немного надкусаю. Уж очень люблю овсяные печеньки и мёд А если вместе... то нет сил удержатся!
Ну, с тобой-то все понятно, а вот что Къяар...
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
немного надкусаю. Уж очень люблю овсяные печеньки и мёд А если вместе... то нет сил удержатся!
эх, как бы я её не съела, пока она не отреагировала "надкусила другой вкуснятинки"
Нам для этого нужен Кайра и Персонаж.
Кайраааааааааааааааа!!! Писать-писать-писать!!!
Есть, шеф. Пока не накормишь - работать не буду :Р
Лаадно... А у нас Персонаж-то есть? А какой у него пароль? *пошел шерстить форум*
Все, получите свою толпу :Р
Выходные заканчиваются, никто никакой активности так и не проявил. И боюсь, мне даже нечего сказать по этому поводу.
Морхэйн
жду Фая, его отписи.
Приветствую всех ! ^__^
И простите, что долгое время отсуствовала.... Т_Т
О_О О.... Так я про ролку всего на 5 дней забыла...... Т_Т Ксо.... Т_Т
*сидит в кресле, регенерирует откушенный бок* Олала.
Анни-кун
Привет, Монстрик.
Къяар
О, у тебя есть способности, о которых я не знаю? А что ты еще умеешь отращивать? *маньячный блеск в глазах*
Морхэйн
Все что угодно, но лучше всего у меня получается отращивать леденцы на деревянных палочках.
Все что угодно, но лучше всего у меня получается отращивать леденцы на деревянных палочках.
Какая интересная мутация тканей. Ты согласишься отдаться мне на обследование?
Морхэйн
Нет. Я могу разве что сделать тебе леденец.
Морхэйн
Как вы поживаете, Леди Теней ?
Нет. Я могу разве что сделать тебе леденец.
Ну давай хоть леденец, придется исследовать его отдельно.
Как вы поживаете, Леди Теней ?
Леди Теней вникает в религию Теней.
Морхэйн
*протянула красный леденец* А как с вниканием в религию?
Леди Теней вникает в религию Теней.
@_@ Эээээ...... В смысле ?.... *тихо "не догоняет"*
@_@ Эээээ...... В смысле ?.... *тихо "не догоняет"*
В смысле, изучает священные тексты, сравнивает их разные переводы. Всё это очень увлекательно.
Морхэйн
Няяяя :<
Задам такой же вопрос, как и Къяар - как проходит изучение ?
Отредактировано Анни-кун (15.11.2011 17:30:04)
*протянула красный леденец* А как с вниканием в религию?
Благодарю *опустила леденец в пакетик для вещьдоков* Довольно успешно. И очень весело.
как проходит изучение ?
Пока я продвинулась до Моисея. Оказывается, у него был чудесный брат.
Морхэйн
Ясно ^__^
Ясно ^__^
*вздыхает* поговоришь с вами о религии...
Где мой прекрасный Анаэль? Если он в ближайшее время не появится, я отравлю кантасцам источник воды.
Морхэйн
Извините.... Не силён монстрик в религии.... Он вообще не в чём не силён.... >_<
Он вообще не в чём не силён.... >_<
Взяться, что ли, тебя учить и воспитывать, чтобы Монстрик был силен хоть в чем-нибудь... *вспоминает свой полный провал как учителя* Нет, не буду.
Взяться, что ли, тебя учить и воспитывать, чтобы Монстрик был силен хоть в чем-нибудь...
Не получится..... =_=""" Монстрик - очень ленивый монстрик...... Т_Т"
Может, уже пора Къяар на пост ответить... *задумчиво ловит многоножек на стенах и выпускает обратно*
Всем привет....
Анни-кун
Привет.
Морхэйн
Как вы ? :3
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим