Морхэйн
Неет! Мы украсим их паутиной и усыпем пол костями...
я даже поделюсь шариками ради такого дела)
*с готовностью протянула ладони*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Морхэйн
Неет! Мы украсим их паутиной и усыпем пол костями...
я даже поделюсь шариками ради такого дела)
Неет! Мы украсим их паутиной
Фу! Как можно! Давай хотя бы ненастоящей? *незаметно перешел на "ты"*
*вложил в руки Къяар два шарика - красный и зеленый в желтую полоску* Держи Возьми в каждую руку по шарику и бросай их навстречу друг другу, но как бы один из под другого... Направление броска - вверх и в сторону.
Кайра
Только если леди не заметит. А вы эстет, ннэ?
*вложил в руки Къяар два шарика - красный и зеленый в желтую полоску*
*перекидывает шарики* Олала : D
А как с третьим?
Только если леди не заметит. А вы эстет, ннэ?
Я думаю, если мы сделаем декоративную шелковую паутину с хрустальными подвесками - леди только одобрит :Р А я эстет, да, я считаю, что не нужно совмещать девушек и пауков)
А как с третьим?
А так же, как с двумя, только еще и с третьим Хочешь попробовать сразу три?
А я эстет, да, я считаю, что не нужно совмещать девушек и пауков)
Вот и видно, что ты не читал Сальваторе и ничего не знаешь о богине-паучихе Ллос. Там, в их подземном мире, женщины прекрасно используют паучью символику.
декоративную шелковую паутину с хрустальными подвесками
Все расходы твои, я буду развешивать. Пойдет?)
Хочешь попробовать сразу три?
Да-да, я хочу уронить сразу три х)
Все расходы твои, я буду развешивать. Пойдет?)
А ты стащи всё необходимое у дампиров) У них много, а нам на антураж не хватает.
Да-да, я хочу уронить сразу три х)
О, не могу отказать тебе в этом ни с чем не сравнимом удовольствии *протянул третий, желтый шарик*
А ты стащи всё необходимое у дампиров)
грабёж средь бела дня?
грабёж средь бела дня?
Не грабёж, а кража, и не средь бела дня, а под покровом ночи. Всё-то тебе объяснять надо, глупая дампирская девчонка :Ъ
Отредактировано Кайра (04.01.2012 18:38:31)
Кайра
Так и знала - стоит завести знакомство с кантасцами, сразу на дела нечистые подбивать будете) Но ради украшения флуда так уж и быть...
*протянул третий, желтый шарик*
*взяла шарик, покрутила в руках, подкинула в воздух все три* На секунду я жонглер, на вторую - дворник : D *пошла собирать шарики по углам*
На секунду я жонглер, на вторую - дворник : D *пошла собирать шарики по углам*
*умиленно смотрит* правда ведь клёво?
Кайра
Очень. *сдувает с шариков пыль* Может, за делом поделитесь со мной парочкой кантасских секретов?)
Может, за делом поделитесь со мной парочкой кантасских секретов?)
Да ладно, я тебя умоляю, какие у кантасцев секреты? *приобнимает девушку за талию* У нас сплошная честная партизанская война. Вон, Анни выучим, дадим ей пулемёт - глядишь, войдет в историю или хотя бы в народный фольклор.
Анни выучим, дадим ей пулемёт
*закрыла ладонью лицо* Надо было догадаться, что именно такими методами вы и действуете.
Полагаю, народный фольклор уже ломится от подобных эпических мстителей?
Надо было догадаться, что именно такими методами вы и действуете.
Полагаю, народный фольклор уже ломится от подобных эпических мстителей?
Пока еще нет, мы еще не пустили их в народ) Эх, нам бы пропагандиста... Чтоб с населением работал и создавал романтический образ кантасца-освободителя... Ты не хочешь попробоваться на эту роль?
Ты не хочешь попробоваться на эту роль?
Боюсь, что тогда надо мной поработают дампиры, создавая новое чучело. Да и во мне больше здравого смысла, чем романтики, уж прости :Р
Боюсь, что тогда надо мной поработают дампиры, создавая новое чучело. Да и во мне больше здравого смысла, чем романтики, уж прости :Р
Ну ладно, кого-нибудь другого завербуем. А кем бы ты хотела быть в кантамблоке? Я могу принять тебя в разведчики
Кайра
Я буду сведениесборщиком-экспериментатором. То есть буду добывать информацию всякими неординарными способами)
Можешь пока выделить мне комнату, планирую быть у вас частым гостем)
То есть буду добывать информацию всякими неординарными способами)
Можешь пока выделить мне комнату, планирую быть у вас частым гостем)
О, я как раз ищу соседа себе в комнату Можешь опробовать свои неординарные способы на мне *
*
Кайра
*приподняла брови* Это намек или деловое предложение? Предупреждаю, я намерена согласиться, это чревато последствиями :Ъ
Это намек или деловое предложение? Предупреждаю, я намерена согласиться, это чревато последствиями :Ъ
Смотря каким из предложений ты намерена воспользоваться и что у тебя за способы )
Кайра
Обоими) А второе зависит от того, насколько охотно ты будешь делиться своими знаниями.
Обоими)
Замётано Мой дом - твой дом. Мой я - твой я.
А второе зависит от того, насколько охотно ты будешь делиться своими знаниями.
Тут обратная зависимость - чем больше мне понравятся твои способы, тем охотнее я буду делиться с тобой информацией
Отредактировано Кайра (04.01.2012 20:23:33)
Тут обратная зависимость - чем больше мне понравятся твои способы, тем охотнее я буду делиться с тобой информацией
*закрыла лицо обеими ладонями* Гм, боюсь, что так мне непривычно. Наверное, начнем с пыток переговоров, а там попробую подстроиться)
Гм, боюсь, что так мне непривычно. Наверное, начнем с пыток переговоров, а там попробую подстроиться)
Ужас, ты так мало времени провела у дампиров, а уже нахваталась их грубых методов! *трагически делает рукалицо*
*трагически делает рукалицо*
Во-первых, это мой любимый жест :Р
А во-вторых, южане - изворотливы и жестоки, грубые методы у нас в крови)
А во-вторых, южане - изворотливы и жестоки, грубые методы у нас в крови)
О, какая экзотика! Я хочу это хотя бы видеть!
Кайра
Будешь плохо себя вести, не просто увидишь, но и испытаешь
Будешь плохо себя вести, не просто увидишь, но и испытаешь
А как именно плохо я должен себя вести? ^___^
Кайра
Лучше тебе не знать, смертный :Р
Не доводи южную женщину до греха.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим