Морхэйн
Да я сама сначала испугалась) Но "ня" по ЛС меня успокоило.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
Морхэйн
Да, "ня" - универсальный пароль ))
Морхэйн
хДД
Ладно, мну уехало смотреть Кошмар перед Рождеством.
Ладно, мну уехало смотреть Кошмар перед Рождеством.
Для настроя соответствующего? XDDD
Удачи!
ААаа, кошмар перед Рождеством.. Лично меня он не задел, когда смотрела... (Год назад роде было)
Привет всем кстати) *Ушла думать над анкетой*
ААаа, кошмар перед Рождеством.. Лично меня он не задел, когда смотрела... (Год назад роде было)
Привет всем кстати) *Ушла думать над анкетой*
Привет) Давай-давай, пиши)
Морхэйн
Да напишу, йа, напишу. Сегодня или завтра, это точно. Скорее первое, чем второе....
Имечки у вас тут.. Брр... Непривычно так....
Морхэйн
Да напишу, йа, напишу. Сегодня или завтра, это точно. Скорее первое, чем второе....
Имечки у вас тут.. Брр... Непривычно так....
Ну, нельзя же быть одинаковым в светлом лесу и мрачной готической деревне ))
Ну... в общем всем привет)
Ксюша, уж прости за нетрадиционный ник, но так уж вышло) ^___^
Морхэйн
До. Но мое имя для всех случаев подходит^^
НэКо
Ал, ты чтоль?? оО
Ну... в общем всем привет)
Ксюша, уж прости за нетрадиционный ник, но так уж вышло) ^___^
Дай угадаю... Это Тима)
Морхэйн
Phantelle
Ай, не няки, спалили меня ^___^
Что-то мне био с трудом дается... Тоже буду по частям, наверное
Габриэль
Акиира)) Привет тебе)
Kamioima
Да не палите ж вы меня
Привет, Ками))
Ладно, пока с био у меня фигово, пойду полезным делом займусь... порекламлю чуток
Отредактировано Габриэль (19.02.2010 17:04:15)
Kamioima
да-да) привет) Тёму вести?
Морхэйн
Это Аля) Ирха?
Габриэль
привет, тя уже спалили и я узнала)
Морхэйн
Это Аля) Ирха?
А то!
Морхэйн
да!!!) Это было не сложно, после прочтения первой страницы)))
НэКо
Как хошь.. *Пожала плечами* Мне то шо.... Ой, как я рада тебя идеть, ты не представлешь! Аль, будешь моей сесетренкой, тут, а? *жалобно*
Kamioima
ну ладно... *недовольно*
тогда скоро позову) *хихикает*
НэКо
Урррааа!! *Радостно прыгает вокруг*
(Я насчет сестренки)
Отредактировано Kamioima (19.02.2010 17:24:59)
Kamioima
успокойся, солнце)
А-а... аха! Какая озвучка... какой мульт... вах)
Phantelle
эм... Ксюш, солнце... всё в порядке?)))
НэКо
Та-а! Мну посмотрело "Кошмар перед Рождеством". Замечательный мультик, а уж озвучка... Агата Кристи, Машина Времени, Пикник... восторг!
Phantelle
ясно) а сюжет расскажешь?)
НэКо
Коротко... Джек - король царства Хэллоуин, узнает о таком празднике, как Рождество, и решает заменить Санту. Его подарки мало кому понравились, да и скелет-Санта тоже. Потом Джек осознает, что был не прав и отпускает настоящего Санту, который все исправляет.
Phantelle
нда, это смотреть надо)
Ну ладно, пока-пока, мне в музыкальную)
Я смотрела, но мне как то не очень.... Ходя Джек - лапа) хДД)
НэКо
Поки-поки...))
Всем привет! ^__^ (опять)
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^