Я специализируюсь на бобрах и котятах!
Мне страшно подумать, что ты делаешь с котятами.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Я специализируюсь на бобрах и котятах!
Ну да, что я делаю с бобрами все и так знают
... ты забыла про леди Морхэйн...
Поэтому я и не вылезаю.
Поэтому я и не вылезаю.
Мои извинения, я немного подслеповата.
Мои извинения, я немного подслеповата.
А я немного глуховата и совсем не немного туповата. Я хуже
А я немного глуховата и совсем не немного туповата. Я хуже
А про меня думают что я зоофилка. Ладно, закрыли эту тему
А про меня думают что я зоофилка. Ладно, закрыли эту тему
А я сегодня с подругой чуть не сделала юрийный пейринг о_О?? Хддд Правда пока в аське. Но мы прикалывались, чтобы она парню написала, что бросает его из-за меня, поставить в ВК СП и бывшему парню, моему другу, сказать, что ко мне уходит
А я сегодня с подругой чуть не сделала юрийный пейринг о_О?? Хддд Правда пока в аське. Но мы прикалывались, чтобы она парню написала, что бросает его из-за меня, поставить в ВК СП и бывшему парню, моему другу, сказать, что ко мне уходит
"Юри - лучше чем яой!"
Бедный парень
"Юри - лучше чем яой!"
Да вот не сказала бы..... Когда кавайные парни обнимаются, это же ТАК МИИИИИИЛО !!!........... *каваицО*
Да вот не сказала бы..... Когда кавайные парни обнимаются, это же ТАК МИИИИИИЛО !!!........... *каваицО*
Я не вижу зла!!! о_____о
Я не вижу зла!!! о_____о
Не видишь зла ? о_О??
Не видишь зла ? о_О??
Яоя слишком много, он везде, он - зло х_Х
Демиург, а когда-то я к нему спокойно относилась... но его реально слишком много...
*снисходительно* дети-дети...
Яоя слишком много, он везде, он - зло х_Х
Демиург, а когда-то я к нему спокойно относилась... но его реально слишком много...
Хддд Просто когда парни обнимаются - это реально мило Хддд
Отредактировано Анни-кун (26.09.2011 13:06:59)
*снисходительно* дети-дети...
Кем же мы вырастим... Хддд
Морхэйн
Кстати, я не знала что бы увлекаешься bjd o0
bjd
А что ето такое ? о_О??
Анни-кун
Шарнирные куклы
Кем же мы вырастим... Хддд
По моим наблюдениям - нормальными людьми.
Кстати, я не знала что бы увлекаешься bjd o0
Я увлекаюсь им чисто теоретически - я не считаю этих кукол настолько прекрасными, чтобы покупать их за такие бешеные деньги. Но вот чужие фотосессии с ними очень люблю.
Я увлекаюсь им чисто теоретически - я не считаю этих кукол настолько прекрасными, чтобы покупать их за такие бешеные деньги. Но вот чужие фотосессии с ними очень люблю.
Ясно)
Шарнирные куклы
Няя Хддд
По моим наблюдениям - нормальными людьми.
Да вот с каждым днём, я в этом убеждаюсь всё меньше и меньше... Хдд
Кстати *косится на название* вы уже решили что собираетесь замутить?
Кстати *косится на название* вы уже решили что собираетесь замутить?
Новый мир как максимум, а варианты минимума рассматриваются.
Морхэйн
Новый мир как новый форум или...?
варианты минимума рассматриваются.
Одним из таких вариантов - решение Милисенты быть взятой в плен Хддд
Анни-кун
Еще один пленный дампир? *хмуро* Такими темпами я уже могу начинать ревновать Бобра...
Новый мир как новый форум или...?
Как новый форум, в который потом будут продублированы основные Штайнские локации, когда мы все-таки разрушим стену.
Морхэйн
Ооо! *___* Хочу видеть!... Нет! Хочу участвовать, да!
Как новый форум, в который потом будут продублированы основные Штайнские локации, когда мы все-таки разрушим стену.
И когда же это чудо настанет ? Хдд
Ооо! *___* Хочу видеть!... Нет! Хочу участвовать, да!
Принесем песца в новый мир! xD
И когда же это чудо настанет ? Хдд
Если вы будете тупить так, как тупите, то не скоро.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим