Да) Просто супер-пупер крутой момент) Я даже растрогалась)
А где сие мона прочитать?Оо
Ато я как-то привыкла, что эмпатия не бесится,.. У меня по крайней мере..ХДдд
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
Да) Просто супер-пупер крутой момент) Я даже растрогалась)
Ато я как-то привыкла, что эмпатия не бесится,.. У меня по крайней мере..ХДдд
*хлопнул по плечу* Друг мой, не соблазняй меня, ага, а то я на Тейе буду отрываться. К габриэлю в конце февраля весна пришла
*задумчиво*
А что... не такая уж и плохая идея... хДД
Helga as' Argal
Последний пост на опушке)
Плохая!!! Да!!! Потом Габриэль на всех будет кидаться вне зависимости от пола, возраста и расовой принадлежности
Сие на опушке леса
Я бушь пиво! С дампирятиной на закусь. Вечно я тя закусью снабжаю
Аха, даже тогда у мня дома?^,...,^
*хлопнул по плечу* Друг мой, не соблазняй меня, ага, а то я на Тейе буду отрываться. К Габриэлю в конце февраля весна пришла
Только попробуй)))*нежно проворковала на ушко*Я не дам ее в обиду, сама убью)))Ты ведь не хочешь, чтобы я била собутыльницу)))Она же хорошая))))
Не вопрос)
*разливает*
*взяла бокал* Так выпьем же за...*покосилась на Габриэля* За пакт о ненападении))))
Плохая!!! Да!!! Потом Габриэль на всех будет кидаться вне зависимости от пола, возраста и расовой принадлежности
А что? Рейтинг позволяет хД
*взяла бокал* Так выпьем же за...*покосилась на Габриэля* За пакт о ненападении))))
До! И за бобров-извращенцев, которые нападают на мирных вампиресс! хД
*задумчиво*
*показала кулак, ангельски улыбаясь*
Аха, даже тогда у мня дома?^,...,^
Именно! Я тебе привез с родины трех жаб и двух людей. Кто ж винова, что ты их приготовить не смогла? ^___^
А что? Рейтинг позволяет хД
Рейтинг - да. А нервы Габриэля - нет Буду потом ходить и плакать... как... как... Хеллерштайнское привидение
*показала кулак, ангельски улыбаясь*
*чокнулась бокалами и залпом выпила*Хм, холодненькое...Мррр...львовское..Хе-хе)))
Это я бобр-извращенец?! Уууу!!! Ррр!!! Все-таки я тебя съем
Helga as' Argal
ревнуешь что ль?
Рейтинг - да. А нервы Габриэля - нет Буду потом ходить и плакать... как... как... Хеллерштайнское привидение
Вааахахах! хД
львовское
грымзененок
*все так же ангельски улыбается*
Именно! Я тебе привез с родины трех жаб и двух людей. Кто ж винова, что ты их приготовить не смогла? ^___^
*хмыкнула*Ну ты ж соуса не привез и масла тож, они б пригорели)))Беее,,ХДДд
Рейтинг - да. А нервы Габриэля - нет
Буду потом ходить и плакать... как... как... Хеллерштайнское привидение
Это то, о ком/чем я подумала?)ХДдд
Helga as' Argal
Кайф)
Габриэль
Ну... может не бобр... Аааа!!! *прячется*
*хмыкнула*Ну ты ж соуса не привез и масла тож, они б пригорели)))Беее,,ХДДд
у тя че, своего не было? >_< Еще я за пятьсот километров мастло не тащил...
Это то, о ком/чем я подумала?)ХДдд
санатори
*подкрадывается*
Габриэль
Делать нечего мне - ревновать тебя...*старается быть пипец какой убедительной*
Вааахахах! хД
И будет их у нас два...ХДдд*закатила глаза*
грымзененок
бу на тебя))))
Габриэль
Ааа!! *болтается на люстре. Редкое зрелище! Не пропустите!*
Кайф)
у тя че, своего не было? >_< Еще я за пятьсот километров мастло не тащил...
Я перед этим одного жаба готовила...Закончилось((((
*схватила за шкирку и подняла над полом*
Делать нечего мне - ревновать тебя...*старается быть пипец какой убедительной*
Вот и ладненько *радуется, что вовремя предложил девушке роль лучшего друга. надеется, что лучший друг не начнет свою развратную акцию по затаскиванию его в постель неприятности*
Ааа!! *болтается на люстре. Редкое зрелище! Не пропустите!*
Вот и на этом форуме Тейя нашла любимое место
Вот и ладненько *радуется, что вовремя предложил девушке роль лучшего друга. надеется, что лучший друг не начнет свою развратную акцию по затаскиванию его в постель неприятности*
*внаглую прочла мысли, использовав свой амулет; "рано радуешься, а насчет
постели губу не раскатывай - работа прежде всего, хех...Наверное..."*Не ладненько))))разговор не окончен)))
Габриэль
Снимите меня отсюда(((
Helga as' Argal
*оторвался от прочтения интересной книги* Ась? Ты что-то говорила?
Ура! Я закончила пост!
Снимите меня отсюда(((
*подпрыгнул, снял с люстры и выпихнул на опушку леса* Пиши, пока я на учебу не ушел *с тоской думает, что снова придется сидеть до двух часов ночи*
*оторвался от прочтения интересной книги* Ась? Ты что-то говорила?
*пристроилась на подлокотнике кресла, все так же обнимая начальника*нет-нет, ничего)))А должна была?)))Хддд
Снимите меня отсюда(((
Вообще-то я тебя за шкирку держу и ты давно не на люстре)))
Габриэль
Я написала уже!
Helga as' Argal
Да? Ну тогда отпусти меня, желательно на что-нибудь мягкое
*ушел курить над ответом*
*понял, что на работе вряд ли подходящая обстановка*
А должна была?
Та ты мне по гроб должна, за то, что я тя не уволил. Отставить руки, соблюдать субординацию!!!
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^