/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)

Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Кайра написал(а):

Что значит Морхэйн-сан?! А Кайра-сан??!

Ну вот теперь и Кайра-сан :3 Хотя Кайра-сан не кавай.... Т_Т

0

182

Анни-кун написал(а):

Хотя Кайра-сан не кавай.... Т_Т

Это почему это я не кавай? *возмущенно-обиженно* Значит, всякие дампирши кавай, а я нет?

0

183

Кайра написал(а):

Это почему это я не кавай? *возмущенно-обиженно* Значит, всякие дампирши кавай, а я нет?

А я уже не помню о_о
Хдд

0

184

Анни-кун

Бе-бе-бе.

0

185

Вечера, чёрный мир))

0

186

Милисента написал(а):

Вечера, чёрный мир))

О, какие люди) Если что - я тебе стражу усилил... втрое :Р

0

187

Милисента
Приветствую :)

Кайра
*показала Кайре язык*

0

188

Анни-кун написал(а):

*показала Кайре язык*

Ах ты... *гоняется за Анни*

0

189

Кайра написал(а):

Ах ты... *гоняется за Анни*

ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! *с воплем убегает от Кайры, бегая вокруг кресла Морхэйн*

0

190

Люди ?.... Т_Т Вы куда все делись ?.... Т___Т

0

191

Кажется, мы нас теряем... *курит в кресле, потом вспоминает, что не Интегра не курит и поспешно тушит сигарету, морщась от отвращения*

0

192

У вас что-то случилось ? Q_Q

0

193

Анни-кун написал(а):

У вас что-то случилось ? Q_Q

У меня случилось то же, что и у тебя, Монстрик - пустой форум. Ну и плюс к тому я ухитрилась заболеть, а 38 в жару - неприятно.

0

194

Морхэйн написал(а):

У меня случилось то же, что и у тебя, Монстрик - пустой форум. Ну и плюс к тому я ухитрилась заболеть, а 38 в жару - неприятно.

Q_Q
Как вы так ?.... Q_Q *гладит Леди Теней по головке*

0

195

Анни-кун написал(а):

Как вы так ?.... Q_Q *гладит Леди Теней по головке*

*благодарно принимает ласку* Сестра вернулась из похода простуженная. Видимо, заразилась от нее.

0

196

Бедненькая Морхэйн-сан....
*на принятую ласку радостно улыбнулась*
Кстати.... Тут, вроде, Диамант поиграть хотел.... Передумал ? о_О??

0

197

Анни-кун написал(а):

Тут, вроде, Диамант поиграть хотел.... Передумал ? о_О??

Нет. Будет тебе Диамант. Думаю, в начале следующей недели.

0

198

Морхэйн написал(а):

Нет. Будет тебе Диамант. Думаю, в начале следующей недели.

Ааа.... Ну тогда ждём :3
Как вы там сегодня ? Т_Т Сильно плохо ? Т_Т

0

199

Анни-кун написал(а):

Как вы там сегодня ? Т_Т Сильно плохо ? Т_Т

Сегодня уже лучше. Думаю, завтра уже пойду на работу. Спасибо за участие, Монстрик.
Сегодня на рассвете у нас была гроза. Потоки воды на фоне странного желтого неба. Правда, видела я все это в полусне, шатаясь как сомнамбула по квартире и закрывая окна от дождя.

0

200

Морхэйн написал(а):

сомнамбула

Фто ето ? Х_Х

Морхэйн написал(а):

Спасибо за участие, Монстрик.

Да ладно ! О_О Какое тут участие ? *чуть фыркнула*

0

201

Анни-кун написал(а):

Фто ето ? Х_Х

Лунатик, если по-простому.

0

202

Аааа :3 Ясно :)

0

203

Анни-кун

А еще я хочу попробовать немного другой тип игры, когда игрока или группу игроков ведет мастер. Диамант пойдет как мастерский персонаж, ты - как ведомый игрок, так что не удивляйся, если в постах Диаманта окажется много подробностей именно из жизни городка. Мне лень писать отдельные посты-вводные от мастера.

0

204

Ваша игра будет происходить не в городе, а в разделе "альтернативные отыгрыши". Следующий пост - твой. Место действия - улицы Хеллерштайна.

0

205

Ок :3 Уже заметила пост в альтернативах :3 Сяду за комп - отпишусь :3

0

206

А вот и я! Чувствую, тут у вас что-то происходит.

0

207

Вроде начинается Хдд

0

208

Анни-кун написал(а):

Вроде начинается Хдд

Эх, не уберег я тебя от дампиров, не уберег... *бьется головой о стену*

0

209

Кайра написал(а):

*бьется головой о стену*

Не надо ! Q_Q *останавливет Кайру* Это моя прерогатива !..... Т_______Т
Кстати..... *прищурилась* А де вы были ? *возмущённо нахмурила брови*

0

210

Анни-кун написал(а):

Кстати..... *прищурилась* А де вы были ? *возмущённо нахмурила брови*

Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего адвоката, детка... *нахально уселся на диван, закинув ногу на ногу* Тем более что играть мне не с кем.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)