/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Милисента
В смысле ? о_О??

Тейя написал(а):

зря ты спросила хД

Почему ? О_О

0

632

Анни-кун написал(а):

Почему ? О_О

Мне страшно узнавать что он ответит)

0

633

Тейя написал(а):

Мне страшно узнавать что он ответит)

Да ? Хдд Значит моё любопытство сильнее чем чувство самосохранения моей жизни и нервной системы :D

0

634

Я осознала, как это печально, когда тебя упрекают в нечуткости - в явной или скрытой форме, не важно. Упрек рождает в первую очередь желание упрекнуть в ответ. Что ж, прожито, записано, постараюсь так не делать.

0

635

Морхэйн написал(а):

Я осознала, как это печально, когда тебя...

Госпожа, что-то случилось ?...

0

636

Анни-кун написал(а):

Госпожа, что-то случилось ?...

Госпожа не успела вовремя и адекватно отреагировать на смерть родственника близкого друга, за что и огребла.

0

637

Морхэйн написал(а):

Госпожа не успела вовремя и адекватно отреагировать на смерть родственника близкого друга, за что и огребла.

И за что же вы огребли ?....

0

638

Анни-кун написал(а):

И за что же вы огребли ?....

За то, что бездушная сволочь и не нашла слов утешения.

0

639

А вообще, конечно, надо бы быть позитивнее... *мрачно* Взять что ли у Кайры пару мастер-классов...

0

640

Морхэйн написал(а):

и не нашла слов утешения.

Для каждого человека нужно искать свои слова утешения и не всегда это получается Х_Х

0

641

Тейя написал(а):

Какой интересный способ покончить с собой)

Что вы, прекрасная леди, я не собираюсь доводить вас до самоубийства. Мама не одобрит.

Тейя написал(а):

Зачем вы меня рассматриваете ? о_О??

Думаю, что ты вполне могла бы составить нам с Тейей компанию, дитя... *нежная улыбка*

0

642

Диамант написал(а):

Думаю, что ты вполне могла бы составить нам с Тейей компанию, дитя... *нежная улыбка*

Какую ? *нервно дёргается левый глаз* Как я, человечески иномирянский детёныш, могу составить компанию двум величественным существам ?...

0

643

Анни-кун написал(а):

Какую ? *нервно дёргается левый глаз* Как я, человечески иномирянский детёныш, могу составить компанию двум величественным существам ?...

Человеческие детеныши так трогательны... Не волнуйся, ты не будешь лишней.

0

644

Диамант написал(а):

Не волнуйся, ты не будешь лишней.

Почему ?

0

645

Анни-кун написал(а):

Почему ?

Потому что я хочу тебя видеть с нами.

0

646

Диамант
Почему ? о_О??

0

647

Анни-кун написал(а):

Почему ? о_О??

Потому что я_так_хочу.

0

648

Диамант написал(а):

Потому что я_так_хочу.

*по привычке боком двигается к выходу*

0

649

Диамант написал(а):

Что вы, прекрасная леди, я не собираюсь доводить вас до самоубийства. Мама не одобрит.

Верю что не меня...

Диамант написал(а):

Анни-кун написал(а):

*подавилась яблоком, кашляет*

0

650

Тейя написал(а):

Что ? о_О?? *хлопает по спине*

Отредактировано Анни-кун (21.10.2011 15:14:57)

0

651

Тейя написал(а):

*умиляется* Будьте моей Белоснежкой...

0

652

Анни-кун
Диамант
Хватит меня пугать!

0

653

Тейя
Я то почему пугаю ?.... *на глазках навернулись слёзки и девочка села за диван*

0

654

Диамант

Заполни подпись нормально, казанова.

Анни-кун написал(а):

Я то почему пугаю ?.... *на глазках навернулись слёзки и девочка села за диван*

Видимо, за компанию.

0

655

Морхэйн
*жмётся к стене*

0

656

"устало села в кресло"
оставь мозги, сюда входящий....

0

657

Милисента
И вас приветствую, миледи... :3

0

658

И я тоже всех приветствую... *думает, как бы выжить Милисенту из своего кресла*

0

659

Морхэйн"встала из кресла Леди, сходила за своим и уселась в него, напротив Моржейн"
Чаю? или крови?

0

660

*села опять за диван*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим