/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анни-кун
Значит надо пошуметь!

0

692

Тейя
или написать пост;)

0

693

Габриэль написал(а):

или написать пост;)

За кантасскую толпу. А то что-то никто не рвется.

0

694

Габриэль написал(а):

или написать пост;)

Какой пост? *подозрительно*

Морхэйн написал(а):

За кантасскую толпу. А то что-то никто не рвется.

*попыталась слиться с тенью*

0

695

Посмотрела, как выглядит наша реклама. Впала в печаль. Кому принадлежит сей креатив?

0

696

Морхэйн
А кому же. Убей меня, лодочник.

0

697

Къяар написал(а):

А кому же. Убей меня, лодочник.

Я полагала, после тебя ее кто-то менял. Или ты и меняла? Раньше она была другой, а я так мало интересуюсь пиаром Штайна, что не отслеживаю изменений. *зашла чуть ли не первый раз в жизни в раздел "наша реклама"* О, так у нас не один вариант? Но ленивые ублюдки взяли первый, самый несоответствующий. Нет бы четвертый, он мне даже нравится...

0

698

*чует, что скоро придется переделывать рекламу*

0

699

Морхэйн
Да, её меняла я на совсем не соответствующую.

Тейя
Да-да, спаси нас от гнева госпожи.

0

700

Госпожа не гневается, госпожа удивлена. И сделает новую рекламу сама.

0

701

Всем здласте дес....

0

702

Анни-кун
здравствуй, Монстрик! "помахала рукой"
А я живая, живая! "показала язык кантасцам"

0

703

Милисента
*помахала лапкой в ответ* Как поживаете, Милли-сан ? ^_^

0

704

Анни-кун
неплохо, доживаю последний выходной))) охота ещё парочку.
А как вы, Анни-кун? "протянула шоколадку"

0

705

Милисента
*взяла шоколадку* Почему же ко мне на "вы" ?
И я отлично Хдд Правда каникул не хватило Хдд
Настроение ваше как ? Хдд

0

706

Анни-кун
да бывает со мной такое "подмигнула" каникул не хватило? а они уже кончились?

0

707

Милисента
Угу Т_Т Неделька всего Хдд

0

708

Видимо, ноябрь на всех действует удручающе, все впадают в коллективную депрессию и перестают проявлять активность даже на уровне флуда.
Кто-нибудь о чем-нибудь хочет поговорить со мной?

0

709

Морхэйн
да! "проятнула чашку чая"
нынче пошли весьма медлительные кантасцы. Думаю, их главная проблема - незнание действий. и потому весьма бессмысленно придумывать план побега - просто дождусь смерти кантасцев по причине их старости "усмехнулась"
А вообще да, ожидание метели. Ноябрь - тёмный месяц, тяжёлый...
Как ваши дела, Леди?

0

710

Милисента
Благодарю. *взяла чашку* Увы, в нашем мире люди и дампиры живут примерно одинаковый срок, так что даже если ты дождешься смерти кантасцев от старости - тебе это уже мало поможет. А вообще, насколько я поняла, никто просто не хочет играть за толпу. Надо еще раз кого-нибудь промотивировать...

Ноябрь - дивный месяц, туманный, монохромный, месяц голых ветвей и темных чар. Я всем сердцем люблю его.
Дела мои в целом хорошо. А твои?

0

711

Морхэйн
"усмехнулась" может, мне и отыграть толпу? правда, боюсь, будет саркастично слишком)))
ноября месяц неплохой. согласная, просто он всегда омрачается одним ужасным событием(((
а вообще раньше было лучше - уже лежал снег, сугробы по пояс... "мечтает" а что теперь? теперь новый год без шапки встречать можно...
дела мои идут, сами идут, вести их неохота((

0

712

Милисента
Что за ужасное событие?

0

713

Хм. Я не уверена, что мне дадут зайти вконтакт, так что придется сидеть во флуде.
Наш ноябрь ещё сухой и не совсем холодный. Он ещё октябрь.

0

714

Къяар написал(а):

завидую "вздохнула" у нас ветер ледяной под тридцать метров в секунду, минус десять днём и... полное отсутствие снега...

0

715

Къяар написал(а):

Хм. Я не уверена, что мне дадут зайти вконтакт, так что придется сидеть во флуде.

Здравствуй, любовь моя. Да, ноябрь должен быть сырым и туманным. У нас так, но мы севернее.

0

716

Милисента
Что я могу сказать... неудачники ;D

Морхэйн
Юг наш юг...
Эх, я такая овсяная печенька в меду. Почему меня никто не любит?

Отредактировано Къяар (08.11.2011 17:24:36)

0

717

Къяар написал(а):

Эх, я такая овсяная печенька в меду. Почему меня никто не любит?

Ты хочешь, чтобы тебя съели?

0

718

Къяар написал(а):

Эх, я такая овсяная печенька в меду

моя любимая печенька "подкрадывается"
это за неудачников и вместо ужина "кусает за бок"

0

719

Милисента написал(а):

моя любимая печенька "подкрадывается"
это за неудачников и вместо ужина "кусает за бок"

*с интересом наблюдает, перебирая варианты развития событий*

0

720

Морхэйн
немного надкусаю. Уж очень люблю овсяные печеньки и мёд А если вместе... то нет сил удержатся!

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим