ммм, какие мы на самом деле тёплые и семейные, хоть и зубастые)))
Почему же не дадут ? :3
пинать будут, взрывать)))
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Почему же не дадут ? :3
пинать будут, взрывать)))
Морхэйн
Эмм.... Да о_о
Милисента
Кого пинать ? О_О
А это кому адресовано ? О_О *сильно тупит*
А это кому адресовано ? О_О *сильно тупит*
всем, кто отмечает новый год с семьёй. посмотри, мы, вроде бы такие страшные и коварные дампиры, на самом деле милые семейные существа.
посмотри, мы, вроде бы такие страшные и коварные дампиры, на самом деле милые семейные существа.
Ну, семья, по-моему, для всех святое :3
Боги немилосердные, неужели тебе скоро 18?
wow! 0_____0
У меня дома последние два дня почему-то не открывается mybb.ru. Это меня несказанно огорчает. Если я не смогу решить эту проблему до Нового года - напишите, пожалуйста, новогодний пост за меня.
Хэй-хо, Новый год уже завтра!
Анни, у тебя еще осталась зеленая краска? Будем рисовать ёлки на стенах! если нет - тащи любую!
*в одиночестве сидит у камина с бокалом*
*отправилась спать*
Морхэйн
Вечера, Леди! Грустите? "подсела рядом с задумчивым видом"
Милисента
Да нет, не то чтобы грущу... Просто осознала еще один минус малого количества игроков. Я помню форумы, на которых праздновали новый год.
Морхэйн
Да ладно, не парьтесь, Леди) Мне вон тоже не дали ёлки нарисовать - а глядишь, и без ёлок неплохо.
Морхэйн
требую вернуть прошлый год, этот совсем не нравится(((
требую вернуть прошлый год, этот совсем не нравится(((
Извини, время не поворачиваем. А чем тебе не угодил этот год?
Простите меня..... *с виновато опущенной головой вошла во флуд* Я забыла про форум..... *утёрла сопли* Т_Т
Я забыла про форум..... *утёрла сопли* Т_Т
*вздохнула* Давай я тебе Лиавира позову, и он тебя простит.
Морхэйн
ничем, в нём пока нет ничего хоть более менее интересного и достойного внимания...
в нём пока нет ничего хоть более менее интересного и достойного внимания...
А ты хорошо ищешь?
Морхэйн
Как желаете.... Т_Т
*села рисовать на стене ёлочку*
*села рисовать на стене ёлочку*
Привет, монстрик) Кажется, ёлочки - уже не актуально. Нарисуй лучше море, пляж и голых женщин **
Нарисуй лучше море, пляж и голых женщин
Одадада ;D
Одадада ;D
Ура, у меня есть единомышленник! Здравствуйте, леди)
Кайра
Ну как я могу устоять перед голыми женщинами)
Здравствуйте-здравствуйте. Научите меня жонглировать, ннэ? ; )
Здравствуйте-здравствуйте. Научите меня жонглировать, ннэ? ; )
О, конечно, такую понимающую девушку я готов учить чему угодно! Бросайте свою дампирскую тётку и айда к нам в кантамблок! У нас весело и есть печеньки! ^__^
А кстати... *с закравшимся подозрением* вам что, тоже нравятся голые женщины?
Кайра
Посмотрим, если условия сосуществования с дампирской теткой мне не подойдут, айдну) Против шариков для жонглирования не попрешь...
*потупилась* Ну, в чуть меньшей мере, чем голые мужчины. Вообще, я за обои из обнаженных представителей обоих полов, чтобы никого не обижать.
Вообще, я за обои из обнаженных представителей обоих полов, чтобы никого не обижать.
Я против. Тут вам флуд мрачного форума, а не храм богов плодородия.
Против шариков для жонглирования не попрешь...
Да-да-да, я даже поделюсь шариками ради такого дела)
Морхэйн
Ну вот, а такая идея была...
Ёлочки до Старого Нового Года актуальны ! :< *обиженно продолжила рисовать*
Ёлочки до Старого Нового Года актуальны ! :< *обиженно продолжила рисовать*
А, рисуй... *махнул рукой* Раз нам с Къяар не разрешают рисовать невинную эротику - пусть хоть ёлки будут. Кстати, Анни, какого цвета ёлки?
Кайра
Зелённого..... *обиженно буркнула*
*"нарядила" ёлку и начала красить верхнюю часть стен тёмно-синей краской*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим