/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^

Флуд 01. Открытие! ^^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Helga as' Argal написал(а):

Оке, полезное знакомство)))*кивнула*С моим образом жизни - я твоим постоянным клиентом буду... Звездочки метательные все израсходовала и кинжалы б подрихтовать надо...Ато после разведки последней - хана им..

Можешь мне всякие чужие железки носить, коли найдешь - починю, а что не починю - на плуги переплавлю... Посевная не за горами...

0

272

Kamioima написал(а):

Сказать, сколько жить осталось? *Украдкой достает кинжал*

:rofl:  :rofl:  :rofl: Против лома нет приёма... *достает лом*

0

273

Габриэль написал(а):

Я те как переименую! *забросил на коленку и отходил ремнем по попе* Нападение на начальника при исполнении.. Бушь весь Кантамблокъ драить... Зубной щеткой.. (хоть у нас их и нет  ^^ )

*молча дождалась окончания экзекуции, потом размахнулась и от души заехала в ухо, подула на костяшки пальцев и, пока приходил в себя, чмокнула в уголок губ* А я еще и не так напасть могу при соответсвующем настрое, так что начальничек - помни о субординации... Распускать руки на подчиненную...Фи...(а насчет щеток - так у дампиров есть, предлагаю следующий поход организовать за ними  :D ))

0

274

Отто Хаммер написал(а):

Можешь мне всякие чужие железки носить, коли найдешь - починю, а что не починю - на плуги переплавлю... Посевная не за горами...

О, а я все думала, куда железо это деть.. Ван секонд..*смылась, вернулась - тащит поскрипывая зубами от натуги, мешок, дотащила до Отто и бросила - на пол посыпались гнутые звездочки, сломанные мечи, куски доспехов, чья-то рваная кольчуга* Вот, пойдет?

0

275

тащит поскрипывая зубами от натуги, мешок, дотащила до Отто и бросила - на пол посыпались гнутые звездочки, сломанные мечи, куски доспехов, чья-то рваная кольчуга* Вот, пойдет?

*поднял мешок, взвесил в руке* Порадовала ты меня, на месяц я при материале...

0

276

Так, недорогие, не мои, ушла писать пост для Камио на духов леса)))Скоро вернусь)))))

0

277

Отто Хаммер
Ээ... Ну тогда ладно... *Прячется за Хельгу*

Так, недорогие, не мои, ушла писать пост для Камио на духов леса)))Скоро вернусь)))))

Уррряяяя!!! Жду)

0

278

Отто Хаммер написал(а):

*поднял мешок, взвесил в руке* Порадовала ты меня, на месяц я при материале...

Ну да ладно, чего уж там...*улыбнулась* Если чего надо - ты скажи, мож где когда подсоблю - у дампиров оружия мнооого...Хех, особенно у верхатуры... И чего они так экипируются - мы ж не страшные совсем..*смотрит на свое отражение в лезвии кинжала*

0

279

Kamioima написал(а):

Ээ... Ну тогда ладно... *Прячется за Хельгу*

*хмыкнула*дампир прячется за кантасца?)))Это что-то новенькое)))*добродушно рассмеялась*

0

280

Helga as' Argal
Ой, во флудилке я не вампир, а все та же хорошая Кама, так что нормально))

0

281

Helga as' Argal
Иди... с Богом...  :angry:

Kamioima
Отто Хаммер
пока вы тут, есть дельное предложение. Тыцаем на картинку в объявлении и оцениваем форум, можете даже комментарии пооставлять :) *Габриэль пробует себя в раскрутке сайтов* А на духах леса пока не тыцаем... (ой, чую, придет главная... биииить будет...)

0

282

Ну тыцнула... И чего?

0

283

Kamioima
Чего-чего... по идее, наш форум поднялся на чуть-чуть ^___^
А если найдешь его там и прокомментишь, то цены тебе не будет ^___^

0

284

Габриэль написал(а):

Иди... с Богом...  :angry:

Бука, ну не злись ты))))*обняла, смотрит кавайными глазками*ну не буду габрюсей зваать))))давай подумаем, как мне к тебе обращаться, ннэ?)))=***

Kamioima
:love:

0

285

Helga as' Argal
а чем тебя имя мое не устраивает?

0

286

Габриэль
Да нашла йа... И проголосовала рейтинг - пять звездочек. А коментить не буду, я не знаю о чем...
Helga as' Argal
*Лыбица*

0

287

Kamioima
^^ и вот так повторяем каждый день. В смысле тыцанье. А оценки и один раз хватит.
И к нам придут много-много людей)))
Правда, на Духах лучший топ-рейтинг стоит, но Город еще слишком молодой для того топа. Надо сотню игровых сообщений иметь.
Так что буду всех заставлять играть *смеется и размахивает ремнем*

0

288

Габриэль
Ладно, потыцкаем...
Ага) Поиграем, поиграем)

0

289

Габриэль
Ну длинно как-то)))))=***

Kamioima

Ты не обидишься, если пост великоват выйдет?)))

0

290

Helga as' Argal
Нет, солнц, что ты... Пиши, пиши) Глупость какая.. обижаться за большой пост...

0

291

Helga as' Argal
У тя вообще фиг выговоришь >_<
Можешь называть меня "господин Корф", да  ^^

0

292

Габриэль
Тыцнул...

0

293

Габриэль написал(а):

У тя вообще фиг выговоришь >_<
Можешь называть меня "господин Корф", да  ^^

*ржОт*Ото сморозил))))Хельга - разве сложное имя?)))
Тогда я для тебя  буду "миледи  ас' Аргал" :D

так и быть*сжалилась* Давай ты будешь - Эль, а я - Хель?))) :D

0

294

Helga as' Argal
я не Эль, я Лайт  :D

0

295

Габриэль написал(а):

я не Эль, я Лайт  :D

Ну по имени выходит - Эль)))Будешь Элом с душой Лайта)))) :D

0

296

Helga as' Argal
не хочу Эль! давай просто Корф, а?

0

297

Габриэль

Ну ладно, давай)))
*мечтательно улыбается, вспоминая другого Корфа*

0

298

Helga as' Argal
*фыркнул* ну и мечтай...

0

299

Габриэль
*довольно лыбится* Ну зачем мне мечтать о том Корфе, если у меня свой собственный есть и ничуть не хуже?^,...,^

0

300

Helga as' Argal
откуда у тебя собственный?

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^