/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн

Флуд 10, имени Морхэйн

Сообщений 541 страница 565 из 565

541

Поздравляю всех прекрасных дам с их профессиональным праздником :)
https://storage.surfingbird.ru/l/15/10/5/5/r2_cs7011.vk.me_U8sUdcfDAAE_2dd5721.jpg

0

542

Ооо, я только восстала из гроба - а тут такая милота!  :love:  Спасибо, милый!  :flirt:

0

543

Спасибо что сменил дизайн! Очень классно и стильно получилось!  :yep:

0

544

Ня  ^^  Я старался :)

0

545

вот теперь я понимаю, что на год выпадала из жизни... Вчера всю ночь искала Штайн, какие только адреса не перепробовала!
Всем тёмного утра!

0

546

Милисента
И тебе привет, клыкастая :) Как там, в реальном мире?

0

547

Всем привет ! :D Маленький монстрик добрался до этого форума ! :D

0

548

Привет и тебе, маленький монстрик :)

0

549

Как тут всё поживает ? :)

0

550

Ну, как видишь :) С переменным успехом. Раз в год приходите ты и Милисента. Морхэйн чуть чаще. Так что я тут сплю, бухаю и разговариваю сам с собой.

А твои как дела?

0

551

Эх... Я опять забыла забежать сюда... :)
Ну... Не раз в год... Меня тут года три, как минимум не было :)
Из новостей... Я наконец-то (!!!) закончила учёбу :D

0

552

Быстро же время летит  :O

Поздравляю с окончанием! :)

А я б сейчас, наоборот, куда-то пошел учиться. Кризис среднего возраста, да  :smoke:

0

553

Ну, учиться весело :) Только я больше не хочу :D

0

554

Работать хочешь? :)

А на кого ты вообще училась, напомни?

0

555

Я уже работаю :)
Радиомонтажник :) Сначала училась на ремонтника, но так как на заочке этой группы нет, перевелась на радиоаппаратостроение :)

0

556

Габриэль написал(а):

Как там, в реальном мире?

ооо, снова работаю и запускаю древнюю машину, на которой есть в закладках этот уютный тёмный мир. Потому и так редко захожу.

Анни-кун написал(а):

Я уже работаю :)
Радиомонтажник :) Сначала училась на ремонтника, но так как на заочке этой группы нет, перевелась на радиоаппаратостроение

как серьёзная выросла девочка! И что строишь?

0

557

Я думал, форуму уже конец... Я еще с прошлого года не мог зайти, всегда было написано, мол, нет такого форума. Что ж, я рад, что этот мир выжил.

0

558

Габриэль
Он есть. И будет, милый мрачный мир

0

559

Есть кто живой? Ну или дампирский?  ^^

0

560

Габриэль
Всем кантасцам теплейший дампирский привет! "засмеялась и закружилась"

0

561

Милисента
Ну привет-привет))
А чего это наша кровопивица такая радостная? *здесь должен стоять смайлик с подозрительным прищуром, но я его не нашел*

0

562

С новым годом что ли  :flag: Я помню о всех вас!

0

563

Габриэль
вероятно, накровопиялась, вот и радостная.
С наступившим! Пусть он будет мягким и пушистым и не сильно топчется по мозгам.

0

564

Милисента
Ишь, какая... накровопиялась она!
Дядька Габриэль следит за вами. Кто у нас тут кровопиется, тот без фидели остается!  :playful:

0

565

Здесь был Габриэль, подправил картинки (теперь уже залил полностью их на форум, так что не должны постоянно слетать), вычистил флудерастов (а то весь обмен загадили), запретил регистрацию новых пользователей, запретил левым личностям писать здесь. Короч, все позапрещал) И сидит довольный. С наступающим всех! (мало ли, может, кто-нибудь зайдет)

0

Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн