Почему же ?
а почему ты посинела и дрожишь? "пристально разглядывает девушку, подкидывая ещё булочек"
Надо бы тоже резиновыми сапогами обзавестись XD А то давненько я их не носила XD
мне бы хотя бы кроссовки)))
[Город Теней] |
- Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
|
Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! |
Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
Почему же ?
а почему ты посинела и дрожишь? "пристально разглядывает девушку, подкидывая ещё булочек"
Надо бы тоже резиновыми сапогами обзавестись XD А то давненько я их не носила XD
Ти меня так сильно сжала, что я посинела Х_Х Воть
У вас вообще неть нисего, сто ли ? Q____Q
Ти меня так сильно сжала, что я посинела
нет-нет, совсем не хотела "виновато потупила глаза"
У вас вообще неть нисего, сто ли
есть, вьётнамки и разбитые балетки)
а у вас?
нет-нет, совсем не хотела "виновато потупила глаза"
Да всё ок XD
есть, вьётнамки и разбитые балетки)
а у вас?
Двое кед, балетки, босоножки о_о А, ну и берцы XD Как же я про свои родненькие забыла-то ? XD
Двое кед, балетки, босоножки о_о А, ну и берцы XD Как же я про свои родненькие забыла-то ? XD
целый гардероб обуви))) а меня боится обувка, прячется, убегает(
целый гардероб обуви))) а меня боится обувка, прячется, убегает(
Да мама говорит мало :/ И по сравнению с моими подругами, у меня правда мало обуви :/ Воть XD
Анни-кун
)0) значит, так оно и есть, если мама так сказала)))
выходные на носу - какие планы?
выходные на носу - какие планы?
Хотеть сидеть дома играть, но поедем к подруге Там буду играть XD
А у тебя какие ?
Хотеть сидеть дома играть
аналогично)) но, думаю, маме удастся вытащить меня за стройматериалами... если я придумаю, как грузить в небольшой автомобиль 3-метровые панели)
аналогично)) но, думаю, маме удастся вытащить меня за стройматериалами... если я придумаю, как грузить в небольшой автомобиль 3-метровые панели)
Засем тебе ? XD
Засем тебе ? XD
мне не надо, надо маме - охота ремонтом поразвлекаться. Правда, багажника наверху у нас нет, поэтому транспортом буду не я, а газелька))
мне не надо, надо маме - охота ремонтом поразвлекаться. Правда, багажника наверху у нас нет, поэтому транспортом буду не я, а газелька))
Круто XD Эх..... Тоже ремонта охота
. Тоже ремонта охота
а мне нет, поэтому ремонт обходит меня стороной второй год))) он слишком непредсказуем, последний раз мы просто хотели шкафчик поменять, а в итоге комнату целую сделали.
а мне нет, поэтому ремонт обходит меня стороной второй год))) он слишком непредсказуем, последний раз мы просто хотели шкафчик поменять, а в итоге комнату целую сделали.
Круто ! Q____Q
Анни-кун
обещаю пост на этой неделе... очень хочу съездить в бооольшой магазин за рамками
обещаю пост на этой неделе...
Да всё ок, можешь не торопиться. Меня всё равно ждать придёться XD
очень хочу съездить в бооольшой магазин за рамками
Для чего тебе рамки ? ^_____^
Для чего тебе рамки ?
для картин)) я повадилась вышивать лентами, думаю теперь с сумочек перейти на картины) лён удалось самой натянуть на основу)
для картин)) я повадилась вышивать лентами, думаю теперь с сумочек перейти на картины) лён удалось самой натянуть на основу)
Вау..... Q________Q Не покажешь ?..... Q_________Q *состроила самые милые глазки маленькой попрошайки*
Вау ! О_______О Только мне кажется что на последней сумке с сиренью и сумке с подсолнухами какая-то ерунда с листьями о_о А цветы шикарны *г* Правда, я не вру ! :<
Анни-кун
есть такой косяк)) а на сумке с цикорием не увидела? там более явно на мой взгляд.
Милисента
Немного вроде есть на крайнем слева. Но мне кажется, что там всё таки всё нормально
Анни-кун
да)) просто неожиданно закончилась лента((( а тот же цвет не был в продаже((
да)) просто неожиданно закончилась лента((( а тот же цвет не был в продаже((
То есть, все листья должны были быть как на цветке слева ? XD
Анни-кун
да)))
да)))
Ну не знаааааю.... Мне больше понравились все остальные :3
^_______^
Анни-кун
)))) мне в итоге тоже))
пост готов)
)))) мне в итоге тоже))
Ня :3
пост готов)
Вижу :3
Мили-чан, прости, сегодня отписаться хотела, но сейчас не особо хорошо себя чувствую.... Поэтому постараюсь отписаться в выходные Т______Т Прости-прости-прости.... Т______Т
Анни-кун
да я тоже болею, 38 сбила, а 37 - третий день мучает меня((((
Поправляйся! "вручила волшебное желе из смородины"
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)