подумать только, это было... лет пять назад?...
Да, как-то так) Штайну уже 4 года 7 месяцев, значит, примерно пять лет)
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн
Да, как-то так) Штайну уже 4 года 7 месяцев, значит, примерно пять лет)
Морхэйн
большой уже)
Къяар, моей ассистенткой. Это она создала Штайн.
Он аи есть Фантель ? Х____Х
Я одна тут не в курсе дел..... Q_______Q
большой уже)
Большой будет - когда 18 стукнет)
Он аи есть Фантель ? Х____Х
Да) Эх, Фантель... *погружается в лирические воспоминания*
Я одна тут не в курсе дел..... Q_______Q
Мы все тут - и Милисента, и я, и Габриэль, познакомились на другом форуме, который, кстати, тоже создала Тискора-Фантель. Там же мы с ней поженились, и Хеллерштайн она создала как свадебный подарок мне. Теперь ты понимаешь, что неэтично будет мне тут выйти замуж вторично, как бы симпатичен мне ни был твой начальник?
Мы все тут - и Милисента, и я, и Габриэль, познакомились на другом форуме, который, кстати, тоже создала Тискора-Фантель. Там же мы с ней поженились, и Хеллерштайн она создала как свадебный подарок мне.
Ясно о_о
Теперь ты понимаешь, что неэтично будет мне тут выйти замуж вторично, как бы симпатичен мне ни был твой начальник?
Щито-то я не помню, чтобы я вообще что-то говорила по этому поводу..... @_________@
Морхэйн
Так это... вашему браку уже пять лет! Разводиться уже пора
Ничего не пора ! :<
А как же "пока смерть не разлучит вас"? ))) Правда, Смерть меня тоже как-то бросила)
Правда, Смерть меня тоже как-то бросила)
Как ?! Когда ?! Почему ?! О__________О
Морхэйн
Вот-вот, а я здесь И даже Анаэль где-то рядом, хотя его все меньше и меньше.
хотя его все меньше и меньше.
Посему ?..... Q_________Q
Анни-кун, а кто его знает... Всякое говно в жизни случается. А такие, как Анаэль - они не для этого мира
Кстати, поздавьте меня - я права на машинку получил
Всякое говно в жизни случается. А такие, как Анаэль - они не для этого мира
На самом деле именно такие, как Анаэль, и остаются с миром до конца. Я вот увидела, что такое сила и долготерпение слабых, и восхищаюсь)
Поздравляем! Молодец!
Морхэйн, они-то может и остаются, но я его не выпущу в мир, пока меня не сломают. Жалко мне его чтоли...
они-то может и остаются, но я его не выпущу в мир, пока меня не сломают. Жалко мне его чтоли...
Жаль...
Анни-кун, а кто его знает... Всякое говно в жизни случается. А такие, как Анаэль - они не для этого мира
Посему ? Q_____Q
Ой, поздравляю !!! : ) Рада, очень рада за вас, Шэф !
Отредактировано Анни-кун (14.09.2014 21:39:43)
Анни-кун, ох и много ты вопросов задаешь) Не хочу я, чтоб он стал таким, как я.
Анни-кун, ох и много ты вопросов задаешь)
Мама обычно стреляется просто от того, что я много говорю
Не хочу я, чтоб он стал таким, как я.
А вы плохой ?! Q____________Q
Ээээээм.... Мне стыдно спрашивать, но........ Монстрик хотел попросить у кого-нибудь здесь помощи...... Т______Т Подруга предложила сделать ролёвку, я согласилась. Но так получилась, что основная задумка за мной.... Вот.... И.... Мог бы кто-нибудь помочь нам в этом деле ?..... Т__________Т А то вроде бы придумываю, но вечно несёт меня не в те дебри, да и не всегда что-то объяснить могу. Вот.... В общем, нам требуется ещё одна голова..... Воть..... Простите..... Т______Т
Габриэль
"вручила тортик" поздравляю!
Анни-кун
а какой направленности дерби?
а какой направленности дерби?
Ээээээ.... Сего ? Х_______Х
Ээээээ.... Сего ? Х_______Х
Думаю, Милисента хочет знать, какой тематики вы хотите игру? Фэнтези, современность, или по какому-то конкретному фэндому типа "Сверхъестественное" или "Сумерки"...
Морхэйн
А, значит правильно поняла Х_Х
Она думала мистику. Ну и мы начали что-то придумывать связанное с мистикой..... Х____Х Вот.... Х_________Х
Анни-кун, я не плохой, я циничный.
Милисента, благодарю, но я на диете. Мне бы мяса. Дампирьего. И побольше
Анни-кун, я не плохой, я циничный.
Посему циничный ? о_О??
Габриэль
мне бы тоже мяса "вздохнула и повесила платье на швабру - на ней оно лучше сидит"
Анни-кун
иногда мне хочется чем-нибудь таким заняться, но не уверена, что хватит времени
иногда мне хочется чем-нибудь таким заняться, но не уверена, что хватит времени
Чем ? о_О?? Мистикой или ролёвкой ? : D
Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн