Люблю. Все это - от чистой, искренней и неподдельной моей любви к тебе.
Так, давай принимайся за охотниц и охотников. Как раз к приходу пополнения дорисуешь.
О, я даже жажду в это поверить!
*взял ведро и отправился в кантамблок*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Люблю. Все это - от чистой, искренней и неподдельной моей любви к тебе.
Так, давай принимайся за охотниц и охотников. Как раз к приходу пополнения дорисуешь.
О, так меня ещё до этого и спрашивали ? Круто >_>
Ну ладно, я донесу до тебя это новость иначе: Анни, в кантамблоке появился еще один симпатичный хайрастый чувак, теперь ты можешь страдать, кого ты любишь больше
Кайра
Больше всего я люблю маму и своего плюшевого енота >_>
своего плюшевого енота
Только зоофила нам тут ещё не хватало.
А как же иначе. Да-да, давай, наконец-то от слов к делу)
Рейтинг позволяет, вроде бы. Так что пусть дитя спит с плюшевым енотом, я не против.
Рейтинг позволяет, вроде бы. Так что пусть дитя спит с плюшевым енотом, я не против.
Какие вы злые... Уйдёт монстрик от вас.....
Какие вы злые... Уйдёт монстрик от вас.....
Куда, к гхоллам? Или к дампирам? Если к дампирам, то разрешаю - будем подрывать их порочное общество изнутри...
Кайра
>_> Я не так широко мыслю, поэтому предатель из меня может выйти отменный. Но и к дампирам меня не пустят... Поэтому мне больше нравится идея "к гхоллам".
Поэтому мне больше нравится идея "к гхоллам".
А к гхоллам я тебя не пущу :Ъ Нечего в твоем нежном возрасте связываться с такой дурной компанией.
Оставайся уж с нами.
Ну вот, я пропустил десятитысячное сообщение А так хотелось на красивую цифру попыриться...
И заведите кто-нибудь новый флуд.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим