/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)

Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анни-кун написал(а):

Я про своё день рождения в этом году точно так же говорила XD

Наверное, это год удавшихся дней рождения)

0

452

Морхэйн
Возможно :) А может я просто повзрослела и перестала звать всех, кого знаю :D Всё равно внимания мало кто уделяет XD

0

453

Анни-кун
так забавно: читаю твой пост, где снег хрустит под сапогами, - а у нас снова зима, снег шёл всю ночь, лежит плотным белым ковром и даже не думает переставать идти.

0

454

Анни-кун написал(а):

*вырвала таблетки из рук дяди Габриэля и отдала их леди теней* Во :<

Вредина мелкая! *показал язык* Так и знал, что дружба с дампирами тебя до добра не доведет!!!

Морхэйн написал(а):

Что у тебя случилось?

Да так, проблемы отцов и детей (в этом случае я выступал именно в роли детей). Не пойму, как можно придираться по всякому поводу. А если нет повода, то придумать его.

Морхэйн написал(а):

Отметила хорошо, наверное, лучше чем во все предыдущие годы.

Анни-кун написал(а):

Я про своё день рождения в этом году точно так же говорила XD

Завидую вам черной-пречерной завистью.

0

455

Габриэль написал(а):

Да так, проблемы отцов и детей (в этом случае я выступал именно в роли детей). Не пойму, как можно придираться по всякому поводу. А если нет повода, то придумать его.

Как я тебя понимаю...

0

456

Габриэль написал(а):

Вредина мелкая! *показал язык* Так и знал, что дружба с дампирами тебя до добра не доведет!!!

*показала дяде Габриэлю язык*

Габриэль написал(а):

Завидую вам черной-пречерной завистью.

Не надо завидовать :<

0

457

Сложно не завидовать, когда отметить мой день рождения меня не пустили :( А дома даже на банальные суши смотрят как на врага народа. Вот как объяснить престарелой женщине, что суши - это обычный рис с обычной рыбой и никакого вреда здоровью он не несет???

0

458

Габриэль написал(а):

Вот как объяснить престарелой женщине, что суши - это обычный рис с обычной рыбой и никакого вреда здоровью он не несет???

Никак - просто постараться не жить с престарелой женщиной под одной крышей. Потому что таким паникерам ничего не объяснишь, на себе проверено.

0

459

Габриэль
Да-да =_=" Согласна =_=" Лучше с такими не жить Т__Т Хотя фактически, с ними и не живёшь... А существуешь :/

0

460

А где же наш товарищ Мяу? Или - одной мертвой душой стало больше?

0

461

Тоже это хотел узнать :)

0

462

:D

0

463

Как вы все тут ? :)

0

464

Я, кажется, работу нашел :) Вот что за закон подлости - то ни одной работы, то сразу две равнозначные, что выбрать очень-очень трудно.

0

465

Габриэль
Какие варианты ? :)

0

466

Зарплата одинаковая, деятельность фирм одинаковая, условия одинаковые. Одинаковые, в общем, варианты. У одной, правда, работа удаленная (что меня намного более устраивает, чем ходить в офис), а у второй фирмы имя более громкое. Впрочем, ничего не мешает пойти на вторую после того, как меня начнет устраивать офисная работа. А в первой фирме я уже знаю что как устроено, потому что раньше там работал. В общем, первую, наверное выберу, следуя пословице, что старый друг лучше новых двух :)

0

467

Габриэль
Логично :)
А можно поинтересоваться, что же это всё таки за работа ? ^_^

0

468

Мяу жив, наделён речью и слегка стеснителен.
Прем здравствуйте и извиняюсь за маленькое исчезновение.

0

469

Анни-кун, я программист, игры разрабатываю. В основном, для социальных сетей. Бывает для мобильных платформ.

Маурицио, привет. Придумал уже, где начнешь играть?

0

470

Габриэль
Рад знакомству : D
Относительно, осталось лишь дождаться Тей для начала игры.

0

471

Маурицио, то есть ты и есть ее дядя?
*бурчит в сторону* То-то он мне сразу не понравился...  Скоро мне еще и тещу создадут!.. :suspicious:

0

472

Габриэль
Пхаха, с таким дядей ты тёщу любить будешь : D

0

473

Габриэль
Ааааа :D
Маурицио
Здравствуйте ^__^

И да, простите за маленькое отсутствие XD

0

474

Ахаха, я здесь!
Приношу свои глубокие извинения, у меня пропал вай-фай в квартире, из-за чего интернет есть только на отцовским компе и поюзать его мне дают только под расписку тт Так что мой дядюшка жив, здоров, и во всем виновата я, простите( Сделают вай-фай - все будет, обещаю(

0

475

Анни-кун
Привет! "угостила чайком" Как дела?

0

476

Милисента
Привет :3 *взяла чашку* Как и всегда - по умолчанию отлично :) У тебя-то как, Вампирёныш-сан~ ? ^__^

0

477

Анни-кун
смутное время, перемены в транспортной жизни)))
Но главное = весна!!!!

0

478

Милисента
Смутное время ? о_О?? Перемены в транспортной жизни ?? О_О???
@____@
У а нас всё зима вернуться пытается XD Вчера, вон, снег выпал XD

0

479

Анни-кун
ого, у нас дождь, но снега всё-таки нет))
пейзаж как раз хеллерштайновский: едва прикрытые зеленью чёрные деревья, мрачные тучи и огромные лужи

0

480

Милисента
Вау..... *________*
Да этот снег на следующий же день растаял XD

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)