т.е. далее опять мой пост? думаю, к вечеру пригоню свой мозг и напишу.
*подходит к Милисенте, изымает смычок* Праайдемте, гражданочка...
"с интересом" куда?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
т.е. далее опять мой пост? думаю, к вечеру пригоню свой мозг и напишу.
*подходит к Милисенте, изымает смычок* Праайдемте, гражданочка...
"с интересом" куда?
"с интересом" куда?
В отделеньице. Не волнуйтесь, у нас условия хорошие, опробованные на главадмине... *гнусно хихикает*
Кайра
та ладно, мы еще главадмином их не опробовали) Но никогда не поздно
Милисента
Ой жеж какое у меня искушение смычок сломать *__* Можноможноможно???? *___*
та ладно, мы еще главадмином их не опробовали) Но никогда не поздно
Отставить тестить что ни попадя на главадмине. Вы вообще должны мне молоко за вредность выдавать.
Вы вообще должны мне молоко за вредность выдават
*подала Морхэйн-сан стакан молока*
Морхэйн
та ну... молоко - это несерьезно как для дампира
та ну... молоко - это несерьезно как для дампира
Как не сельёзно ?! Осень дазе сельёзно ! *поставила ручки в бока и топнула ножкой*
Анни-кун
ну так для юных монстриков серьезно, а для взрослых дампиресс - нет
*подала Морхэйн-сан стакан молока*
Спасибо, монстрик *печально смотрит на молоко и залпом выпивает*
ну так для юных монстриков серьезно, а для взрослых дампиресс - нет
Сельёзно и для них ! *затопала ножками*
Спасибо, монстрик *печально смотрит на молоко и залпом выпивает*
Что случилось, Морхэйн-сан ?... Q_Q
Что случилось, Морхэйн-сан ?... Q_Q
Вот так привыкнешь, что все равно не дадут желаемого, а тут на тебе... Опять мне рвут шаблон реальности...
Опять мне рвут шаблон реальности...
Кто ? Q_Q Порублю ! +_+
*воинственно схватила секиру*
Ты собираешься показательно самоубиться? *придерживает секиру двумя пальцами за лезвие*
*с глупым выражения лица мотает головой*
О, монстрик, тренируешься сразу на дампирах? *умиленно смотрит на чадо*
О, монстрик, тренируешься сразу на дампирах?
*посмотрела на Кайру*
*умиленно смотрит на чадо*
Нет =_= Дампилцики кавайны ! ^__^ *воскликнула*
Отредактировано Анни-кун (23.09.2011 13:33:27)
Нет =_= Дампилцики кавайны ! ^__^ *воскликнула*
Морхэйн
Слыхали, леди, вы кавайны. Устами младенца, как известно... *показал Морхэйн язык*
Надеюсь Молхэйн-сама не сильно обидется.... *села на пол с опущенной головой*
Дампилцики кавайны ! ^__^
А еще они кусачи и не уважают права человека. И всему-то тебя учить надо... *притаскивает парту для Анни* Садись, ща будет вводная лекция на тему "Почему дампиры - наши враги" *поспешно стирает с другой стороны доски надпись "дампиресса + кантасец = "
Отредактировано Кайра (23.09.2011 13:23:45)
*поспешно стирает с другой стороны доски надпись "дампиресса + кантасец = "
Вот что-то надпись говорит о другом... =_=
Устами младенца глаголит истина
А еще они кусачи и не уважают права человека.
Кавайные кусаськи ^__^
И всему-то тебя учить надо... *притаскивает парту для Анни* Садись, ща будет вводная лекция на тему "Почему дампиры - наши враги"
*тыкнула парту пальцем* Не надо меня усить *хмуро буркнуло* Баланы не усятся.......
Отредактировано Анни-кун (23.09.2011 13:30:23)
Вот что-то надпись говорит о другом... =_=
Какая надпись? Нет никакой надписи. Ничего на свете нету! и тебя нету, и меня нету, и партизанов тоже нету, и хлеба никакого нету, вообще ничего нету, а есть только сплошное глобальное гонево, на которое все ведутся, как первоклассники, с понтом будто где-то что-то есть... Так что марш за парту!
Какая надпись? Нет никакой надписи. Ничего на свете нету! и тебя нету, и меня нету, и партизанов тоже нету, и хлеба никакого нету, вообще ничего нету, а есть только сплошное глобальное гонево, на которое все ведутся, как первоклассники, с понтом будто где-то что-то есть... Так что марш за парту!
*отползла по дальше в угол* Кажется Кайра чего-то не того съел. Оставим его наедине. Да и с психами по меньше общаться надо.... *говорит плющевому еноту*
Оставим его наедине.
*падает на колени* Нет, нет, не оставляйте меня наедине с самим собой! А тем более с этой... *косится на Морхэйн*
*падает на колени* Нет, нет, не оставляйте меня наедине с самим собой! А тем более с этой... *косится на Морхэйн*
*вжалась в угол и прячет за собой Лялю* О_О
*говорит плющевому еноту*
Плющевый енот. Хм, плющевый енот... Енотовидный плющ... Да... *записывает в черный блокнотик*
Нет, нет, не оставляйте меня наедине с самим собой! А тем более с этой...
*тонкая хищная улыбка* Оставь нас, монстрик...
*записывает в черный блокнотик*
М, может ли случится у плющевого енота сердечный приступ?..
Госпожа *достает вилку* Как насчет списка монстров для Къяар?
может ли случится у плющевого енота сердечный приступ?..
При наличии сердца - да. *с интересом смотрит на вилку* Ты собираешься тыкать этим в меня, моя радость? Видишь, я уже составляю тебе список... Плющевидный енот или енотовидный плющ?
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим