что-то форум у меня заболел - не хочет показывать сообщения предыдущие "разводит варенье в большой кастрюле"
А у меня показывает 7 страницу, хотя там ничего нет о_о
А зачем нам столько варенья ? о_О?? *заглядывает в кастрюлю*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн
что-то форум у меня заболел - не хочет показывать сообщения предыдущие "разводит варенье в большой кастрюле"
А у меня показывает 7 страницу, хотя там ничего нет о_о
А зачем нам столько варенья ? о_О?? *заглядывает в кастрюлю*
Анни-кун
вот, вот об этом, но не только этот форум так шутит)
на зиму, на зиму, пить и ещё раз пить морс
вот, вот об этом, но не только этот форум так шутит)
Не ня :/
на зиму, на зиму, пить и ещё раз пить морс
Ня ^_____^
Своим произволом посылаю всех в Темный лес на поиск, сбор и засолку опят. Да, я в курсе, что сейчас ноябрь. Нет, это не является оправданием.
Своим произволом посылаю всех в Темный лес на поиск, сбор и засолку опят. Да, я в курсе, что сейчас ноябрь. Нет, это не является оправданием.
*взяла лукошко и пошла в лес за грибами*
*взяла лукошко и пошла в лес за грибами*
Всех касается, не только Анни.
Всех касается, не только Анни.
*кричит из леса* А других нет !
А других нет !
*ворчит* кошмар и демографическая катастрофа...
*ворчит* кошмар и демографическая катастрофа...
Не ня..... :<
Всех касается, не только Анни
"стащила у кого-то корзинку, надела шубу и потопала в лес, искать грибы под снегом"
а может, и мне двенадцать месяцев повстречаются
Никто пока не вернулся. *задумчиво* Я же не сажала опят с неординарными пищевыми предпочтениями?..
"внесла во флуд полную корзину опят и вручила Леди, попутно что-то спрятав под плащ"
"внесла во флуд полную корзину опят и вручила Леди, попутно что-то спрятав под плащ"
*притащила корзинку с грибами* Простите, Леди, забылась.... Т______Т
Анни-кун
у меня тортик остался, целый-невредимый со вчера, будешь?
Оооо, грибочки *сунул нос в обе корзинки, забрал корзинку Анни и пошел на кухню жарить картошку с грибами* И ниче не возражайте! Вы себе еще насобираете, а я кушать хочу. А в реале мне нельзя жирного и жареного! *добавляет побольше масла*
Милисента
УРАААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОООООРТИИИИИИИИИИИИИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо, грибочки *сунул нос в обе корзинки, забрал корзинку Анни и пошел на кухню жарить картошку с грибами* И ниче не возражайте! Вы себе еще насобираете, а я кушать хочу. А в реале мне нельзя жирного и жареного! *добавляет побольше масла*
ШЕФ !!! ЧТО С ВАМИ ?!!! *подлетела к оборотню с огромной аптечкой на руках, из-за которой девочки почти не было видно* :<
Габриэль
у меня, кстати, тоже съедобные грибочки, угощайтесь!
Анни-кун
празднуем! "разрезала торт, налила чай, насыпала в конфетницу вафли, печенье, конфеты"
празднуем! "разрезала торт, налила чай, насыпала в конфетницу вафли, печенье, конфеты"
КОНФЕТЫ !!!!!! *хотела было кинуться к столу, но вспомнив про шефа, продолжила стоять с аптечкой*
пошел на кухню жарить картошку с грибами
Эй! Куда понёс?! Это ж закуска! На что ты обрекаешь бедного админа? Ты знаешь, что женский алкоголизм неизлечим даже моими дампирскими методами?
ШЕФ !!! ЧТО С ВАМИ ?!!! *подлетела к оборотню с огромной аптечкой на руках, из-за которой девочки почти не было видно* :<
Анни, срочно вколи ему побольше снотворного, пока он не извёл все грибы...
меня, кстати, тоже съедобные грибочки, угощайтесь!
Перестань добро разбазаривать!)))
Анни, срочно вколи ему побольше снотворного, пока он не извёл все грибы...
НЕ ДАМ ШЕФА В ОБИДУ !!! >__________<
Морхэйн
а кто сказал, что я ему предлагаю лесные грибы? вообще-то я шоколадными с печеньковой ножкой ему отдаю, а собранные - Вам, Леди. "вручила целую корзинку"
У меня праздник был, потому раздаю сладости, тортики, грибочки шоколадные.
"вручила целую корзинку"
Спасибо.
Ты знаешь, что женский алкоголизм неизлечим даже моими дампирскими методами?
Так а что мешает закусить жаренной картошкой с грибами? *невинная морда*
*укоризненно смотрит на Анни* Деточка, мне из твоей аптечки нужен только спирт. Буду написаться вместе с леди Морхейн. Так что у нас еще и мужской алкоголизм будет.
И вообще... "жизнь всегда такое говно, или только в детстве"? (с )
*открывает вторую бутылку виски*
Так а что мешает закусить жаренной картошкой с грибами? *невинная морда*
А ведь правда... *отгребает себе половину содержимого сковороды*
И вообще... "жизнь всегда такое говно, или только в детстве"? (с )
*открывает вторую бутылку виски*
*подставляет стакан* говорят, если пить не в одиночку - это не алкоголизм. Спасем друг друга, брат?
Габриэль
Шэф, что у вас случилось ? о_О?? И что со здоровье ?! >_<
Морхэйн
А у вас что ? Т___Т
Морхэйн
А у вас что ? Т___Т
Жизнь тяжелая) А алкоголь делает ее если не легче, то задорней)
Жизнь тяжелая) А алкоголь делает ее если не легче, то задорней)
Мда :/
Спасем друг друга, брат?
*наливает в подставленный стакан* Конечно! Спасем друг друга, потом всех тут спасем *окидывает взглядом пустую сковородку, вздыхает, потом смотрит на Анни и Милисенту* Или всех тут съедим. Я когда пьяный, я оооочень есть хочу.
И что со здоровье ?!
Ниче. Дампиры все с форума поразбежались, гонять некого, драться не с кем. А на Леди Морхейн совесть не позволяет руку поднимать. (А то с кем я собутыльничать буду? ). Вот стал я ленивый и толстый. Сижу теперь на диете, пузо архивирую. Посему злой, неадекватный, и постоянно хочется напиться от такой жизни.
И да, "алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос" (с) - какой-то умудренный жизнью алкоголик
Вы здесь » [Город Теней] » Бульк-бульк [флуд] » Флуд 10, имени Морхэйн