/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кайра
УООО !!! Кого я виииижу ! *змеиная улыбка*

0

782

Анни-кун
Здравствуй, крошка) Чего это у тебя с улыбкой? *с интересом разглядывает*

Отредактировано Кайра (11.12.2011 15:41:01)

0

783

Кайра
*треснула молотом* Да так >D Не знаю. *смеётся*

0

784

Анни-кун написал(а):

*треснула молотом* Да так >D Не знаю. *смеётся*

Я тоже рад тебя видеть) *достает связку динамита и подсовывает под Анни*

0

785

Кайра написал(а):

*достает связку динамита и подсовывает под Анни*

*загорелись глазки* Няяя~~~ *достала садовые ножницы и начала отрезать проводки*

0

786

Анни-кун написал(а):

Няяя~~~ *достала садовые ножницы и начала отрезать проводки*

*на всякий случай заткнул уши* Помни, монстрик, сапер ошибается только один раз...

Отредактировано Кайра (11.12.2011 16:38:20)

0

787

*взрыв, сидит чумазая, но счастливая, держа в руках садовые ножницы*

0

788

*оглядывает закопченные стены* Золотце, теперь леди Морхэйн заставит нас делать тут ремонт...

0

789

Ремонт ! УРАААА !!! Ремонт-ремонт-ремонт ! *прыгает от радости*

0

790

Анни-кун написал(а):

Ремонт ! УРАААА !!! Ремонт-ремонт-ремонт ! *прыгает от радости*

*вручает валик и ведро краски* приступай, рядовой Анни. А я буду руководить.

0

791

*облила стену краской и пнула Кайру в "окрашенную" стену* Хороший руководитель - работающий руководитель ^_^

0

792

Анни-кун написал(а):

пнула Кайру в "окрашенную" стену*

*ушел от пинка, слегка задев стену рукавом* вот блин жешь... Всё. Я пошел отстирываться, пока не засохло, а перед высоким руководством сама отчитаешься за этот бардак.

0

793

Хай со ! *крикнула на манер Хэппи и села возле стены, рисовать на стене Мику*

0

794

Ну и что это за художество? *рассматривает пятно на стене*

0

795

Морхэйн
*повернулась в Леди* Это ? Это Кайра сказал ремонт делать о_о

0

796

Анни-кун написал(а):

Это ? Это Кайра сказал ремонт делать о_о

Ну так делай. Стены надо отмыть и закрасить, а не залить бестолково краской. Не хочешь одна - припаши Кайру, или того же Лиавира - он тут скучал где-то неподалеку...

0

797

Морхэйн
Я сама ! >_< И это из-за Кайлы стена в пятнышко ^w^

0

798

Анни-кун
Привет! В какой цвет красишь стены? предлагаю потолок посинить "полезла за стремянкой" А потом звёзды нарисовать, солнце, другие планеты и кометы...

0

799

*замерла посреди комнаты, тупо разглядывая заляпанные краской стены и пол*

0

800

Милисента
УОООО !!! *смотрит на стену* КАВАЙИ !!! *повернулась, увидела Милисенту со стремянкой* Я САМА !!!! >_< *отобрала стремянку и спрятала её* Я сама делать буду ! >3< *притопнула ножкой*

Отредактировано Анни-кун (12.12.2011 17:40:02)

0

801

*красит стены*

0

802

Анни-кун
цвет, какой цвет? "принесла вторую стремянку и смотрит, что предпримет Анни-кун"

0

803

*подбежала, отобрала вторую стремянку и спрятала её. Красит низ стен в тёмно-зелёный цвет*

0

804

*вошел мрачный, весь в депрессняке* Привет, если не забыли меня... Мой вам совет: никогда не показывайте на работе, что вы офигенный сотрудник и можете быстро и качественно выполнять работу, особенно если вы новичок. Иначе с вашей шеи слезут только после вашей смерти от переутомления.
Короче, я устал... Можно я у вас тут передохну? (Или передОхну..) Надеюсь, краской веселящей пахнет?

0

805

Габриэль
"сочувственно дала ведёрко с краской с запахом поядрёней" Угощайтесь, да прибудет в вам радуга!

0

806

Габриэль
Приветствую.... *помахала рукой и продолжила красить стену*

0

807

Габриэль
Бедный( *подкралась сзади и обняла*

0

808

*Пришел, светясь, как новый пятак* Ах, как я люблю гармонию в мире! Я влюбляюсь в прекрасных дев, прекрасные девы влюбляются в меня, родители прекрасных дев обещают надрать мне задницу... *жмурится, внезапно падает на пол и начинает целовать его* Я люблю тебя, мир!

0

809

*начала рисовать траву, краской потемнее* Нян, нян, нян, нян, нихао нян.... *косо посмотрела на Кайру*

0

810

*обнаружил, что уже пару раз вляпался в пятна краски на полу* Анни! Что за бардак! Почему нормальному человеку даже пол не поцеловать, чтоб ни заляпаться? *грозный взгляд портит пятно краски на носу*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим