скачать и посмотреть)) обе части)
Вторую еще скачать нельзя - она еще в кинотеатрах идет) Видимо, тоже пойду)
[Город Теней] |
- Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
|
Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! |
Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
скачать и посмотреть)) обе части)
Вторую еще скачать нельзя - она еще в кинотеатрах идет) Видимо, тоже пойду)
А мы с вами, господа, пропустили Летнее солнцестояние. Был такой повод отжечь)
Морхэйн
беда, пропустили... предались греху и пропустили "вздохнула"
А мы с вами, господа, пропустили Летнее солнцестояние. Был такой повод отжечь)
беда, пропустили... предались греху и пропустили "вздохнула"
И правда..... 22 же ?
предались греху и пропустили "вздохнула"
А какому греху ты предавалась? )
И правда..... 22 же ?
Насколько я помню, в этом году 21.
Морхэйн
хм, я тоже подумала про 22... где же я была за день до этого? "растерянно качает головой"
кажется, контакт - весьма страшная вещь: человек уходит, а его страница остаётся...
кажется, контакт - весьма страшная вещь: человек уходит, а его страница остаётся...
Ага, а еще страшнее, когда уже после ухода она время от времени числится как "онлайн". Умом понимаешь, что друзья или близкие, обладающие паролем, зашли что-нибудь памятное написать, а все равно вздрагиваешь в первый момент.
Морхэйн
ага, есть такое
Милисента
Морхэйн
Я вас не понимаю.... Х____Х
Анни-кун
и слава небесам! надеюсь, не удастся понять
Июнь думает, что он октябрь
Я вас не понимаю.... Х____Х
Значит, ты счастливец - у тебя еще никто не умер из друзей.
Морхэйн
Это да.......
А меня вот на самом деле очень волнует, как там наш Габриэль Корф. Он же из Луганска, хоть и жил последнее время в Киеве. Ни у кого из вас нет с ним связи?
Привет всем
Морхейн, ты явно обладаешь магическим даром. Меня за последние полгода именно сегодня дернуло посетить Штайн. Я сейчас в Киеве, поэтому у меня все хорошо. Но планы по летней поездке на родину накрылись медным тазом Хочется верить, что вся эта хрень скоро закончится. Ненавижу всех, кто хочет войну... Собрались бы в чистом поле и дрались друг с другом. А в чем мирные жители виноваты? Или те ребята, которых заставляют воевать...
Короче ладно, не буду об этом. Лучше о чем-то хорошем. Я мотоцикл купил Ну и по традиции (Габриэль же лошара, как я мог забыть это) на второй день обучения уронил его. А теперь месяц хожу на него облизываюсь, потому что одной маленькой детальки нигде нет в Украине.
Морхэйн
Габриэль
Гыыы.....
Габриэль
Командир вернулся.....
*качается из стороны в сторону, смотрит в одну точку и пускает слюни*
Габриэль
Ну слава богу... *обнимает*
Да, я тоже считаю, что происходит какой-то бардак. С твоими родными хоть все в порядке?
А мотоцикл - это хорошо) Детальку нельзя выписать откуда-нибудь?
Ты чего?) Или это лёгкое помешательство от радости?
С твоими родными хоть все в порядке?
Ага. И с родными, и с друзьями все ок.
Детальку нельзя выписать откуда-нибудь?
Можно, конечно. Но так как надеялись здесь найти, то не заказывали. Теперь еще и с Польши ее неделю ждать.
Что с тобой, Монстрик?
Ага. И с родными, и с друзьями все ок.
Хорошо, что так)
Теперь еще и с Польши ее неделю ждать.
Терпение, мой юный друг) Неделя - не так долго)
Габриэль
Морхэйн
Шэф вернулся....... *как-то странно и дико улыбается, продолжая качаться, смотреть и пускать слюни*
*быстро мотнула головой в разные стороны* А вообще рада, что шэф вернулся !!! И да, на радостях
Габриэль
*погладила начальника по голове* Как вы там ?..... Q_____________Q
Теперь еще и с Польши ее неделю ждать.
неделя такая странная вещь: может быстро пролететь, а может и тащиться как улитка
Успехов!
Анни-кун
*добродушно заворчал* Хорошо-хорошо... Только без нежностей, а то укушу!
Габриэль
Q_____________Q
Это моя прерогатива *надулась*
Это моя прерогатива *надулась*
То есть вы состязаетесь за звание самого кусачего? *лучезарно улыбается* Ну, у Габриэля, положим, полный набор волчьих зубов. А ты что можешь этому противопоставить?
Морхэйн
Пасть пантеры двух видов, челюсть монстрячего монстрика, начинающего волчёнка и собаки : D
*широко улыбнулась, оголяя острые, клыкообразные зубы*
Пасть пантеры двух видов
Сменная, что ли?)
челюсть монстрячего монстрика
В это верю) Подождем Габриэля, посмотрим, впечатлится ли) Хотя клацать таким количеством челюстей на начальство как-то... неблагоразумно.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)