Что значит Морхэйн-сан?! А Кайра-сан??!
Ну вот теперь и Кайра-сан :3 Хотя Кайра-сан не кавай.... Т_Т
[Город Теней] |
- Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
|
Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! |
Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
Что значит Морхэйн-сан?! А Кайра-сан??!
Ну вот теперь и Кайра-сан :3 Хотя Кайра-сан не кавай.... Т_Т
Хотя Кайра-сан не кавай.... Т_Т
Это почему это я не кавай? *возмущенно-обиженно* Значит, всякие дампирши кавай, а я нет?
Это почему это я не кавай? *возмущенно-обиженно* Значит, всякие дампирши кавай, а я нет?
А я уже не помню о_о
Хдд
Анни-кун
Бе-бе-бе.
Вечера, чёрный мир))
Вечера, чёрный мир))
О, какие люди) Если что - я тебе стражу усилил... втрое :Р
Милисента
Приветствую
Кайра
*показала Кайре язык*
*показала Кайре язык*
Ах ты... *гоняется за Анни*
Ах ты... *гоняется за Анни*
ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! *с воплем убегает от Кайры, бегая вокруг кресла Морхэйн*
Люди ?.... Т_Т Вы куда все делись ?.... Т___Т
Кажется, мы нас теряем... *курит в кресле, потом вспоминает, что не Интегра не курит и поспешно тушит сигарету, морщась от отвращения*
У вас что-то случилось ? Q_Q
У вас что-то случилось ? Q_Q
У меня случилось то же, что и у тебя, Монстрик - пустой форум. Ну и плюс к тому я ухитрилась заболеть, а 38 в жару - неприятно.
У меня случилось то же, что и у тебя, Монстрик - пустой форум. Ну и плюс к тому я ухитрилась заболеть, а 38 в жару - неприятно.
Q_Q
Как вы так ?.... Q_Q *гладит Леди Теней по головке*
Как вы так ?.... Q_Q *гладит Леди Теней по головке*
*благодарно принимает ласку* Сестра вернулась из похода простуженная. Видимо, заразилась от нее.
Бедненькая Морхэйн-сан....
*на принятую ласку радостно улыбнулась*
Кстати.... Тут, вроде, Диамант поиграть хотел.... Передумал ? о_О??
Тут, вроде, Диамант поиграть хотел.... Передумал ? о_О??
Нет. Будет тебе Диамант. Думаю, в начале следующей недели.
Нет. Будет тебе Диамант. Думаю, в начале следующей недели.
Ааа.... Ну тогда ждём :3
Как вы там сегодня ? Т_Т Сильно плохо ? Т_Т
Как вы там сегодня ? Т_Т Сильно плохо ? Т_Т
Сегодня уже лучше. Думаю, завтра уже пойду на работу. Спасибо за участие, Монстрик.
Сегодня на рассвете у нас была гроза. Потоки воды на фоне странного желтого неба. Правда, видела я все это в полусне, шатаясь как сомнамбула по квартире и закрывая окна от дождя.
сомнамбула
Фто ето ? Х_Х
Спасибо за участие, Монстрик.
Да ладно ! О_О Какое тут участие ? *чуть фыркнула*
Фто ето ? Х_Х
Лунатик, если по-простому.
Аааа :3 Ясно
Анни-кун
А еще я хочу попробовать немного другой тип игры, когда игрока или группу игроков ведет мастер. Диамант пойдет как мастерский персонаж, ты - как ведомый игрок, так что не удивляйся, если в постах Диаманта окажется много подробностей именно из жизни городка. Мне лень писать отдельные посты-вводные от мастера.
Ваша игра будет происходить не в городе, а в разделе "альтернативные отыгрыши". Следующий пост - твой. Место действия - улицы Хеллерштайна.
Ок :3 Уже заметила пост в альтернативах :3 Сяду за комп - отпишусь :3
А вот и я! Чувствую, тут у вас что-то происходит.
Вроде начинается Хдд
Вроде начинается Хдд
Эх, не уберег я тебя от дампиров, не уберег... *бьется головой о стену*
*бьется головой о стену*
Не надо ! Q_Q *останавливет Кайру* Это моя прерогатива !..... Т_______Т
Кстати..... *прищурилась* А де вы были ? *возмущённо нахмурила брови*
Кстати..... *прищурилась* А де вы были ? *возмущённо нахмурила брови*
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего адвоката, детка... *нахально уселся на диван, закинув ногу на ногу* Тем более что играть мне не с кем.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)