Как вы ? :3
Я беспокоюсь за нашего вождя кантасцев и в особенности за его брата. Их подозрительно давно нет.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Как вы ? :3
Я беспокоюсь за нашего вождя кантасцев и в особенности за его брата. Их подозрительно давно нет.
Морхэйн
Не давно мысль промелькнула, что я не видела их......
Не давно мысль промелькнула, что я не видела их......
Да они реально давно не появлялись, и меня это реально очень беспокоит.
Мурмяу всем :3
Къяар
Привет ! Хдд
Добрый день, я тут Я скучал по всем. Но злые непреодолимые силы не дают воспользоваться нормальным компьютером, а на планшете, оказывается, это весьма неудобно...
Габриэль
ПРИВЕЕЕЕТ !!!! Что за силы не пускаю нашего предвода ? +_+
Анни-кун
оооо, это страшные силы. Лучше тебе их не знать Они сидят за компьютером и спасают мир. Ну это они сами так говорят...
Габриэль
У меня есть страшные силы, которые выносят мозг и ты думаешь, что в ящик сляжешь раньше, чем они.... Или к концу учебного года будет сидеть в одной 6 палате с Наполеоном, Гитлером и Наруто Хдд
Анни-кун
ну с Наполеоном и Гитлером - ладно еще. Достаточно образованные люди, есть у них чему поучиться. А вот с Наруто я бы не советовал
у с Наполеоном и Гитлером - ладно еще. Достаточно образованные люди, есть у них чему поучиться. А вот с Наруто я бы не советовал
1. От меня Наполеон и Гитлер по-тупели бы и мы вместе с Наруто подсадили бы их на аниме (Я бы постаралась. В психушке всё равно заняться нечем) и они желали бы захватить мир аниме... Не знаю как, но хотели бы.
2. Я анимешница на всю голову. Наруто - это минимум :3 Для полного счастья мне ещё некоторых персонажей не хватает Хдд
И опять здесь пусто.... Т_Т
Анни-кун
пичальбида(
Тейя
Угу-угу Т_Т
Пусто дес..... Т_Т
Да... Тихо, мрачно, пусто... То, что надо.
Вам надо, чтобы форум вымирал ? о_О??
Анни-кун
нет, баба Яга против! "воинственно потрясла смычком"
как дела твои?
Милисента
Привет тебе, кавайный дампирчик *хихикает*
Отлично ! Твои то как ? :3
Анни-кун
"улыбается" творю, делаю всё, чтобы не делать того, что нужно)) думаю, если всё будет в порядке, то даже выложу работы))
Милисента
Давай, выкладывай. Даже если не в порядке
Анни-кун
вроде тут всё нормально с диалоговым окном, потом выложила.
Милисента
Ня Хдд
Приветствую всех... Можно я тут немного побуду? Сегодня мне одиноко... *пристроился на диване*
Лиавир
Можно.
Товарищ Лиавир (это ведь так вас, партизан, величают?). Приказываю нормально заполнить профиль.
Товарищ Лиавир (это ведь так вас, партизан, величают?). Приказываю нормально заполнить профиль.
Сделано, леди.
Сделано, леди.
Ок, поставила.
Морхэйн
Вечера, Леди!
Милисента
Вечера.
Хай! А что это тут у нас за уныние царит? Здравствуйте, прекрасные леди. И ты, доктор, здравствуй. Всё ништяк!
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим