/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кайра написал(а):

Ок, специально для тебя я нарисую голых мужчин :Ъ

*в предвкушении потирает ладони*

0

962

Къяар написал(а):

*в предвкушении потирает ладони*

А может, ты сама их нарисуешь? *протягивает кисточку и ведро с краской* А то я умею только "первобытные охотники загоняют мамонта".

0

963

Кайра
*качает головой* Если первобытные охотники будут без одежды, меня это устроит. А отдуваться перед Морхи за такой беспредел я не хочу :Р

0

964

Къяар написал(а):

Если первобытные охотники будут без одежды, меня это устроит. А отдуваться перед Морхи за такой беспредел я не хочу :Р

Обижаешь! Разумеется без одежды и со всеми атрибутами, чтобы кто-нибудь в потёмках кантамблока не спутал их, скажем, с первобытными охотницами)
А что, ваша Морхи теперь собирается регулярно к нам в Кантамблок наведываться? *в ужасе*

Отредактировано Кайра (13.01.2012 12:10:51)

0

965

Кайра
Олала, олала. После такого за посещение подземелий можно будет деньги брать.
Кто её знает, коварную.

0

966

Къяар написал(а):

Олала, олала. После такого за посещение подземелий можно будет деньги брать.

Слушай, хорошая идея! Анни билетером посадим, я буду экскурсии водить :Ъ Да ты просто гений экономической мысли!

0

967

Кайра написал(а):

А что, ваша Морхи теперь собирается регулярно к нам в Кантамблок наведываться? *в ужасе*

Не беспокойся, теперь вместо себя я буду посылать к вам Къяар. Пусть она и любуется на твои художества.

0

968

Кайра написал(а):

Да ты просто гений экономической мысли!

*гордится собой*

Морхэйн написал(а):

Пусть она и любуется на твои художества.

А я с удовольствием ; )

0

969

Кайра написал(а):

Ок, специально для тебя я нарисую голых мужчин :Ъ

Ща кастрирую кого-то >_<

Кайра написал(а):

А тебе что нарисовать, суровая женская половина?

Мне ? *задумалась* Изрисовать весь Кантамблокъ анимешными персонажами ^_^ Воинствующими девушками и одетыми в броню ^_^ Оголённых мест тела - минимум ^_^

И прошу не забывать, что я ещё ребёнок :<

0

970

Анни-кун написал(а):

Ща кастрирую кого-то >_<

Кого? *озирается*

Анни-кун написал(а):

Изрисовать весь Кантамблокъ анимешными персонажами  Воинствующими девушками и одетыми в броню  Оголённых мест тела - минимум

Детка, ты просишь невыполнимого :Р Анимешные воительницы в броне обычно оголены где-то наполовину... А тебе пора уже взрослеть.

0

971

Кайра написал(а):

Детка, ты просишь невыполнимого :Р Анимешные воительницы в броне обычно оголены где-то наполовину... А тебе пора уже взрослеть.

Нееет ! Хотя... Тогда.... Пускай стены будут изрисованы махо-сёдзё ^_^
Хдд

Кайра написал(а):

Кого? *озирается*

Мужская особь у нас здесь только одна..... *призвала нагинату* >D

0

972

Анни-кун написал(а):

Пускай стены будут изрисованы махо-сёдзё ^_^

Нет. Я не могу впустить в мир зло, подобное махо-сёдзё.

0

973

Кайра
Не слушай эту девочку. Рисуй голых охотников и охотниц, благословляю тебя всеми... эмм, ну, примерно сорока богами.

0

974

Къяар написал(а):

Рисуй голых охотников и охотниц, благословляю тебя всеми... эмм, ну, примерно сорока богами.

*воодушевленно берется за кисточку* Или углём лучше? *задумался* Или мелом... Потом шеф прислонится и будет у него на спине голая охотница :Р

0

975

Кайра
У него на спине будет голая охотница, но тогда уже не будет ни стен, ни тебя :Р
Кисточками рисуй. Желательно - несмываемой краской, если такие существуют.

0

976

Къяар написал(а):

У него на спине будет голая охотница, но тогда уже не будет ни стен, ни тебя :Р

Правда твоя, товарищ Корф страшен в гневе...  :hobo:
Хм, надо найти какого-нибудь местного химика, чтобы изобрел.

0

977

Кайра
Вот и займись.

0

978

Къяар написал(а):

Вот и займись.

Эй, Анни! Для тебя есть очень ответственное задание - к завтрашнему дню найди нам химика!

0

979

Кайра
Обойдётесь Хдд Я в этом участвовать не буду >_>

0

980

Анни-кун написал(а):

Обойдётесь Хдд Я в этом участвовать не буду >_>

Не перечь начальству! За это - наряд вне очереди - найти химика.

0

981

Кайра
Кстати, я извиняюсь, но я тырю ваше перса ^_^ Немного так Хдд Так что - ставлю перед фактом Хдд И если что - то он только чем-то похож на вас :3 Надеюсь вы не сердитесь, а наоборот, посчитаете, что вы очень и очень популярны :D

0

982

Кайра
*С сомнением* Думаешь, ребенок справится с таким ответственным заданием? Сам бы поискал, что ли. Или ладно уж, рисуй так.

0

983

Во-во, Къяар дело говорит. К тому же это Анни-кун ! Потерявшая память ! Вдруг, по дороге опять память потеряет :D

0

984

Анни-кун написал(а):

Кстати, я извиняюсь, но я тырю ваше перса  Немного так Хдд Так что - ставлю перед фактом Хдд И если что - то он только чем-то похож на вас :3 Надеюсь вы не сердитесь, а наоборот, посчитаете, что вы очень и очень популярны

О ужас О__О Ты же наверняка заставишь его предаваться всяческим извращениям: например, рисовать анимешных магичек-мерисьюшек. Ну хоть ссылку на анку мне потом кинь - я все-таки должен знать своих клонов в лицо...

0

985

Кайра
Нееее.. Он маг, зовущий себя Шутом Хдд Просто в чём-то схожесть есть. И меня чуть позже осенило, с кого я взяла перса Хдд (О мой бог.... Пора спать.... Х_Х)

0

986

Кайра написал(а):

всяческим извращениям

Одадада! Анни, ты непременно должна заставить клона Кайры заниматься всяческими извращениями. За это я прощу тебе все и буду выплачивать пожизненное пособие х)

0

987

Къяар написал(а):

Одадада! Анни, ты непременно должна заставить клона Кайры заниматься всяческими извращениями. За это я прощу тебе все и буду выплачивать пожизненное пособие х)

И за что ты меня так не любишь? *задумчиво*

0

988

О, я гляжу, в кантамблоке пополнение? )  Анни, теперь мужчин тут большинство и я смело могу рисовать на стенах сиськи обнаженных женщин.

0

989

Кайра написал(а):

И за что ты меня так не любишь?

Люблю. Все это - от чистой, искренней и неподдельной моей любви к тебе.
Так, давай принимайся за охотниц и охотников. Как раз к приходу пополнения дорисуешь.

0

990

Къяар написал(а):

Обойдётесь >_>

Кайра написал(а):

О, я гляжу, в кантамблоке пополнение? )  Анни, теперь мужчин тут большинство и я смело могу рисовать на стенах сиськи обнаженных женщин.

О, так меня ещё до этого и спрашивали ? Круто >_>

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим