Анни-кун
Скучно. Шеф слинял, дампиресса слиняла, ты не пьешь - чем развлечься приличному человеку?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн
Анни-кун
Скучно. Шеф слинял, дампиресса слиняла, ты не пьешь - чем развлечься приличному человеку?
ты не пьешь
Убило : D Приличный человек ещё, называется >_>
Кайра
мёртвая петля Ольги Кобут. Советую видео с выступления посмотреть. Захватывает дух!
мёртвая петля Ольги Кобут. Советую видео с выступления посмотреть. Захватывает дух!
Над глянуть) Эх, когда ж нам в Кантамблок интернет проведут?
Приличный человек ещё, называется >_>
Посмотри на своего Диаманта и пойми, что я приличный!
Посмотри на своего Диаманта и пойми, что я приличный!
1. Альтернативная линия.
2. Последнее сообщение написано года 3, если не больше, назад.
3. Написано по одному сообщению.
Ещё вопросы ? о_О??
1. Альтернативная линия.
2. Последнее сообщение написано года 3, если не больше, назад.
3. Написано по одному сообщению.
Ещё вопросы ? о_О??
Почем я знаю, может быть, вы удалились в личку и занимаетесь там черт знает чем. :Р У него, знаешь, репутация похлеще моей)
х, когда ж нам в Кантамблок интернет проведут?
а может, лучше интернет провести и по этим проводам прыгать?
Я смотрю, в мое отсутствие тут развернулась масса творческих идей и безосновательных домыслов?
а может, лучше интернет провести и по этим проводам прыгать?
Отставить прыгать по интернет-кабелю. У шефа сигнал будет плохой, а нам за это - ну ты понимаешь...
и безосновательных домыслов?
Хотя, если уж шеф якшается с дампирами - чего уж требовать от маленькой неопытной девочки? *лыбится*
Почем я знаю, может быть, вы удалились в личку и занимаетесь там черт знает чем. :Р У него, знаешь, репутация похлеще моей)
Хотя, если уж шеф якшается с дампирами - чего уж требовать от маленькой неопытной девочки? *лыбится*
Учитывая, что этот кадр не заходит уже три года :/
Отставить прыгать по интернет-кабелю. У шефа сигнал будет плохой, а нам за это - ну ты понимаешь...
"невинный взгляд" не понимаю. Пока что у него нет никакого сигнала, а так будет хоть какой-то "тянет оптику, полагая, что по ней лучше прыгать"
Анни-кун
как твои дела? "притащила тортик килограмма на четыре" пора к лету готовиться!
как твои дела?
Всё отлично ! ^___^ А у тебя ? ^_____^
"притащила тортик килограмма на четыре" пора к лету готовиться!
Ага ! Пора набирать вес ^____^
А у тебя ? ^_____^
меня нет в штайнцах... "грустит"
Пора набирать вес ^____^
чтобы шарообразно качаться на волнах!
Что ты имеешь в виду под "нет в штайнцах"?
этот кадр не заходит уже три года :/
У нас таких кадров - большая часть.
то ты имеешь в виду под "нет в штайнцах"?
в "переписи населения" меня нет ни среди дампиров, ни среди людей, ни среди кантасцев, ни среди призраков... видимо, за убийство Шейна и Холмы...
Отредактировано Милисента (25.05.2015 08:19:28)
в "переписи населения" меня нет ни среди дампиров, ни среди людей, ни среди кантасцев, ни среди призраков... видимо, за убийство Шейна и Холмы...
Видимо, по раздолбайству модераторов. Добавим.
в "переписи населения" меня нет среди дампиров
Теперь есть.
Теперь есть.
спасибо! "крепко обняла Леди и вручила ожерелье из чьи-то зубов"
спасибо! "крепко обняла Леди и вручила ожерелье из чьи-то зубов"
эээ... не за что... *неловко обнимает в ответ* Пожалуй, я буду носить его на руке. *оборачивает вокруг запястья*
Эх, и опять скукотища... Брошу вас, поеду траву косить, а потом скошенное курить...
Всем привет.... Т_____Т Простите.... Т________Т
Теперь есть, кажется ^_____^
чтобы шарообразно качаться на волнах!
Мне хотя бы перестать быть похожей на скелет : D
У нас таких кадров - большая часть.
Мне именно про него говорили : D
Эх, и опять скукотища... Брошу вас, поеду траву косить, а потом скошенное курить...
Вы там по аккуратней.... Возвращайтесь только :<
поеду траву косить, а потом скошенное курить...
Ну, и как тебе трава?
Ну, и как тебе трава?
Да как-то лютики не торкают)
Кайра
Шэф не с вами, случаем ? : D
Шэф не с вами, случаем ? : D
Не, не со мной)
Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн