То есть ты наконец занимаешься тем, чем хотел.
ну вроде как да) правда игра.. кхм.. про муравьев и фентези здесь не пахнет, но уже приятнее чем футбол и отели)))
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
То есть ты наконец занимаешься тем, чем хотел.
ну вроде как да) правда игра.. кхм.. про муравьев и фентези здесь не пахнет, но уже приятнее чем футбол и отели)))
ну вроде как да) правда игра.. кхм.. про муравьев
*смеется* ну что ж, из муравьев можно собрать чУдную армию...
И опять все замолсяли... Х_Х *впала в спячку*
Да, похоже в спячку впали все. А наш медведь Отто и вовсе в летаргию.
А наш медведь Отто и вовсе в летаргию.
Угу-угу Т_Т
А между тем, даже Самайна еще не было, и засыпать на зиму откровенно рано даже для нечисти.
Самайна ? о_О?? Что-то знакомое.
Самайна ? о_О?? Что-то знакомое.
Кельтский праздник, означающий поворот мира к зиме, вступление в темную часть года.
Похоже, это такой флэшмоб - "Спровоцируй Морхэйн" *мрачно*
Похоже, это такой флэшмоб - "Спровоцируй Морхэйн"
То есть ? о_О??
Похоже, это такой флэшмоб - "Спровоцируй Морхэйн"
хто посмел? неянея?
То есть ? о_О??
То есть за последнее время я получила два практически одинаково заканчивающихся поста, из серии "а что будет, если потянуть кота за усы?". Нет, я одобряю исследовательский энтузиазм, но как-то оно наводит на мысли о плагиате о том, что никто меня тут не любит.
Мммм.. действительно.. прочитал, заценил. Никакого плагиата - чужие линии не имеем-с времени читать. Хотя следовало бы.
Хватит дуться Не знаю, как остальные, но мы с братом тебя любим.
Морхэйн-сама, как вы могли усомниться в любви Монстрика ? *на глазках навернулись крокодильи слёзки*
А почему меня все сбрасывают со счетов? Я тут тоже есть, несмотря на то, что меня чуть не отдали на растерзание потенциальным злодеям.
Всем привет... я это... отметиться что я еще есть х)
Всем привет... я это... отметиться что я еще есть х)
Здравствуйте, обворожительная леди... Как приятно видеть соплеменника... *поцеловал Тейе руку*
Тейя
Приветствую ! ^__^
Иии... Эээ... Да.. Всем добрый вечер ^__^"
Диамант
И здравствуйте ^__^
Отредактировано Анни-кун (17.10.2011 17:33:27)
И здравствуйте ^__^
И тебе привет, прелестное дитя... *рассматривает Анни*
Диамант
Что ? о_О??
Что ? о_О??
Ммм, что-то не так? *потягивается на диване*
Здравствуйте, обворожительная леди... Как приятно видеть соплеменника... *поцеловал Тейе руку*
*смутилась*
Эм... добрый день... мне тоже приятно)
Анни-кун
Привет)
Эм... добрый день... мне тоже приятно)
Может быть, пока вы свободны, составите мне компанию в занятиях всяческим развратом?
Тейя
Привеееет !
Диамант
Зачем вы меня рассматриваете ? о_О??
Анни-кун
не боись, Монстрик, я не дам тебя в обиду "обняла и угостила чем-то вкусным и сладким"
"обняла и угостила чем-то вкусным и сладким"
НЯАААА !!!! *радуется* ИТАДАКИМАААС !!!~~~ *со счастливой рожицей жуёт*
Анни-кун
"гладит по головке, поит чайком и обещает что-то заманчивое"
Как твои дела?
Милисента
Отлично ! А ваши, госпожа ? И не надо Анни-кун ничего обещать *улыбается*
Анни-кун
ну, просто нравится обещать и выполнять обещания)) мои - тяжко, начинаю учиться... и гадаю, как после учёбы буду добираться домой.
Может быть, пока вы свободны, составите мне компанию в занятиях всяческим развратом?
Какой интересный способ покончить с собой)
Милисента
Привет)
Зачем вы меня рассматриваете ? о_О??
зря ты спросила хД
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим