Не знаю, как на счёт образа, но просто иметь такую красоту дома бы хотелось Т_Т
Ну что ж, теперь я хотя бы буду страдать не одна *мрачное злорадство*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Не знаю, как на счёт образа, но просто иметь такую красоту дома бы хотелось Т_Т
Ну что ж, теперь я хотя бы буду страдать не одна *мрачное злорадство*
Морхэйн
Злорадствуйте на здоровье :3
Привееет, амигос ^__^ Что-то тут у вас уныло. *кидает в Анни мячиком*
Кайра
*мячик попадает в лоб и отскакивает*
Ня :<
*мячик попадает в лоб и отскакивает*
Его ловить, ловить надо было! *сокрушенно* Тренируйся давай... *кидает еще один шарик*
Тренируйся давай... *кидает еще один шарик*
*мячик опять попадает в лоб*
*сосредоточенно смотрит на лоб (Ну, или пытается смотреть), а потом глупо улыбается* Ня ^__^
Что ж, чуда не случилось. Иногда мне кажется, что я зря перечила моей дорогой Фантели, и этот мир всё-таки надо было уничтожить.
Морхэйн
..........
Морхэйн
Леди, не демотивируйте игроков. Я могу замещать Габриэля по всем вопросам.
Морхэйн
Засем уничтожать ?... Q_Q
Засем уничтожать ?... Q_Q
Ладно, не буду.
Итак, у нас есть желающие поиграть за Фая? Ну, кроме Милисенты, понятное дело.
Морхэйн
Может Кайра желает ? о_О??
Может Кайра желает ? о_О??
Ну, могу и я, конечно... Только получается, что я - это почти все кантасцы, кроме Анни.
*оживился* Сопротивление - это Я, йо-хо-хо!
Кайра
А может зря ему ?..... >_> Кайра же из лабиринтов.... Чёрти что устроит... *переговаривается с ещё шестью Анни и Яном*
А может зря ему ?..... >_> Кайра же из лабиринтов.... Чёрти что устроит... *переговаривается с ещё шестью Анни и Яном*
Ну, это была твоя блестящая идея, и, кажется, она Кайре понравилась. Теперь сама ему объясняй, что ты пошутила. А что за Ян?
Морхэйн
Это не совсем шутка. Просто теперь думаю... Не пожалею ли я потом Хдд
А что за Ян?
Моя очередная шизанутость
Итак, я останусь безнаказанная? "сняла верёвки и разгуливает по флуду"
нет, мир уничтожать не надо, Леди. Ибо где же тогда нам существовать? Топать в реальную жизнь? "вздохнула" а вдруг там будет как к кабаргой?
а вдруг там будет как к кабаргой?
С какой кабаргой?
Морхэйн
с оленем, у которого клыки на полчерепа, так про него такого насочиняли: олень-вампир))
с оленем, у которого клыки на полчерепа, так про него такого насочиняли: олень-вампир))
Мдаа, я представляла ее иначе.
Кайра же из лабиринтов.... Чёрти что устроит...
Ты во мне сомневаешься? Да я, когда надо, абсолютно серьезен и ответственен! Почти как Морхэйн.
Итак, я останусь безнаказанная? "сняла верёвки и разгуливает по флуду"
Даже и не надейся. *заботливо навязывает веревки обратно*
Ты во мне сомневаешься? Да я, когда надо, абсолютно серьезен и ответственен! Почти как Морхэйн.
Эээээ..... Судя по тому, что вы хотели сделать из стен флуда.... Думаю у меня есть маленькие опасения >_>
Краску я никому давать в лабиринтах не буду
Отредактировано Анни-кун (11.01.2012 11:08:03)
Судя по тому, что вы хотели сделать из стен флуда.... Думаю у меня есть маленькие опасения >_>
Краску я никому давать в лабиринтах не буду
А зря, между прочим - с красивыми рисунками на стенах наши мрачные подземелья стали бы куда уютнее :Р
А зря, между прочим - с красивыми рисунками на стенах наши мрачные подземелья стали бы куда уютнее :Р
С теми, что, по моему мнению, могут нарисовать кантасцы, управляемые Кайрой - не думаю >_<
С теми, что, по моему мнению, могут нарисовать кантасцы, управляемые Кайрой - не думаю >_<
Большинству сурового мужского населения точно понравится
Кайра
Требую, чтобы учли пожелания и сурового женского населения.
Большинству сурового мужского населения точно понравится
Так как по сути кантасцамы будем мы в двоём, то с мнением второй реальной (пока второй Хдд) половины камтаблока тоже считаться надо ! :<
И если это "суровое мужское население" похоже на моих одноклассников... Тогда женская половина суровей >_> Бабами надо своих пьяных мужей до дома дотаскивать, а это дорого стоит.... >_>
(Если что, то у Анни-кун сегодня едет крыша, поэтому её речь может быть немного не ясна и бредова Хдд)
Анни-кун
зачем их тащить? бросить и трезвого вести к себе)))
"скинула верёвки и сбёгла от жонглёра"
Требую, чтобы учли пожелания и сурового женского населения.
Ок, специально для тебя я нарисую голых мужчин :Ъ
И если это "суровое мужское население" похоже на моих одноклассников...
Вряд ли, сопляки в нашем любимом Штайне не выживают А тебе что нарисовать, суровая женская половина?
"скинула верёвки и сбёгла от жонглёра"
Эй-ей, отставить побег, связаться обратно! Тебя же еще даже не пытали, рано сбегать.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим