Габриэль
*пулей влетела и повисла на шее, болтая в воздухе ногами*С ПРАЗДНИЧКОМ, КУСЯКА УШАСТАЯ!!!!!
Морхэйн
Прифффеть))))=***
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
Габриэль
*пулей влетела и повисла на шее, болтая в воздухе ногами*С ПРАЗДНИЧКОМ, КУСЯКА УШАСТАЯ!!!!!
Морхэйн
Прифффеть))))=***
эх... так хотелось одного забрать... а дома своя такая же
Меня б моя тетя точно в Контамблокъ потом с этими овчарками выгнала
Да, хотя с двумя овчарками тебе бы уже тоже ничего не пришлось делать самому, ты мог бы просто стоять и мило улыбаться... )
Прифффеть))))=***
Привет-привет )
Helga as' Argal
*начинает медленно синеть от нехватки воздуха* Еще минута - и у нас будут похороны меня
Да, хотя с двумя овчарками тебе бы уже тоже ничего не пришлось делать самому, ты мог бы просто стоять и мило улыбаться... )
*вспоминает овчарок и полицаев из старых фильмов о войне*...Ыыыыы...
Еще минута - и у нас будут похороны меня
Здравствуйте, я ваш паталогоанатом ^____________^
*начинает медленно синеть от нехватки воздуха* Еще минута - и у нас будут похороны меня
*продолжает висеть*И неправда)))Ты злой и страшный серый волк))))А еще ты сильный))))Так что терпи, казак))))=***
Здравствуйте, я ваш паталогоанатом ^____________^
Опаньки, тоже хирург?)))))
Морхэйн
Опаньки, тоже хирург?)))))
Нет, мне просто всегда было интересно узнать, каков грозный глава кантасцев внутри...
Нет, мне просто всегда было интересно узнать, каков грозный глава кантасцев внутри...
Только ради этого браться за скальпель... Фи, ты оскорбляешь светлую этику паталогоанатома))))
Здравствуйте, я ваш паталогоанатом
*сглотнул* Не-не-не... я жить хочу!!!!
*продолжает висеть*И неправда)))Ты злой и страшный серый волк))))А еще ты сильный))))Так что терпи, казак))))=***
красивый, да, сильный, да, скромный, да))) Но легкие у меня обычные! И если им не хватает воздуха, я начинаю умирать
я...я...я там не красивый, да!
красивый, да, сильный, да, скромный, да))) Но легкие у меня обычные! И если им не хватает воздуха, я начинаю умирать
Солнышко, я не дам тебе умереть)))*представила сцену с искусственным дыханием*
Врешь, лапа))))
Солнышко, я не дам тебе умереть)))*представила сцену с искусственным дыханием*
АААА!!! У меня сейчас инфаркт случится! *падает в обморок*
Врешь, лапа))))
ты уже и там все видела?
Helga as' Argal
*шипит* убью юрийщицу!!! РРРРР!!!
Зато если я успею первой, твоё сердце навеки будет моим ^___^ Я буду держать его в красивой банке у себя в кабинете на почетном видном месте))
АААА!!! У меня сейчас инфаркт случится! *падает в обморок*
*жестом пианиста-академика одернула невидимые манжеты и уселась на Корфа, чуть поерзала для удобства и примеряется, чтобы начать "процедуру"*
ты уже и там все видела?
А ты во мне сомневался?)))Поверь, кишки у всех одинаковы, независимо от того, человек ты, или нечто иное
Зато если я успею первой, твоё сердце навеки будет моим ^___^ Я буду держать его в красивой банке у себя в кабинете на почетном видном месте))
*шепотом*Только половинка))))^_________^
Морхэйн
з..з...з..зачем тебе мое сердце?
*шепчет на ухо* бери лучше Хельгино, оно кавайнее, однозначно
*шепотом*Только половинка))))^_________^
Что, половину ты уже вырезала? оО'
з..з...з..зачем тебе мое сердце?
*обдумывает эту идею* Как вариант, как вариант... Не могу же я песца обижать, он тоже претендент...
А ты видел?))))=***
Что, половину ты уже вырезала? оО'
Давным-давно))*смотрит снисходительно*Дилетантиха)))=***
Давным-давно))*смотрит снисходительно*Дилетантиха)))=***
О, склоняюсь перед мастером ))) После моих препараций жертвы обычно не бегают
*понял, что в любом случае ему хана и ушел выкуривать последнюю сигарету*
О, склоняюсь перед мастером ))) После моих препараций жертвы обычно не бегают
Ну да ладно тебе))Ты же наверное самоучка, или с материалом не повезло?))*подмигнула*Могу в ученицы взять)))За все время препарирования, у меня пару раз всего клиент клеил ласты - и то, откачала))))
*понял, что в любом случае ему хана и ушел выкуривать последнюю сигарету*
Возвращайся поскорее))=***
Ну да ладно тебе))Ты же наверное самоучка, или с материалом не повезло?))*подмигнула*Могу в ученицы взять)))За все время препарирования, у меня пару раз всего клиент клеил ласты - и то, откачала))))
Ну вот если попаду в ваши катакомбы - на досуге научишь меня тайнам мастерства
*вернулся*
*критичным взглядом окинул аватар* черт... надо искать авик
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^