Ну вот если попаду в ваши катакомбы - на досуге научишь меня тайнам мастерства
Приходи, гостем будешь))))Напою, угощу - все чин-чином)))*потирает ручки, оценивающе покосилась на ногу девушки и вполголоса пробормотала: "Не меньше семи кило..."*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
Ну вот если попаду в ваши катакомбы - на досуге научишь меня тайнам мастерства
Приходи, гостем будешь))))Напою, угощу - все чин-чином)))*потирает ручки, оценивающе покосилась на ногу девушки и вполголоса пробормотала: "Не меньше семи кило..."*
*критичным взглядом окинул аватар* черт... надо искать авик
А что, этот уже не катит?Оо
оценивающе покосилась на ногу девушки и вполголоса пробормотала: "Не меньше семи кило..."*
Кажись, меня собираются пустить на колбасу...
Предупреждаю сразу - я страшно жесткая, выбери лучше кого помоложе
Что ты, что ты - я вегетарианка))))) Как ты могла так обо мне подумать)))*чистейший ангельский взор*
Предупреждаю сразу - я страшно жесткая, выбери лучше кого помоложе
Ммм...ну не факт..а давай проверим, нэ?*достает футлярчик с хирургическим инструментом*
Что ты, что ты - я вегетарианка))))) Как ты могла так обо мне подумать)))*чистейший ангельский взор*
Ага-ага...
Ммм...ну не факт..а давай проверим, нэ?*достает футлярчик с хирургическим инструментом*
*отодвигается* мои ноги дороги мне, они достались мне от родителей...
А что, этот уже не катит?Оо
Этот катит. Мне для Ниа..
люблю колбасууу
Давай-давай, ищи, ты должен написать анкету первым! *достает пумпоны*
люблю колбасууу
Из дампирши преклонных лет плохая колбаса получается
Давай-давай, ищи, ты должен написать анкету первым! *достает пумпоны*
в том-то и проблема, что без авика я анкеты писать не умею((((
Ага-ага...
*отодвигается* мои ноги дороги мне, они достались мне от родителей...
Ампутация?*деловито*
Так ты ж вродь определилсо вчера...
Из дампирши преклонных лет плохая колбаса получается
А я у Гориславы рецептик нужный хапну))):Р
Так ты ж вродь определилсо вчера...
глянь на ссылку, что я дал... какой-то он грозный...
Не покатит ведь. да?
Не, это второй Габриэль... Кажется, твой брат должен был быть тихим и смиренным?
глянь на ссылку, что я дал... какой-то он грозный...
Знаешь - покатит; для священника который на постой бывает в логове врага...
Не, это второй Габриэль... Кажется, твой брат должен был быть тихим и смиренным?
Ну не таким же как авик священника Готтлиба...*скривилась*Красивый конечно, но не катит...Аристократичный дампир просто...
Морхэйн
вот и я о том же...
вот и я о том же...
Сейчас я посмотрю в своей коллекции картинок... Волосы у него должны быть светлые?
Морхэйн
без разницы, хоть светлые, хоть темные, хоть лысый ( )
Морхэйн
пятая)) если сейчас не найду, что придумал, возьму ее
пятая)) если сейчас не найду, что придумал, возьму ее
Хорошо )
привет всем, мои дорогие ведьмочки, вурдалаки и, пусть начинающиеся даже не на "В", прелестные создания)..
Да уж, прочтение ТГ оставляет свой след)))
Да уж, прочтение ТГ оставляет свой след)))
Привет) А что такое ТГ?
Морхэйн
Таня Гроттер, не слыхала?)
Таня Гроттер, не слыхала?)
Слыхала, но не читала...
Морхэйн
если я правильно угадал, то... *вдохновляется от картинки, но на аву пока ставит другую* она мне еще оооочень понадобится
НэКо
привет
Морхэйн
а чего так?
Габриэль
кто-то явно не многословен) Живи, пока у меня настроение хорошее)
если я правильно угадал, то... *вдохновляется от картинки, но на аву пока ставит другую* она мне еще оооочень понадобится
Ты когда зарегишься? )
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^