/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Анни-кун написал(а):

Не знаю, как на счёт образа, но просто иметь такую красоту дома бы хотелось Т_Т

Ну что ж, теперь я хотя бы буду страдать не одна *мрачное злорадство*

0

932

Морхэйн
Злорадствуйте на здоровье :3

0

933

Привееет, амигос ^__^ Что-то тут у вас уныло. *кидает в Анни мячиком*

0

934

Кайра
*мячик попадает в лоб и отскакивает*
Ня :<

0

935

Анни-кун написал(а):

*мячик попадает в лоб и отскакивает*

Его ловить, ловить надо было! *сокрушенно* Тренируйся давай... *кидает еще один шарик*

0

936

Кайра написал(а):

Тренируйся давай... *кидает еще один шарик*

*мячик опять попадает в лоб*
*сосредоточенно смотрит на лоб (Ну, или пытается смотреть), а потом глупо улыбается* Ня ^__^

0

937

Что ж, чуда не случилось. Иногда мне кажется, что я зря перечила моей дорогой Фантели, и этот мир всё-таки надо было уничтожить.

0

938

Морхэйн
..........

0

939

Морхэйн

Леди, не демотивируйте игроков. Я могу замещать Габриэля по всем вопросам.

0

940

Морхэйн
Засем уничтожать ?... Q_Q

0

941

Анни-кун написал(а):

Засем уничтожать ?... Q_Q

Ладно, не буду.

Итак, у нас есть желающие поиграть за Фая? Ну, кроме Милисенты, понятное дело.

0

942

Морхэйн
Может Кайра желает ? о_О??

0

943

Анни-кун написал(а):

Может Кайра желает ? о_О??

Ну, могу и я, конечно... Только получается, что я - это почти все кантасцы, кроме Анни.
*оживился* Сопротивление - это Я, йо-хо-хо!

0

944

Кайра
А может зря ему ?..... >_> Кайра же из лабиринтов.... Чёрти что устроит... *переговаривается с ещё шестью Анни и Яном*

0

945

Анни-кун написал(а):

А может зря ему ?..... >_> Кайра же из лабиринтов.... Чёрти что устроит... *переговаривается с ещё шестью Анни и Яном*

Ну, это была твоя блестящая идея, и, кажется, она Кайре понравилась. Теперь сама ему объясняй, что ты пошутила. А что за Ян?

0

946

Морхэйн
Это не совсем шутка. Просто теперь думаю... Не пожалею ли я потом Хдд

Морхэйн написал(а):

А что за Ян?

Моя очередная шизанутость :D

0

947

Итак, я останусь безнаказанная? "сняла верёвки и разгуливает по флуду"
нет, мир уничтожать не надо, Леди. Ибо где же тогда нам существовать? Топать в реальную жизнь? "вздохнула" а вдруг там будет как к кабаргой?

0

948

Милисента написал(а):

а вдруг там будет как к кабаргой?

С какой кабаргой?

0

949

Морхэйн
с оленем, у которого клыки на полчерепа, так про него такого насочиняли: олень-вампир))

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i44 … 7.jpg.html

0

950

Милисента написал(а):

с оленем, у которого клыки на полчерепа, так про него такого насочиняли: олень-вампир))

Мдаа, я представляла ее иначе.

0

951

Анни-кун написал(а):

Кайра же из лабиринтов.... Чёрти что устроит...

Ты во мне сомневаешься? Да я, когда надо, абсолютно серьезен и ответственен! Почти как Морхэйн.

Милисента написал(а):

Итак, я останусь безнаказанная? "сняла верёвки и разгуливает по флуду"

Даже и не надейся. *заботливо навязывает веревки обратно*

0

952

Кайра написал(а):

Ты во мне сомневаешься? Да я, когда надо, абсолютно серьезен и ответственен! Почти как Морхэйн.

Эээээ..... Судя по тому, что вы хотели сделать из стен флуда.... Думаю у меня есть маленькие опасения >_>
Краску я никому давать в лабиринтах не буду :D

Отредактировано Анни-кун (11.01.2012 11:08:03)

0

953

Анни-кун написал(а):

Судя по тому, что вы хотели сделать из стен флуда.... Думаю у меня есть маленькие опасения >_>
Краску я никому давать в лабиринтах не буду

А зря, между прочим - с красивыми рисунками на стенах наши мрачные подземелья стали бы куда уютнее :Р

0

954

Кайра написал(а):

А зря, между прочим - с красивыми рисунками на стенах наши мрачные подземелья стали бы куда уютнее :Р

С теми, что, по моему мнению, могут нарисовать кантасцы, управляемые Кайрой - не думаю >_<

0

955

Анни-кун написал(а):

С теми, что, по моему мнению, могут нарисовать кантасцы, управляемые Кайрой - не думаю >_<

Большинству сурового мужского населения точно понравится ^^

0

956

Кайра
Требую, чтобы учли пожелания и сурового женского населения.

0

957

Кайра написал(а):

Большинству сурового мужского населения точно понравится

Так как по сути кантасцамы будем мы в двоём, то с мнением второй реальной (пока второй Хдд) половины камтаблока тоже считаться надо ! :<
И если это "суровое мужское население" похоже на моих одноклассников... Тогда женская половина суровей >_> Бабами надо своих пьяных мужей до дома дотаскивать, а это дорого стоит.... >_>

(Если что, то у Анни-кун сегодня едет крыша, поэтому её речь может быть немного не ясна и бредова Хдд)

0

958

Анни-кун
зачем их тащить? бросить и трезвого вести к себе)))

"скинула верёвки и сбёгла от жонглёра"

0

959

Къяар написал(а):

Требую, чтобы учли пожелания и сурового женского населения.

Ок, специально для тебя я нарисую голых мужчин :Ъ

Анни-кун написал(а):

И если это "суровое мужское население" похоже на моих одноклассников...

Вряд ли, сопляки в нашем любимом Штайне не выживают ^^ А тебе что нарисовать, суровая женская половина? ;)

0

960

Милисента написал(а):

"скинула верёвки и сбёгла от жонглёра"

Эй-ей, отставить побег, связаться обратно! Тебя же еще даже не пытали, рано сбегать.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим