Милисента
В смысле ? о_О??
зря ты спросила хД
Почему ? О_О
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Милисента
В смысле ? о_О??
зря ты спросила хД
Почему ? О_О
Почему ? О_О
Мне страшно узнавать что он ответит)
Мне страшно узнавать что он ответит)
Да ? Хдд Значит моё любопытство сильнее чем чувство самосохранения моей жизни и нервной системы
Я осознала, как это печально, когда тебя упрекают в нечуткости - в явной или скрытой форме, не важно. Упрек рождает в первую очередь желание упрекнуть в ответ. Что ж, прожито, записано, постараюсь так не делать.
Я осознала, как это печально, когда тебя...
Госпожа, что-то случилось ?...
Госпожа, что-то случилось ?...
Госпожа не успела вовремя и адекватно отреагировать на смерть родственника близкого друга, за что и огребла.
Госпожа не успела вовремя и адекватно отреагировать на смерть родственника близкого друга, за что и огребла.
И за что же вы огребли ?....
И за что же вы огребли ?....
За то, что бездушная сволочь и не нашла слов утешения.
А вообще, конечно, надо бы быть позитивнее... *мрачно* Взять что ли у Кайры пару мастер-классов...
и не нашла слов утешения.
Для каждого человека нужно искать свои слова утешения и не всегда это получается Х_Х
Какой интересный способ покончить с собой)
Что вы, прекрасная леди, я не собираюсь доводить вас до самоубийства. Мама не одобрит.
Зачем вы меня рассматриваете ? о_О??
Думаю, что ты вполне могла бы составить нам с Тейей компанию, дитя... *нежная улыбка*
Думаю, что ты вполне могла бы составить нам с Тейей компанию, дитя... *нежная улыбка*
Какую ? *нервно дёргается левый глаз* Как я, человечески иномирянский детёныш, могу составить компанию двум величественным существам ?...
Какую ? *нервно дёргается левый глаз* Как я, человечески иномирянский детёныш, могу составить компанию двум величественным существам ?...
Человеческие детеныши так трогательны... Не волнуйся, ты не будешь лишней.
Не волнуйся, ты не будешь лишней.
Почему ?
Почему ?
Потому что я хочу тебя видеть с нами.
Диамант
Почему ? о_О??
Почему ? о_О??
Потому что я_так_хочу.
Потому что я_так_хочу.
*по привычке боком двигается к выходу*
Что вы, прекрасная леди, я не собираюсь доводить вас до самоубийства. Мама не одобрит.
Верю что не меня...
*подавилась яблоком, кашляет*
Что ? о_О?? *хлопает по спине*
Отредактировано Анни-кун (21.10.2011 15:14:57)
*умиляется* Будьте моей Белоснежкой...
Анни-кун
Диамант
Хватит меня пугать!
Тейя
Я то почему пугаю ?.... *на глазках навернулись слёзки и девочка села за диван*
Диамант
Заполни подпись нормально, казанова.
Я то почему пугаю ?.... *на глазках навернулись слёзки и девочка села за диван*
Видимо, за компанию.
Морхэйн
*жмётся к стене*
"устало села в кресло"
оставь мозги, сюда входящий....
Милисента
И вас приветствую, миледи... :3
И я тоже всех приветствую... *думает, как бы выжить Милисенту из своего кресла*
Морхэйн"встала из кресла Леди, сходила за своим и уселась в него, напротив Моржейн"
Чаю? или крови?
*села опять за диван*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим