Ок, специально для тебя я нарисую голых мужчин :Ъ
*в предвкушении потирает ладони*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
А может, ты сама их нарисуешь? *протягивает кисточку и ведро с краской* А то я умею только "первобытные охотники загоняют мамонта".
Кайра
*качает головой* Если первобытные охотники будут без одежды, меня это устроит. А отдуваться перед Морхи за такой беспредел я не хочу :Р
Если первобытные охотники будут без одежды, меня это устроит. А отдуваться перед Морхи за такой беспредел я не хочу :Р
Обижаешь! Разумеется без одежды и со всеми атрибутами, чтобы кто-нибудь в потёмках кантамблока не спутал их, скажем, с первобытными охотницами)
А что, ваша Морхи теперь собирается регулярно к нам в Кантамблок наведываться? *в ужасе*
Отредактировано Кайра (13.01.2012 12:10:51)
Кайра
Олала, олала. После такого за посещение подземелий можно будет деньги брать.
Кто её знает, коварную.
Олала, олала. После такого за посещение подземелий можно будет деньги брать.
Слушай, хорошая идея! Анни билетером посадим, я буду экскурсии водить :Ъ Да ты просто гений экономической мысли!
А что, ваша Морхи теперь собирается регулярно к нам в Кантамблок наведываться? *в ужасе*
Не беспокойся, теперь вместо себя я буду посылать к вам Къяар. Пусть она и любуется на твои художества.
Да ты просто гений экономической мысли!
*гордится собой*
Пусть она и любуется на твои художества.
А я с удовольствием ; )
Ща кастрирую кого-то >_<
А тебе что нарисовать, суровая женская половина?
Мне ? *задумалась* Изрисовать весь Кантамблокъ анимешными персонажами Воинствующими девушками и одетыми в броню
Оголённых мест тела - минимум
И прошу не забывать, что я ещё ребёнок :<
Ща кастрирую кого-то >_<
Кого? *озирается*
Изрисовать весь Кантамблокъ анимешными персонажами Воинствующими девушками и одетыми в броню Оголённых мест тела - минимум
Детка, ты просишь невыполнимого :Р Анимешные воительницы в броне обычно оголены где-то наполовину... А тебе пора уже взрослеть.
Детка, ты просишь невыполнимого :Р Анимешные воительницы в броне обычно оголены где-то наполовину... А тебе пора уже взрослеть.
Нееет ! Хотя... Тогда.... Пускай стены будут изрисованы махо-сёдзё
Хдд
Кого? *озирается*
Мужская особь у нас здесь только одна..... *призвала нагинату* >D
Пускай стены будут изрисованы махо-сёдзё
Нет. Я не могу впустить в мир зло, подобное махо-сёдзё.
Кайра
Не слушай эту девочку. Рисуй голых охотников и охотниц, благословляю тебя всеми... эмм, ну, примерно сорока богами.
Рисуй голых охотников и охотниц, благословляю тебя всеми... эмм, ну, примерно сорока богами.
*воодушевленно берется за кисточку* Или углём лучше? *задумался* Или мелом... Потом шеф прислонится и будет у него на спине голая охотница :Р
Кайра
У него на спине будет голая охотница, но тогда уже не будет ни стен, ни тебя :Р
Кисточками рисуй. Желательно - несмываемой краской, если такие существуют.
У него на спине будет голая охотница, но тогда уже не будет ни стен, ни тебя :Р
Правда твоя, товарищ Корф страшен в гневе...
Хм, надо найти какого-нибудь местного химика, чтобы изобрел.
Кайра
Вот и займись.
Вот и займись.
Эй, Анни! Для тебя есть очень ответственное задание - к завтрашнему дню найди нам химика!
Кайра
Обойдётесь Хдд Я в этом участвовать не буду >_>
Обойдётесь Хдд Я в этом участвовать не буду >_>
Не перечь начальству! За это - наряд вне очереди - найти химика.
Кайра
Кстати, я извиняюсь, но я тырю ваше перса Немного так Хдд Так что - ставлю перед фактом Хдд И если что - то он только чем-то похож на вас :3 Надеюсь вы не сердитесь, а наоборот, посчитаете, что вы очень и очень популярны
Кайра
*С сомнением* Думаешь, ребенок справится с таким ответственным заданием? Сам бы поискал, что ли. Или ладно уж, рисуй так.
Во-во, Къяар дело говорит. К тому же это Анни-кун ! Потерявшая память ! Вдруг, по дороге опять память потеряет
Кстати, я извиняюсь, но я тырю ваше перса Немного так Хдд Так что - ставлю перед фактом Хдд И если что - то он только чем-то похож на вас :3 Надеюсь вы не сердитесь, а наоборот, посчитаете, что вы очень и очень популярны
О ужас О__О Ты же наверняка заставишь его предаваться всяческим извращениям: например, рисовать анимешных магичек-мерисьюшек. Ну хоть ссылку на анку мне потом кинь - я все-таки должен знать своих клонов в лицо...
Кайра
Нееее.. Он маг, зовущий себя Шутом Хдд Просто в чём-то схожесть есть. И меня чуть позже осенило, с кого я взяла перса Хдд (О мой бог.... Пора спать.... Х_Х)
всяческим извращениям
Одадада! Анни, ты непременно должна заставить клона Кайры заниматься всяческими извращениями. За это я прощу тебе все и буду выплачивать пожизненное пособие х)
Одадада! Анни, ты непременно должна заставить клона Кайры заниматься всяческими извращениями. За это я прощу тебе все и буду выплачивать пожизненное пособие х)
И за что ты меня так не любишь? *задумчиво*
О, я гляжу, в кантамблоке пополнение? ) Анни, теперь мужчин тут большинство и я смело могу рисовать на стенах сиськи обнаженных женщин.
И за что ты меня так не любишь?
Люблю. Все это - от чистой, искренней и неподдельной моей любви к тебе.
Так, давай принимайся за охотниц и охотников. Как раз к приходу пополнения дорисуешь.
Обойдётесь >_>
О, я гляжу, в кантамблоке пополнение? ) Анни, теперь мужчин тут большинство и я смело могу рисовать на стенах сиськи обнаженных женщин.
О, так меня ещё до этого и спрашивали ? Круто >_>
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим