/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)

Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анни-кун написал(а):

Почему же ?

а почему ты посинела и дрожишь? "пристально разглядывает девушку, подкидывая ещё булочек"

Анни-кун написал(а):

Надо бы тоже резиновыми сапогами обзавестись XD А то давненько я их не носила XD

мне бы хотя бы кроссовки)))

0

542

Милисента написал(а):

а почему ты посинела и дрожишь? "пристально разглядывает девушку, подкидывая ещё булочек"

Ти меня так сильно сжала, что я посинела Х_Х Воть :D

Милисента написал(а):

мне бы хотя бы кроссовки)))

У вас вообще неть нисего, сто ли ? Q____Q

0

543

Анни-кун написал(а):

Ти меня так сильно сжала, что я посинела

нет-нет, совсем не хотела "виновато потупила глаза"

Анни-кун написал(а):

У вас вообще неть нисего, сто ли

есть, вьётнамки и разбитые балетки)
а у вас?

0

544

Милисента написал(а):

нет-нет, совсем не хотела "виновато потупила глаза"

Да всё ок XD

Милисента написал(а):

есть, вьётнамки и разбитые балетки)
а у вас?

Двое кед, балетки, босоножки о_о А, ну и берцы XD Как же я про свои родненькие забыла-то ? XD

0

545

Анни-кун написал(а):

Двое кед, балетки, босоножки о_о А, ну и берцы XD Как же я про свои родненькие забыла-то ? XD

целый гардероб обуви))) а меня боится обувка, прячется, убегает(

0

546

Милисента написал(а):

целый гардероб обуви))) а меня боится обувка, прячется, убегает(

Да мама говорит мало :/ И по сравнению с моими подругами, у меня правда мало обуви :/ Воть XD

0

547

Анни-кун
)0) значит, так оно и есть, если мама так сказала)))
выходные на носу - какие планы?

0

548

Милисента написал(а):

выходные на носу - какие планы?

Хотеть сидеть дома играть, но поедем к подруге :) Там буду играть XD
А у тебя какие ? :)

0

549

Анни-кун написал(а):

Хотеть сидеть дома играть

аналогично)) но, думаю, маме удастся вытащить меня за стройматериалами... если я придумаю, как грузить в небольшой автомобиль 3-метровые панели)

0

550

Милисента написал(а):

аналогично)) но, думаю, маме удастся вытащить меня за стройматериалами... если я придумаю, как грузить в небольшой автомобиль 3-метровые панели)

Засем тебе ? XD

0

551

Анни-кун написал(а):

Засем тебе ? XD

мне не надо, надо маме - охота ремонтом поразвлекаться. Правда, багажника наверху у нас нет, поэтому транспортом буду не я, а газелька))

0

552

Милисента написал(а):

мне не надо, надо маме - охота ремонтом поразвлекаться. Правда, багажника наверху у нас нет, поэтому транспортом буду не я, а газелька))

Круто XD Эх..... Тоже ремонта охота :D

0

553

Анни-кун написал(а):

. Тоже ремонта охота

а мне нет, поэтому ремонт обходит меня стороной второй год))) он слишком непредсказуем, последний раз мы просто хотели шкафчик поменять, а в итоге комнату целую сделали.

0

554

Милисента написал(а):

а мне нет, поэтому ремонт обходит меня стороной второй год))) он слишком непредсказуем, последний раз мы просто хотели шкафчик поменять, а в итоге комнату целую сделали.

Круто ! Q____Q

0

555

Анни-кун
обещаю пост на этой неделе... очень хочу съездить в бооольшой магазин за рамками

0

556

Милисента написал(а):

обещаю пост на этой неделе...

Да всё ок, можешь не торопиться. Меня всё равно ждать придёться XD

Милисента написал(а):

очень хочу съездить в бооольшой магазин за рамками

Для чего тебе рамки ? ^_____^

0

557

Анни-кун написал(а):

Для чего тебе рамки ?

для картин)) я повадилась вышивать лентами, думаю теперь с сумочек перейти на картины) лён удалось самой натянуть на основу)

0

558

Милисента написал(а):

для картин)) я повадилась вышивать лентами, думаю теперь с сумочек перейти на картины) лён удалось самой натянуть на основу)

Вау..... Q________Q Не покажешь ?..... Q_________Q *состроила самые милые глазки маленькой попрошайки*

0

559

Анни-кун
покажу - мне критика нужна))

подсолнух, проба иглы

http://s4.uploads.ru/t/00Q6i.jpg

первый подарочный бархатный мешочек с сиренью

http://s4.uploads.ru/t/dZszF.jpg

подсолнухи на мешочке

http://s5.uploads.ru/t/U174d.jpg

герберы, проба иглы

http://s4.uploads.ru/t/NES0m.jpg

герберы, результат)) первая картина

http://s5.uploads.ru/t/udZNv.jpg

сумка "Цикорий"

http://s4.uploads.ru/t/grXYZ.jpg

первая сумка, "Розовая сирень"

http://s4.uploads.ru/t/9FPdN.jpg

0

560

Вау ! О_______О Только мне кажется что на последней сумке с сиренью и сумке с подсолнухами какая-то ерунда с листьями о_о А цветы шикарны *г* Правда, я не вру ! :<

0

561

Анни-кун
есть такой косяк)) а на сумке с цикорием не увидела? там более явно на мой взгляд.

0

562

Милисента
Немного вроде есть на крайнем слева. Но мне кажется, что там всё таки всё нормально ^_^

0

563

Анни-кун
да)) просто неожиданно закончилась лента((( а тот же цвет не был в продаже((

0

564

Милисента написал(а):

да)) просто неожиданно закончилась лента((( а тот же цвет не был в продаже((

То есть, все листья должны были быть как на цветке слева ? XD

0

565

Анни-кун
да)))

0

566

Милисента написал(а):

да)))

Ну не знаааааю.... Мне больше понравились все остальные :3
^_______^

0

567

Анни-кун
)))) мне в итоге тоже))
пост готов)

0

568

Милисента написал(а):

)))) мне в итоге тоже))

Ня :3

Милисента написал(а):

пост готов)

Вижу :3

0

569

Мили-чан, прости, сегодня отписаться хотела, но сейчас не особо хорошо себя чувствую.... Поэтому постараюсь отписаться в выходные Т______Т Прости-прости-прости.... Т______Т

0

570

Анни-кун
да я тоже болею, 38 сбила, а 37 - третий день мучает меня((((
Поправляйся! "вручила волшебное желе из смородины"

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)