Милисента
Притчу почитала, посмеялась. А насчет 20 секунд - раньше не слышала именно этой цифры, но склонна поверить.
[Город Теней] |
- Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
|
Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! |
Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
Милисента
Притчу почитала, посмеялась. А насчет 20 секунд - раньше не слышала именно этой цифры, но склонна поверить.
Спасибо, монстрик *обнимает в ответ* Как твои дела?
У монстрика всегда всё отлично ^__^ А у вас ? ^__^
У монстрика всегда всё отлично ^__^
Как монстрику это удается?)
А у вас ? ^__^
Неплохо) Правда, со мной не разговаривает Къяар.
Как монстрику это удается?)
Не знать о_о *развела руками* Сбой в программе XD
Неплохо) Правда, со мной не разговаривает Къяар.
Посему ? Q________Q Поссорились ? Q_________________Q
Не знать о_о *развела руками* Сбой в программе XD
*достает шприц и пробирку* Иди сюда, будем брать анализы и искать ген, отвечающий за "всегда все хорошо".
Посему ? Q________Q Поссорились ? Q_________________Q
Не знаю... Я не заметила, чтобы ссорились. Может быть, я перестала соответствовать ее ожиданиям. А может, ей просто не до меня - у них там революция на Украине.
Морхэйн
*подошла к леди Теней и закатала рукава* Ааааааа...... Ну да, там сейчас не очень хорошо..... Хотя на время Олимпиады должны прекратиться разборки о_о
*подошла к леди Теней и закатала рукава* Ааааааа......
Надо же... *удивленно протирает руку монстрика ваткой со спиртом* Думала, тебя ловить придется... *аккуратно вводит иголку в вену, берет кровь и прижимает ватку к локтю* Подержи согнутой, чтобы синяка не было.
Хотя на время Олимпиады должны прекратиться разборки о_о
Думаешь, им есть дело до Олимпиады? Хотя, может ты и права...
Надо же... *удивленно протирает руку монстрика ваткой со спиртом* Думала, тебя ловить придется... *аккуратно вводит иголку в вену, берет кровь и прижимает ватку к локтю* Подержи согнутой, чтобы синяка не было.
*тыкает уколотое место весело хихикая*
Думаешь, им есть дело до Олимпиады? Хотя, может ты и права...
Ну, объявляется же мирное время во всём мире о_о Типо того XD
Ну, объявляется же мирное время во всём мире о_о Типо того XD
Ну, объявляется-то да... Ладно, возможно, это я не верю в людей. Будем надеяться, что ты права и действительно будет мирно)
*подбрасывает дров в камин* Скоро у нас запасы кончатся и придется кого-то за дровами посылать в тёмный лес... Есть добровольцы?
Ну, объявляется-то да... Ладно, возможно, это я не верю в людей. Будем надеяться, что ты права и действительно будет мирно)
Будем надеяться ^________________^
*подбрасывает дров в камин* Скоро у нас запасы кончатся и придется кого-то за дровами посылать в тёмный лес... Есть добровольцы?
Я ! :< *вздёрнула вверх руку*
Я ! :< *вздёрнула вверх руку*
Прекрасно) Сейчас я тебе нарисую схему, где у меня делянки и рубить нельзя - остальное можешь пускать на дрова. Впрочем, там, где нельзя, деревья сами сдачи дадут в случае чего)
Прекрасно) Сейчас я тебе нарисую схему, где у меня делянки и рубить нельзя - остальное можешь пускать на дрова. Впрочем, там, где нельзя, деревья сами сдачи дадут в случае чего)
Ня ! ^__^ *подпрыгнула и захлопала в ладошки*
Ня ! ^__^ *подпрыгнула и захлопала в ладошки*
*выдает абрис* смотри, коноплю саженцы не потопчи.
*выдает абрис* смотри, коноплю саженцы не потопчи.
А если случайно потопчу ? о_О??
А если случайно потопчу ? о_О??
Будешь новые выращивать... *зловеще*
Анни-кун
у меня семена есть "подмигнула"
Будешь новые выращивать... *зловеще*
у меня семена есть "подмигнула"
Ня ! ^____^ *быстренько оделась, взяла топорик и выскочила за дверь*
*вернулась через полчаса, кинула возле камина вязанку дров, затащила в комнату телек и установила его в углу. Сама села на пол перед ним и стала смотреть фигурное катание*
затащила в комнату телек и установила его в углу. Сама села на пол перед ним и стала смотреть фигурное катание*
Похоже, Анни-кун у нас имеет доступ к Порталу Сильбера и Смарагды. %) Ну, как катаются?
Похоже, Анни-кун у нас имеет доступ к Порталу Сильбера и Смарагды. %) Ну, как катаются?
ХОЛОСЁ !!!!! *вздёрнула вверх обе руки и счастливо заулыбалась*
ХОЛОСЁ !!!!!
Это хорошо, что хорошо) Надо будет выступление золотой медалистки посмотреть)
"уселась рядом, разлила чай по чашкам" я залипаю в олимпиаду)))
Это хорошо, что хорошо) Надо будет выступление золотой медалистки посмотреть)
Надо-надо ^______^
"уселась рядом, разлила чай по чашкам" я залипаю в олимпиаду)))
Ня ^___________^
И снова мёртвое царство...
Морхэйн
Угу Т_______________Т
Анни-кун, Морхэйн
немного живое "изо всех сил попыталась пошевелиться"
Анни-кун
я пост не проморгала?
Милисента
Плости Т_______Т
Анни-кун
))))зима прошла, ушли метели, степные волки пост твой съели)))
))))зима прошла, ушли метели, степные волки пост твой съели)))
Плостите........ Т___________Т
А у нас -27 сегодня :<
Анни-кун
и у нас холода)))
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)