Анни-кун
отцветают последние краски уходящего в зиму лета, улетают ласточки в страны южные, опадает золотая листва, чуть кружась в объятиях ветра холодного...
Как дела????
[Город Теней] |
- Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
|
Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! |
Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
Анни-кун
отцветают последние краски уходящего в зиму лета, улетают ласточки в страны южные, опадает золотая листва, чуть кружась в объятиях ветра холодного...
Как дела????
Милисента
Отлично А у тебя как ? :3 Осень началась ? :3
*пришел админ, по уши закутанный в шарф* Как же надоело жить в перманентном состоянии "Кажется, я заболеваю". Сделайте кто-нибудь теплого молока мастеру.
Морхэйн
*подала Морхэйн тёплое молоко*
В каком-каком вы состоянии ? о_О??
В каком-каком вы состоянии ? о_О??
Спасибо, Монстрик.
"Перманентное" - то же самое что "постоянное". То есть последние недели три я постоянно чем-то заболеваю.
Морхэйн
Q_____Q
Бедная Морхэйн-сан.... Q______Q
*погладила Леди Теней по головке*
Бедная Морхэйн-сан.... Q______Q
*погладила Леди Теней по головке*
Видимо, мое обострение хронического тонзиллита считает себя простудой и раньше чем через неделю проходить не намерено... *удрученно* Надоело задыхаться от кашля в метро. Чувствую себя усталой и измученной. Дайте мне кушетку, психолога или врача, я буду ныть и жаловаться.
Дайте мне кушетку, психолога или врача, я буду ныть и жаловаться.
*жалеет Леди Теней*
Если хотите.... Можете мне пожаловаться.... Только я вряд ли помочь смогу... Т_Т
*жалеет Леди Теней*
Если хотите.... Можете мне пожаловаться.... Только я вряд ли помочь смогу... Т_Т
А мне никто помочь не сможет, во всяком случае здесь, так что не переживай об этом... *вздохнула* Я плохой мастер, да? Забросила свой мир, а новый не пишу. Устала, и лучше вряд ли станет - у меня очень хитрый клубок обстоятельств... Даже не уверена, что этот новый мир в виде форума у меня получится - мне тяжело общаться больше чем с тремя-четырьмя игроками. А игрокам при таком раскладе скучно. Тебе ведь скучно, Монстрик? *подняла усталый взгляд*
Морхэйн
Я плохой мастер, да?
Не плохой вы мастер ! :<
Забросила свой мир, а новый не пишу.
Та же фигня Т_Т
Тебе ведь скучно, Монстрик?
Да мне не привыкать
И не скучно мне
А если и скучать - то из-за Диаманта *надулась*
Хотя я сама не лучше Т_Т
Морхэйн
Леди, могу угостить вас засахаренным имбирём... только не очень много стоит сразу есть. Очень хорошая вещь к чаю.
Анни-кун
Привет! "обняла Монстрика и угостила тортиком"
"обняла Монстрика и угостила тортиком"
*в шоке*
А с каких пол меня обимают ?! Q_____Q
Да ещё и дампиры о_о...
Анни-кун
я добрая!!! "обняла ещё крепче" не бойся, я тебя не съем, я уже ужинала))
Милисента
Не юбью теясьи незности Х____________Х
*полу-дохлый-Монстрик*
И наса Еди опять плопала... Т____Т *плюхнулась на пол, удручённо вздыхая и тыкая палочкой пол*
Анни-кун
вроде я дампир, а не коровка ))))
И наса Еди опять плопала...
кто пропал? еда?
вроде я дампир, а не коровка ))))
Незноси-то тосьнё теясьи Т_Т
кто пропал? еда?
ЕДИ ! Q____Q Наса Мохеин-сан ! Q___________Q
*расплакалась и забила ножками в истерике*
"грустно оглянулась" может, она лечиться активно? она ведь вернётся, разве может быть иначе?
"села ждать Леди"
"грустно оглянулась" может, она лечиться активно? она ведь вернётся, разве может быть иначе?
"села ждать Леди"
КОНЕСНО ВЕЛНЁТСЯ !!! Q_________________Q
*сидит на полу и ждёт Леди Теней*
Анни-кун
"села рядом"
"села рядом"
*достала из неожиданно появившейся сумки кексы и протянула дампирше*
Анни-кун
"вяло жуёт кексы"
Леди, могу угостить вас засахаренным имбирём... только не очень много стоит сразу есть. Очень хорошая вещь к чаю.
Ты хочешь меня отравить? Пробовала, знаю, что это такое.
*расплакалась и забила ножками в истерике*
Тшшш! Спокойно, Монстрик, никуда я от вас не денусь.
"села ждать Леди"
Поиграли б вы что-ли каких флешбэков... А то все сидят и ждут, пока мастер устроит им игру.
Или альтернативу какую сыграйте.
*села в кресло, прижала ладони к вискам, морщась от дёргающей боли* Может мне кто-нибудь сделать массаж головы, а заодно валерьяночки налить?
Тшшш! Спокойно, Монстрик, никуда я от вас не денусь.
ЕДИ МОЛХЕЙН !!!!!!!!!!!!!!!!!! *кинулась Леди Теней на шею*
*села в кресло, прижала ладони к вискам, морщась от дёргающей боли* Может мне кто-нибудь сделать массаж головы, а заодно валерьяночки налить?
*принесла стакан с водой и стакан с валерьянкой*
Воть :<
Поиграли б вы что-ли каких флешбэков... А то все сидят и ждут, пока мастер устроит им игру.
Я вообсе Диаманта зду Т_Т
И плостиииитееееее Т__________________Т
ы хочешь меня отравить? Пробовала, знаю, что это такое.
гадость, но если немного, то смерть простуде)
альтернатива "дампир-Монстрик"? интересно-интересно))
Анни-кун
? поэксперементируем?
? поэксперементируем?
ДЯВАЙ !!!! ^________________________^
*вскочила радостная*
*принесла стакан с водой и стакан с валерьянкой*
Воть :<
Спасибо, Монстрик *цедит валерьянку*
альтернатива "дампир-Монстрик"? интересно-интересно))
Анни-кун
? поэксперементируем?
Поэкспериментируйте.
Поэкспериментируйте.
Угу ^__^
А... Диамант там... Заглянуть не хотел ? >_>
Морхэйн
Здластвуйте
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)