/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Морхэйн
Неет! Мы украсим их паутиной и усыпем пол костями...

Кайра написал(а):

я даже поделюсь шариками ради такого дела)

*с готовностью протянула ладони*

0

872

Къяар написал(а):

Неет! Мы украсим их паутиной

Фу! Как можно! Давай хотя бы ненастоящей? *незаметно перешел на "ты"*

Къяар написал(а):

*с готовностью протянула ладони*

*вложил в руки Къяар два шарика - красный и зеленый в желтую полоску* Держи ^^ Возьми в каждую руку по шарику и бросай их навстречу друг другу, но как бы один из под другого... Направление броска - вверх и в сторону.

0

873

Кайра
Только если леди не заметит. А вы эстет, ннэ?

Кайра написал(а):

*вложил в руки Къяар два шарика - красный и зеленый в желтую полоску*

*перекидывает шарики* Олала : D
А как с третьим?

0

874

Къяар написал(а):

Только если леди не заметит. А вы эстет, ннэ?

Я думаю, если мы сделаем декоративную шелковую паутину с хрустальными подвесками - леди только одобрит :Р А я эстет, да, я считаю, что не нужно совмещать девушек и пауков)

Къяар написал(а):

А как с третьим?

А так же, как с двумя, только еще и с третьим ^^ Хочешь попробовать сразу три?

0

875

Кайра написал(а):

А я эстет, да, я считаю, что не нужно совмещать девушек и пауков)

Вот и видно, что ты не читал Сальваторе и ничего не знаешь о богине-паучихе Ллос. Там, в их подземном мире, женщины прекрасно используют паучью символику.

0

876

Кайра написал(а):

декоративную шелковую паутину с хрустальными подвесками

Все расходы твои, я буду развешивать. Пойдет?)

Кайра написал(а):

Хочешь попробовать сразу три?

Да-да, я хочу уронить сразу три х)

0

877

Къяар написал(а):

Все расходы твои, я буду развешивать. Пойдет?)

А ты стащи всё необходимое у дампиров) У них много, а нам на антураж не хватает.

Къяар написал(а):

Да-да, я хочу уронить сразу три х)

О, не могу отказать тебе в этом ни с чем не сравнимом удовольствии ^^ *протянул третий, желтый шарик*

0

878

Кайра написал(а):

А ты стащи всё необходимое у дампиров)

грабёж средь бела дня?

0

879

Милисента написал(а):

грабёж средь бела дня?

Не грабёж, а кража, и не средь бела дня, а под покровом ночи. Всё-то тебе объяснять надо, глупая дампирская девчонка :Ъ

Отредактировано Кайра (04.01.2012 18:38:31)

0

880

Кайра
Так и знала - стоит завести знакомство с кантасцами, сразу на дела нечистые подбивать будете) Но ради украшения флуда так уж и быть...

Кайра написал(а):

*протянул третий, желтый шарик*

*взяла шарик, покрутила в руках, подкинула в воздух все три* На секунду я жонглер, на вторую - дворник : D *пошла собирать шарики по углам*

0

881

Къяар написал(а):

На секунду я жонглер, на вторую - дворник : D *пошла собирать шарики по углам*

*умиленно смотрит* правда ведь клёво?

0

882

Кайра
Очень. *сдувает с шариков пыль* Может, за делом поделитесь со мной парочкой кантасских секретов?)

0

883

Къяар написал(а):

Может, за делом поделитесь со мной парочкой кантасских секретов?)

Да ладно, я тебя умоляю, какие у кантасцев секреты? *приобнимает девушку за талию* У нас сплошная честная партизанская война. Вон, Анни выучим, дадим ей пулемёт - глядишь, войдет в историю или хотя бы в народный фольклор.

0

884

Кайра написал(а):

Анни выучим, дадим ей пулемёт

*закрыла ладонью лицо* Надо было догадаться, что именно такими методами вы и действуете.
Полагаю, народный фольклор уже ломится от подобных эпических мстителей?

0

885

Къяар написал(а):

Надо было догадаться, что именно такими методами вы и действуете.
Полагаю, народный фольклор уже ломится от подобных эпических мстителей?

Пока еще нет, мы еще не пустили их в народ) Эх, нам бы пропагандиста... Чтоб с населением работал и создавал романтический образ кантасца-освободителя... Ты не хочешь попробоваться на эту роль?

0

886

Кайра написал(а):

Ты не хочешь попробоваться на эту роль?

Боюсь, что тогда надо мной поработают дампиры, создавая новое чучело. Да и во мне больше здравого смысла, чем романтики, уж прости :Р

0

887

Къяар написал(а):

Боюсь, что тогда надо мной поработают дампиры, создавая новое чучело. Да и во мне больше здравого смысла, чем романтики, уж прости :Р

Ну ладно, кого-нибудь другого завербуем. А кем бы ты хотела быть в кантамблоке? Я могу принять тебя в разведчики ;)

0

888

Кайра
Я буду сведениесборщиком-экспериментатором. То есть буду добывать информацию всякими неординарными способами)
Можешь пока выделить мне комнату, планирую быть у вас частым гостем)

0

889

Къяар написал(а):

То есть буду добывать информацию всякими неординарными способами)
Можешь пока выделить мне комнату, планирую быть у вас частым гостем)

О, я как раз ищу соседа себе в комнату ^^ Можешь опробовать свои неординарные способы на мне *^^*

0

890

Кайра
*приподняла брови* Это намек или деловое предложение? Предупреждаю, я намерена согласиться, это чревато последствиями :Ъ

0

891

Къяар написал(а):

Это намек или деловое предложение? Предупреждаю, я намерена согласиться, это чревато последствиями :Ъ

Смотря каким из предложений ты намерена воспользоваться и что у тебя за способы )

0

892

Кайра
Обоими) А второе зависит от того, насколько охотно ты будешь делиться своими знаниями.

0

893

Къяар написал(а):

Обоими)

Замётано ^^ Мой дом - твой дом. Мой я - твой я.

Къяар написал(а):

А второе зависит от того, насколько охотно ты будешь делиться своими знаниями.

Тут обратная зависимость - чем больше мне понравятся твои способы, тем охотнее я буду делиться с тобой информацией ^^

Отредактировано Кайра (04.01.2012 20:23:33)

0

894

Кайра написал(а):

Тут обратная зависимость - чем больше мне понравятся твои способы, тем охотнее я буду делиться с тобой информацией

*закрыла лицо обеими ладонями* Гм, боюсь, что так мне непривычно. Наверное, начнем с пыток переговоров, а там попробую подстроиться)

0

895

Къяар написал(а):

Гм, боюсь, что так мне непривычно. Наверное, начнем с пыток переговоров, а там попробую подстроиться)

Ужас, ты так мало времени провела у дампиров, а уже нахваталась их грубых методов! *трагически делает рукалицо*

0

896

Кайра написал(а):

*трагически делает рукалицо*

Во-первых, это мой любимый жест :Р
А во-вторых, южане - изворотливы и жестоки, грубые методы у нас в крови)

0

897

Къяар написал(а):

А во-вторых, южане - изворотливы и жестоки, грубые методы у нас в крови)

О, какая экзотика! ^^ Я хочу это хотя бы видеть!

0

898

Кайра
Будешь плохо себя вести, не просто увидишь, но и испытаешь ^^

0

899

Къяар написал(а):

Будешь плохо себя вести, не просто увидишь, но и испытаешь ^^

А как именно плохо я должен себя вести? ^___^

0

900

Кайра
Лучше тебе не знать, смертный :Р
Не доводи южную женщину до греха.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим