А меня тут и не надо =_="
Ладно, пока не будем
и мышку прибить, и гвоздь при отсутствии молотка.
Ага, а потом, после мышки и гвоздя, ею же тесто :Р
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
А меня тут и не надо =_="
Ладно, пока не будем
и мышку прибить, и гвоздь при отсутствии молотка.
А вообще я тут осчастливился картинкой с чадолюбивым Локи)
По-моему, девочка слева - это наша Морхи :Р
Милисента
Не, я молоток всегда найду XD
А мужа любить надо, да :<
Во-первых - скалку явно будут после гвозди и мышки мыть !
И чего вы все живодёры, мышку-то прибить хотите ? Т______Т
Не, я молоток всегда найду XD
Да ты опасное существо)
Во-первых - скалку явно будут после гвозди и мышки мыть !
То есть мужу не грозит пирог с мышиными мозгами?
И чего вы все живодёры, мышку-то прибить хотите ? Т______Т
Я не хочу, что ты) Я же пацифист-пацифист! Я ее дрессировать буду, а потом выступать с трюком "жонглирующая мышь" )))
Я не хочу, что ты) Я же пацифист-пацифист! Я ее дрессировать буду, а потом выступать с трюком "жонглирующая мышь" )))
Мне первой билет на её выступление ! XD
То есть мужу не грозит пирог с мышиными мозгами?
Кхем..... =_________=" Что-то мне не нравится эта фраза....... =________=" Даже и не знаю, что мне ответить....... *прячется под стол*
Да ты опасное существо)
А до этого меня считали белой и пушистой ? XD
Кайра
нет, мышиных мозгов мало для пирога
Анни-кун
да тут недавно дна крыса мою тыкву пожрала(((
Милисента
Засем ? о_О??
Анни-кун
она мне не рассказала, просто шарилась по продуктам, а я гадала, откуда на 9 этаже крысы?
Милисента
Не, у нас только два раза мыши были XD На 9 этаже XD
И они же между стен бегают о_о
Милисента
Вау...... Сразу даже не поняла..... *_____* Круто....... *г* А я всё лентяйничаю Т__________Т
А я всё лентяйничаю
это тоже полезно))) сегодня я просто валяюсь перед ноутбуком, планшетом, телевизором и делаю розочки из лент,
Милисента
А я обычно просто играю и просто лежу Т________Т Я с начала этого года в таком режиме Т________Т
А я вчера проспал весь день. Вот)
Кайра
зато выспался?
Анни-кун
)) приятный режим, однако
зато выспался?
Ну так, более-менее) А все потому, что перед этим полночи смотрел "Облачный атлас", а оставшиеся полночи просто фигней страдал)
Отредактировано Кайра (28.10.2013 17:08:06)
Кайра
А я, если до утра спать не лягу - до днём спать не ложусь XD
)) приятный режим, однако
Неа Т______Т
Ну так, более-менее) А все потому, что перед этим полночи смотрел "Облачный атлас", а оставшиеся полночи просто фигней страдал)
знакомо, поэтому в выходные страраюсь ложиться не позже одиннадцати, чтобы не было острой нужды в выходных от выходных))
Неа Т______Т
охота быть полезной обществу?
охота быть полезной обществу?
Охота хоть что-нибудь делать Т_______Т
Охота хоть что-нибудь делать Т_______Т
а что мешает делать что-нибудь?
а что мешает делать что-нибудь?
Лень...... Т_Т *всхлипнула*
Анни-кун
сильный враг, но победимый)) гони её метлой
Милисента
*расплакалась*
"обняла" всё поправимо, не надо слёз. вот тебе солнечный букетик
ВАЙ !!!!!!! *прилипла к монитору* Классно..... Т___________Т
Мне лень бороться с лень... Т______Т
Мне лень бороться с лень... Т
тогда живи с ней в любви и согласии, попробуй)))
Милисента
Я просто не мешаю ей собой управлять XD Но она мне не нравится Т______Т
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)