Няй)
Няшечка Как настроение у админа?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
Няй)
Няшечка Как настроение у админа?
Габриэль
Привет
Привет третий раз )
и тебе
Габриэль
Интересно, а который раз я здороваюсь? 0_о
Интересно, а который раз я здороваюсь? 0_о
Вроде второй. Привет)
Габриэль
=3 Как дела у нашего лохматого и зубастого?
Габриэль
Ня, бобрик)
Ай, мой тоже заразилась...
Тейя
Чуть позже) Мой засыпает.
Ня, бобрик)
Ай, мой тоже заразилась...
хДД
теперь я боюсь с ним второй раз встречаться хД
=3 Как дела у нашего лохматого и зубастого?
Сижу на паре, парюсь с хибернэйтом >_<
Ня, бобрик)
РРРРР
теперь я боюсь с ним второй раз встречаться хД
не боись, больно не будет.. МНЕ больно не будет
не боись, больно не будет.. МНЕ больно не будет
0_____0"
Phantelle
черт... админы того топа, который у нас стоит здесь ленятся проверять Лес...((( Добавил еще раз заявку. Я их точно достану
Тейя
хДД зато он не побоится тебя найти как-нибудь))
Габриэль
Мучай их, кусачко, мучай, пока не сдадутся!
хДД зато он не побоится тебя найти как-нибудь))
Пусть ищет - я не против)
*пришла, стянула сапоги, переобулась в тапочки-кролики и принялась готовить глинтвейн*
Морхэйн
*следит взглядом*
*следит взглядом*
Будешь? *улыбнулась через плечо*
Морхэйн
может быть
В какую лучше семью регистировать Мирославу? Она к нам присоединится на днях. Вообще, кто дампирам нужен? Будем с ней анкету обдумывать)
может быть
Песец, ты чего?
Морхэйн
песец в трансе
В какую лучше семью регистировать Мирославу? Она к нам присоединится на днях. Вообще, кто дампирам нужен? Будем с ней анкету обдумывать)
Ну пусть регистрируется в Эрмордунг, представителей этой семьи у нас еще нет...
песец в трансе
Что привело песца в такое странное состояние?
Что привело песца в такое странное состояние?
Песцу устроили лекцию по информатике и математике. А еще песец на может нарисовать нового перса -_- и песца это крайне расстраивает. *мрачно косится на рисунок* рога мелкие ><
Ну пусть регистрируется в Эрмордунг, представителей этой семьи у нас еще нет...
*поднимает конечность*
есть
Песцу устроили лекцию по информатике и математике. А еще песец на может нарисовать нового перса -_- и песца это крайне расстраивает. *мрачно косится на рисунок* рога мелкие ><
Лекцию? оО В такое время суток? У тебя есть домашний монстр лектор?
*поднимает конечность*
есть
Чорт, я была уверена, что ты Нахт... Ну тогда не знаю...
Лекцию? оО В такое время суток? У тебя есть домашний монстр лектор?
Чорт, я была уверена, что ты Нахт... Ну тогда не знаю...
=3
А еще песец на может нарисовать нового перса -_- и песца это крайне расстраивает. *мрачно косится на рисунок* рога мелкие ><
А что за перс с рогами? *с интересом*
Морхэйн
Темная половина моей Фрии (той что с крыльями)
Я уже черте сколько мучаюсь с его покраской -_- Он должен быть чено-красным, но я не знаю как цвета распределить. Если сделать это не правильно получитс очередная "гламурная собачка"
А это должен быть демон ><
Тейя
Морхэйн
Может, еще какие-то пожелания будут? Какая-нибудь конкретная роль нужна?
Gottlieb Meier
У меня нет пожеланиймать полупридурошной вампирихи она же играть не будет
Темная половина моей Фрии (той что с крыльями)
Я уже черте сколько мучаюсь с его покраской -_- Он должен быть чено-красным, но я не знаю как цвета распределить. Если сделать это не правильно получитс очередная "гламурная собачка"
А это должен быть демон ><
Может быть сделать ее целиком черной, а рога и изнанку крыльев красными? Ну и глаза красными, конечно.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^