Моя очередь? Да я же вроде после Анни-кун всё время отписывалась... "пошла перепроверять"
Простите, не знала, что очередь изменили...
Просто по логике твоя очередь. Тебя же спрашивают
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Моя очередь? Да я же вроде после Анни-кун всё время отписывалась... "пошла перепроверять"
Простите, не знала, что очередь изменили...
ну да, это логично)))
ммм, осложнения на уши, слышу плохо... да, дали две недели, а потом.. потом страшно(
пойду писать тогда, пока я уж тут.
Простите.... А чья ща очередь отписываться ?
Анни-кун
хороший вопрос)) может, Леди нам составит очередность?
может, Леди нам составит очередность?
Сейчас отписывается Габриэль, ли Фай, если захочет. Они пишут пост, как ведут тебя в кантамблок. Или как уже привели. А там уже решим с очередностью.
Морхэйн
Ок
Ок
Если Габриэль решит отписывать пост про то, как вы ведете пленницу к Кантамблоку - можешь по дороге пообщаться с Кайрой. Только пни его сама.
можешь по дороге пообщаться с Кайрой. Только пни его сама.
Хм.... Пнуть ? Ну лан
Девизом некоторых хеллерштайнев можно считать: "Довел мастера до белого каления. Красиво..."
"Довел мастера до белого каления. Красиво..."
В смысле ?
В смысле ?
В смысле, что я красиво свечусь. Белым.
В смысле, что я красиво свечусь. Белым.
Ээээ... А причина свечения ?... *медленно и опасливо пятится в свой уголок*
Хочу пост Анаэля. Вот уже две недели страшно хочу пост Анаэля. И еще хочу сесть и написать, кто же у нас все-таки водится в лесах. Хотя с регистрацией на Годвилле это должно стать проще... *гнусно хихикает*
хм... я не могу отписаться. Я как бы волк и я как бы не разговариваю. А так как следующий после меня по рангу стоит Кайра, то Кайре и отписываться
хм... я не могу отписаться. Я как бы волк и я как бы не разговариваю. А так как следующий после меня по рангу стоит Кайра, то Кайре и отписываться
А тебе и незачем разговаривать, друг мой. Достаточно убедительно скалить зубы.
Нет, я не против, чтобы это был Кайра, но Фай так хотел сам взять Милисенту в плен, что будет несправедливо отдать эту честь кому-то другому.
но Фай так хотел сам взять Милисенту в плен, что будет несправедливо отдать эту честь кому-то другому.
Вот не будет тогда на ролку ходить, когда ему приспичит отписаться *буркнула*
У Фая УЖЕ не получилось взять в плен Милисенту. Он же хотел это сделать сам, а тут прибежала толпа "помощничков" во главе с обоими "начальничками" И да, если хватит сил и терпения заставить Фая отписаться, то пожалуйста. А то у меня уже не хватает. Каждый раз в процессе уговоров я мечтаю, чтоб его кто-то убил. Но он обладает слишком полезной способностью для кантасцев.
Иначе убил бы гада!!!
Но он обладает слишком полезной способностью для кантасцев.
Иначе убил бы гада!!!
Какой, напомни? Может, ее можно кому-нибудь пересадить? *поигрывает скальпелем*
Мета-индивидуумы - могут делать со своим телом все, что угодно.
Фай всё заранее просчитал. Чтобы его никто убить так и не смог
Габриэль
Да, пожалуй, наука тут бессильна... *с сожалением откладывает скальпель*
Однако, на нашем маленьком мрачном полумертвом форуме уже 9000 сообщений.
Няя :3 Красивая цифорка.
значит, он не настолько полумертвый, как кажется
Плените меня уже кто-нибудь! "ковырет тапочком пол" а то ведь сбегу)))
. А так как следующий после меня по рангу стоит Кайра, то Кайре и отписываться
Плените меня уже кто-нибудь! "ковырет тапочком пол" а то ведь сбегу)))
Ну, раз все настаивают, чтобы это был я... *подходит к Милисенте, изымает смычок* Праайдемте, гражданочка...
Ээээ.... Опять тупой вопрос: кому сейчас отписываться ? *переминается с ноги на ногу*
Отписывайся) Следующая Милисента. Потом я.
НЯ ! *радостно захлопала в ладоши* К утру - будет !
Простите, что так долго Т_Т
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим