Зато здесь кавайней
Деточка, это называется "готишно", а не "кавай" :Ъ
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Зато здесь кавайней
Деточка, это называется "готишно", а не "кавай" :Ъ
Морхэйн
Кавай ! Князь Дивана сказал кавай !
Итак, альтернативка пустует, а игроки шатаются без дела. Вам сюжет придумать? Анни, отыграй свое прошлое.
Анни, отыграй свое прошлое.
Эээээ..... Так.... Что именно ? Какой-нить момент из жизни, придуманный от балды ? Хддд Не, ну было у меня парочку идей, на счёт прошлого....
Только вот что именно ?
Не, ну было у меня парочку идей, на счёт прошлого....
Только вот что именно ?
Всё подряд. Что больше захочется. А то я напишу про ОБВМ Морхэйн, а про ОБВМ Морхэйн лучше не знать никому.
нэ-нэ, сделайте глупому Габриэлю ликбез, шо такое ОБВМ?
нэ-нэ, сделайте глупому Габриэлю ликбез, шо такое ОБВМ?
Охрененно Богатый Внутренний Мир. У нас это используют скорее в отрицательном значении, и подразумевают критическую массу глюков и заморочек.
Морхэйн
раз так, то хочу почитать про ОБВМ Морхэйн! да-да))
раз так, то хочу почитать про ОБВМ Морхэйн! да-да))
Хорошо, специально для тебя я напишу флэшбэк, как Морхэйн стала жрицей смерти.
Морхэйн
Я тоже бы почитала
Анни-кун
Да, тебе то, что я напишу, должно особенно понравиться, маньячное дитя.
маньячное дитя.
Няяя... *г*
Да, тебе то, что я напишу, должно особенно понравиться,
Ждём-с
*лениво подкидывает шарик* Эх, в кой-то веки я никому ничего не должен. Я подожду, пока вы все отпишетесь.
Фай Д'Флоурайт
Друг, шепни мне на ушко, на какой ответ ты рассчитываешь от Милисенты? "Да, да, мучайте меня, я всегда мечтала о медленной и мучительной смерти вместо легкой и быстрой"?
А кто сказал, что тут будет легкая и быстрая?
Если Милисента будет оптимистично смотреть на вещи, то воспользуется мудростью "Пока ты жив, ты еще ничего не потерял". Сбежать из плена сложно, но реально. Если она умрет - умрет навсегда.
Прости, что я за Фая, но этот закаканец появляется только когда хочет пост написать
А я вот что думаю: чтобы наш Песец не покинул нас окончательно, Габриэль мог бы отыграть с Тейей что-нибудь в альтернативке.
Габриэль
Шеееф! Давай обнимемся! *раскрывает объятия Габриэлю*
Морхэйн
только я че-то Песца нашего не наблюдаю здесь уже дооооооооооооолгое время..
Кайра
*скромненько пятится к стенке* И тебе привет, брат по оружию.
*скромненько пятится к стенке* И тебе привет, брат по оружию.
*прыгает вперед и таки облапливает Габриэля* Как я рад тебя видеть, амиго!
Кайра
*безуспешно пытается выкарабкаться из дружеских объятий* Я это... тоже безумно рад тебя видеть, Рыжик. Как-то ты не часто у нас появляешься. Как дела?
Яой.... *хихикает в углу*
Я это... тоже безумно рад тебя видеть, Рыжик. Как-то ты не часто у нас появляешься. Как дела?
Тут у вас просто мало всего происходит. Дела чудесно, мир меня любит... *^__^* Ну хотя может и не любит, но зато я его люблю! ^_~
Яой.... *хихикает в углу*
тИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!!! *отскакивает от Габриэля как ошпареный* Это не яой, а чистая мужская дружба!
Это не яой, а чистая мужская дружба!
Да-да.. Конееееечно..... Ну ладно. Не яой. Но без сёнен-ая здесь тооочно не обошлось...Не обошлось, не обошлось.....
Анни-кун
Монстрик, как дела твои?
Где твой пост потерялся?
Милисента
привет
как здоровье?
Милисента
Привет !
Отлично ! Твои то как ? Правда, как здоровьице ?
Мой ? о_О?? Незаю. Разве не твоя очередь ? О_О??
Где твой пост потерялся?
Вообще-то, Милисента, сейчас твоя очередь и все ждут тебя.
Вообще-то, Милисента, сейчас твоя очередь и все ждут тебя.
Значит я всё правильно поняла
Моя очередь? Да я же вроде после Анни-кун всё время отписывалась... "пошла перепроверять"
Простите, не знала, что очередь изменили...
Мои.. да никак, если честно, осложнения пошли...
Мои.. да никак, если честно, осложнения пошли...
Ого.... Что-то серьёзное ? Очень ?! Вылечить можно ?!! *паникО*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим