Чаю? или крови?
Крови. За "Моржэйн".
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Чаю? или крови?
Крови. За "Моржэйн".
Крови. За "Моржэйн".
"протянула бокал и кивнула"
"протянула бокал и кивнула"
Твоя, надеюсь?
Твоя, надеюсь?
зачем? конечно, нет "лукаво улыбнулась"
привет всем))) надо же, мой пинок действует даже с другого города. Ленивый засранец отписался. Яхху!!!
Но ленивый засранец ноет, что ему нужен персонаж для толпы, потому что ему лениво описывать поведение всех кантасцев. Кто-нибудь поможет?
зачем? конечно, нет "лукаво улыбнулась"
*выплеснула кровь в камин* всяк норовит админа отравить.
Габриэль
Привет, бобер.
Габриэль
Какие люди...
*подпирает стену*
всяк норовит админа отравить.
А кто вас травит ? о_О??
А кто вас травит ? о_О??
Мне подсовывают непроверенную кровь.
Мне подсовывают непроверенную кровь.
неправда, она проверенная "с видом кота Матроскина" она вкусная и полезная для нашего дампирьего здоровья.
Милисента
Анни-кун
Вечера, Монстрик! Как дела твои, монстрячие?
Милисента
Отлично ! Только в новой ролке в анке характер написать не получается Т_Т И спать гонят... так что всем спокойной ночи... Т_Т
Только в новой ролке в анке характер написать не получается Т_Т
Мм, ты изменяешь Штайну с какой-то новой ролкой?
ты изменяешь Штайну с какой-то новой ролкой?
Я не изменяю о_о Изменять - это если бы я здесь не появлялась. А так - я просто дружу ещё с двумя в ВК. И стараюсь реанимировать свою....
вопрос начальству: мне очухаться и описать, всё, что я думаю по этому поводу?
Милисента
ага, было бы неплохо)
Габриэль
кажется, я просила кого-то сообщить мне об этом замечательном моменте "выразительный взгляд и перо наготове"
И опять тишина..... Х_Х
"шумит"
Милисента
Эффект толпы малыми силами ? Хдд *тырнула фразочку из "Папиных Дочек"*
Анни-кун
"достала бубен, зажгла свечи и начала ритуальный танец"
Кантасцы, вы меня меня мучить собираетесь? "дампиресса умерла от мучительного ожидания мук"
Мммм... Нам для этого нужен Кайра и Персонаж.
Кайраааааааааааааааа!!! Писать-писать-писать!!! И это... если можешь... персонажиком, а? *__*
Уууу... ко мне еще и гости на все выходные приезжают... Тшорт! Пропащий я игрок... Буду не раньше понедельника походу...
"дампиресса умерла от мучительного ожидания мук"
Какая оригинальная смерть =)
Какая оригинальная смерть =)
коварный план кантасцев))
Габриэль
не печалься, я, если честно, тоже в глубоком завале реалом(((( Удачи!
Дарофте))) Теперь количество компов на душу населения в нашей квартире равняется штуке на человека))) Так что кантасский глава вернулся и будет всех пинать. Особенно моих любимых Кайру и Фая!
Габриэль
Ня ^__^ Рада-рада-рада ^__^ Думаю все рады :3 А что же увеличило жизнено-необходимый ресурс в ваше квартире ? :3
Отредактировано Анни-кун (29.10.2011 14:25:47)
коварный план кантасцев))
о да)
Теперь количество компов на душу населения в нашей квартире равняется штуке на человека)))
Поздравляю!
Эк нынче тихо во флуде...
Тейя
Угу-угу Т_Т
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим