А разве тебе не нравится внимание? *невинная улыбка*
Ваше - безусловно нравится, госпожа.
[Город Теней] |
- Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
|
Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! |
Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
А разве тебе не нравится внимание? *невинная улыбка*
Ваше - безусловно нравится, госпожа.
Я нашла картиночку, которая кажется мне похожей на твоего персонажа:
Похожа. Однако антураж заставляет задуматься, аль не среди юрийных ты её нашла х)
Однако антураж заставляет задуматься, аль не среди юрийных ты её нашла х)
А вот внезапно нет) Среди фэнтези.
Хотя можешь считать эту картинку моей эротической фантазией :Ъ
Морхэйн
Боюсь-боюсь.
А чего это у нас тут за затишье? Къяар, крошка, пойдем Кантамблок инспектировать! Я тебе веселые картинки покажу
А чего это у нас тут за затишье? Къяар, крошка, пойдем Кантамблок инспектировать! Я тебе веселые картинки покажу
Идем! Дорисовал? Конечно, идем!
Кайра
вот чем вы занимаетесь, вместо того, чтобы меня сторожить!
как тут у кого дела??? скучала по милому чёрному миру!!
Милисента
Впихнусь вне очереди и отвечу первой: У меня всё отлично Хдд У тебя-то как ? :3
Идем! Дорисовал? Конечно, идем!
Пойдем, моя прелесссть *^__~*
*уводит девушку за собой*
вот чем вы занимаетесь, вместо того, чтобы меня сторожить!
А тебя сторожить новенький будет, так что можешь начинать охмурять его хоть прямщас :Р А я не могу, у меня личная жизнь только-только начала налаживаться... *^__^*
А я не могу, у меня личная жизнь только-только начала налаживаться... *^__^*
О боги, а я-то думала, мы идем инспектировать Кантамблокъ, а не твою жизнь личную налаживать :Ъ
Анни-кун
конечно, можно нарушат очередь! у меня более-менее затишье... Всего лишь нет времени поспать)))
А тебя сторожить новенький будет, так что можешь начинать охмурять его хоть прямщас :Р А я не могу, у меня личная жизнь только-только начала налаживаться... *^__^*
ммм, новенький! это хорошо! кто-кто меня сторожить будет? "прихорашивается"
поздравляю с налаживанием личной жизни)))
я буду! бойся :Р
Милисента
Он будет. *указывает на Дела* Смотри, какой хорошенький ^___~
Всего лишь нет времени поспать)))
Почему ? :3
Смотри, какой хорошенький ^___~
Сводник :Ъ
Сводник :Ъ
Да лааадно, я, как честный кантасец, против таких смешанных пар :Ъ Опять же она ж его сожрет, как Черная вдова, а у меня и так с людьми неважно.
Кайра
Так почему же тогда проводишь такую сомнительную кампанию, если опасаешься за здоровье паренька?
Так почему же тогда проводишь такую сомнительную кампанию, если опасаешься за здоровье паренька?
Из вредности, душа моя, и живого детского любопытства
ну спасибо
Деланей Тайернан
Да ладно, я ж тебя проинструктировал, а если боишься - вырежи себе осиновый кол произвольной формы. Разрешаю делать это на посту
будут стрелы!
и живого детского любопытства
Ох, что-то морхэйновское чудится мне в этом твоем любопытстве...
А что... Похоже, похоже... Хдд
А что... Похоже, похоже... Хдд
Ничего не похоже, это все поклёп.
Тебе чудится ^__^
Тебе чудится ^__^
Да, наверное, это все нехорошее влияние госпожи.
Да, наверное, это все нехорошее влияние госпожи.
Тебе нужно срочно выходить из под ее тлетворного влияния и присоединяться к нам!
Тебе нужно срочно выходить из под ее тлетворного влияния и присоединяться к нам!
осталось добавить "у нас есть печеньки"
Деланей Тайернан
и почему мне совсем не страшно?
и вообще, у меня есть ТОРТ!
Анни-кун
угощаю!
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)