/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Это - ремонт. Сами меня заставили делать ремонт, а я ещё и виновата. Хм ! *показательно хмыкнула*

0

812

Да, Кайра, ты сам себе эту яму вырыл... *усмехнулась* Нашел кому ремонт поручить.

0

813

Угу-угу. *закивала и продолжила рисовать траву ночью*

0

814

А на свежевыкрашенную стену мы повесим портреты Отца и Матери. Вот, Сильбера я уже нашла...

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-10/1319982494_vampire_by_sharandula-d3j4kl4.jpg

0

815

Морхэйн
Это какой-то дядюшка Сэм, а не Сильбер! *возмущена*

0

816

Къяар написал(а):

Это какой-то дядюшка Сэм, а не Сильбер! *возмущена*

А по мне, так только такой авантюрист мог решить отделить кусок мира) Ну притащи тот портрет, который считаешь подходящим)

0

817

Морхэйн
Буду я ещё искать подходящий портрет! *возмущена*

0

818

Къяар написал(а):

Буду я ещё искать подходящий портрет! *возмущена*

Ну тогда оставим этот ^^ Мне он нравится.

0

819

Может сделаем Отца маленьким ? *хихикает*

0

820

Анни-кун написал(а):

Может сделаем Отца маленьким ? *хихикает*

И крылышки за спину прилепим... *скептически* Или ты думаешь, что преуменьшение Сильбера поднимет ваш боевой дух?

0

821

Теперь мне еще больше хочется его убить - слишком наглый взгляд *недобро косится на портрет*

0

822

Габриэль
Привет. Всем хочется его убить. А судя по взгляду, что-то нечисто в родословной нашего Кайры.

0

823

Морхэйн
Какой мущщина!  :love: С Кайрой у них определенно есть что-то общее! х)
Сколько ни роюсь - все вампиры или откровенный страх или попсятина Тт Хотя вот эта интерпретация, внезапно, понравилась х)

0

824

Морхэйн
Эмм.. У меня объявлены выходные бреда ^__^ Ну и я просто красивое изображение юного вампира видела ^___^

0

825

Тейя
А что, довольно милые Мать и Отец :D Вот что поднимет боевой дух !

0

826

Анни-кун
Особенно Отец х) *фанатка лысиков*

0

827

*смотрит на календарь* Самое дно года.

0

828

Морхэйн
Дно ? о_О??

0

829

Анни-кун написал(а):

Дно ? о_О??

Зимнее солнцестояние - самый короткий день в году, самая долгая ночь. Мне одной кажется, что всю осень мир медленно опускался в тёмную глубину, и сегодня достиг дна?

0

830

Морхэйн
Не знаю, что на счёт остальных, но я, увы, не внимательна к таким вещам Т_Т

0

831

мне вообще кажется, что я живу в условиях круглогодичной полярной ночи... скоро буду нос лапой прикрывать и рыбу ловить...

о, теперь я знаю, кто причастен к моему появлению!

0

832

Поговорите с админом, админ в тоске. Кто как собирается Новый год встречать?

0

833

Морхэйн
))))) думаю, спать буду))) хотя охота салюта, танцев и песен... а вы как, Леди?

0

834

Милисента написал(а):

хотя охота салюта, танцев и песен... а вы как, Леди?

Я традиционно, с семьей. Благо выбор, как провести эту ночь, у меня будет еще долго, а семья не вечна.

0

835

Морхэйн написал(а):

Благо выбор, как провести эту ночь, у меня будет еще долго, а семья не вечна.

как-то грустно звучит, если честно. Ну, вообще да, я тоже с семьёй, не фига мне поспать не дадут, уууу!

0

836

Милисента
Почему же не дадут ? :3

0

837

Морхэйн написал(а):

Кто как собирается Новый год встречать?

Дома, с семьей.

0

838

Тейя написал(а):

Дома, с семьей.

Похоже, в этом мы все единодушны. Монстрик тоже наверняка с семьей, ибо кто ж малявку отпустит куда.

0

839

Морхэйн
Монстрика и могли бы отпустить (через 3 месяца после Рождества совершеннолетие как-никак Хдд), но Монстрик чтит традицию: Новый Год - семейный праздник ^__^

Отредактировано Анни-кун (26.12.2011 20:15:53)

0

840

Анни-кун написал(а):

Монстрика и могли бы отпустить (через 3 месяца после Рождества совершеннолетие как-никак Хдд), но Монстрик чтит традицию: Новый Год - семейный праздник ^__^

Боги немилосердные, неужели тебе скоро 18?

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим