Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего адвоката, детка... *нахально уселся на диван, закинув ногу на ногу* Тем более что играть мне не с кем.
Воть сами лебёнка тут без плисмотла оставляете, а потом залуютесь =3=
[Город Теней] |
- Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
|
Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! |
Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего адвоката, детка... *нахально уселся на диван, закинув ногу на ногу* Тем более что играть мне не с кем.
Воть сами лебёнка тут без плисмотла оставляете, а потом залуютесь =3=
*забилась в угол, причитая*
*забилась в угол, причитая*
Ладно, ладно, не плачь. *вытащил из угла, усадил к себе на колени* На конфетку. Лучше расскажи, как ты проводишь лето?
Ладно, ладно, не плачь. *вытащил из угла, усадил к себе на колени*
*в ужасе слетела на пол и забилась в угол*
На конфетку. Лучше расскажи, как ты проводишь лето?
*подлетела, забрала конфетку, схватила плюшевого енота и пулей вернулась в угол, вжимаясь в него* Я отсюда говоить буду....
Лето хорошо провожу.... Правда могла и лучше Хдд А вы как, Кайра-сан ? :3
*подлетела, забрала конфетку, схватила плюшевого енота и пулей вернулась в угол, вжимаясь в него* Я отсюда говоить буду....
Лето хорошо провожу.... Правда могла и лучше Хдд А вы как, Кайра-сан ? :3
*пожал плечами* параноидальное дитя... Намучаются с тобой твои дампиры...
Кайра-сан тоже хорошо.
Параноидальное ? о_О?? Это как ? о_О??
Почему намучаются ? о_О??
Вы тоже.... Что ? о_О?? Намучаетесь или проводите хорошо ? Хдд
Параноидальное ? о_О?? Это как ? о_О??
Это вот так:
*в ужасе слетела на пол и забилась в угол*
Почему намучаются ? о_О??
Выковыривать тебя из разных углов и щелей каждый раз перед тем как слопать.
Вы тоже.... Что ? о_О?? Намучаетесь или проводите хорошо ? Хдд
Я тоже хорошо с тобой намучаюсь *вздохнул*
Отредактировано Кайра (31.07.2012 18:49:36)
Выковыривать тебя из разных углов и щелей каждый раз
А будут ?! О_О
Я тоже хорошо с тобой намучаюсь *вздохнул*
Посему ? :<
А будут ?! О_О
А это ты у них спроси :Р
Посему ? :<
Потому что стоит тебя оставить ненадолго без присмотра - и ты тут же попадаешь в плохую компанию. Вон, нашла какого-то щеголя с крашенными губами
А это ты у них спроси :Р
Надо будет спросить.... *черкнула себе в блокнотик*
Потому что стоит тебя оставить ненадолго без присмотра - и ты тут же попадаешь в плохую компанию. Вон, нашла какого-то щеголя с крашенными губами
Не находила я никого О_О Он сам попался :<
Не находила я никого О_О Он сам попался :<
"Не виноватая я - он сам пришел"? ;Р На всякий случай не ходи с ним в темные подворотни, а то подозрительный он какой-то.
На всякий
случай не ходи с ним в темные подворотни, а
то подозрительный он какой-то.
Может это ему лучше не ходить.... Дитё я, железом обвещанное Хдд Порежу его там есё =3=
Хотя да, с незнакомыми людьми в незнакомые подворотни я ходить не буду, дядя Кайра *улыбается*
Хотя да, с незнакомыми людьми в незнакомые подворотни я ходить не буду, дядя Кайра *улыбается*
Вот и умница, вот и няшечка *широко выжидательно улыбается*
Вот и умница, вот и няшечка *широко выжидательно улыбается*
*треснула молотом*
Монстлик не няшечка !!! Q____________Q
*треснула молотом*
Тор, я не узнала тебя в гриме... *улыбается*
а то подозрительный он какой-то.
Кайра, отстань от Диаманта. А то я и вам устрою совместный квест. Эротический.
Тор, я не узнала тебя в гриме... *улыбается*
*лыбится*
*злобно захихикала*
Ну чё, дядя Кайра разведчик. Мне кажется, ему положено не доверять дампирам :3 Да и в принципе всем кантацам.....
дядя Кайра разведчик. Мне кажется, ему положено не доверять дампирам :3 Да и в принципе всем кантацам.....
Кан-тас-цам, монстрик. Габриэля на тебя нет.
Ксо >_< *треснула себя ладонью по лбу* Ну блин Т_Т Ну как я умудряюсь буквы пропускать ? Т_Т Где мои глаза ? Где моя внимательность ?! ГДЕ МОЙ МОЗГ ?!?!?!!!!!!! *забилась в другой, дальний, очень дальний и тёмный угол и начала причитать, раскачиваясь взад-вперёд, обнимая колени*
Леди, да разве ж я к нему пристаю? *оскорбленная невинность* Вот устроите эротический квест - тогда я и начну к нему приставать по-настоящему ;РР Пожалейте своего Диаманта.
Отредактировано Кайра (01.08.2012 11:56:23)
Ксо >_< *треснула себя ладонью по лбу* Ну блин Т_Т Ну как я умудряюсь буквы пропускать ? Т_Т Где мои глаза ? Где моя внимательность ?! ГДЕ МОЙ МОЗГ ?!?!?!!!!!!! *забилась в другой, дальний, очень дальний и тёмный угол и начала причитать, раскачиваясь взад-вперёд, обнимая колени*
Ну вот, опять... *сокрушенно качает головой* Не плачь, кубик, никакой ты не квадратный кантасцы на тебя не обиделись.
Не плачь, кубик, никакой ты не квадратный кантасцы на тебя не обиделись.
Я кубик ?..... Q__________________Q
И опять Монстрик один..... Т___________Т
лето прошло мимо меня, кажется, я снова могу ходить)))
Кайра
мне усилили стражу? пойду посмотрю0))
я снова могу ходить)))
В смысле ? о_О??
И приветь ^__^
Отредактировано Анни-кун (13.08.2012 14:41:41)
Анни-кун
почти в прямом, лето и кухня на меня напали, чуть ногу не ломала, еле ходила некоторое время.
Увы, меня постигла карма техническая - нужно срочно ноубук в сервис, так что пропадаю на неделю(((
Кайра
Где моя охрана?????
Милисента
Бедненькая.... *погладила дампиршу по голове*
Не ня... Монстрик будет фдать Т_Т
Где моя охрана?????
А он, кажись, пропал ещё до пропажи Кайры Хдд
Анни-кун
"угостила тортиком" вернусь, только пыль смету и термопасту заменю, по сервису моему это пока ещё бесплатно, но долго((
"угостила тортиком"
Спасибо ^______________^
вернусь, только пыль смету и термопасту заменю, по сервису моему это пока ещё бесплатно, но долго((
Будем ждать ! ^_____________^
Мастер к вам приходит, мастер к вам приходит...
Морхэйн
НЯ ! ^____^ *кинулась обнимать Леди Теней*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 9, или Меня-заставили-его-создать х)