАКИМАААС !!!~~~ *со счастливой рожицей жуёт*

0

627

Анни-кун
"гладит по головке, поит чайком и обещает что-то заманчивое"
Как твои дела?

0

628

Милисента
Отлично ! А ваши, госпожа ? И не надо Анни-кун ничего обещать *улыбается*

0

629

Анни-кун
ну, просто нравится обещать и выполнять обещания)) мои - тяжко, начинаю учиться... и гадаю, как после учёбы буду добираться домой.

0

630

Диамант написал(а):

Может быть, пока вы свободны, составите мне компанию в занятиях всяческим развратом?

Какой интересный способ покончить с собой)
Милисента
Привет)

Анни-кун написал(а):

Зачем вы меня рассматриваете ? о_О??

зря ты спросила хД

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим