/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^

Флуд 01. Открытие! ^^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всего доброго, дамы и господа, сладких снов :)

0

842

*вполз, засыпая на ходу и непрерывно зевая, поплелся на кухню, сварил кофе, ждет Морхэйн*

0

843

*пришла, натыкаясь на стены и предметы мебели* Мне тут вчера кофе обещали... *открыла пальцами глаза* О, Габриэль!

0

844

Морхэйн
*протянул большую чашку кофе* С добрым утром)

0

845

Габриэль написал(а):

*протянул большую чашку кофе* С добрым утром)

Спасибо, ты спас меня и спецпроект... *с наслаждением пьет кофе, с ненавистью косясь на телефон*

0

846

Морхэйн написал(а):

Спасибо, ты спас меня и спецпроект...

Спецпроект? Вау... Я герой  :smoke:

0

847

Габриэль написал(а):

Спецпроект? Вау... Я герой

Угу... Ты герой... *вручает медаль "Директор года" - с прошлого года завалялась*

0

848

Морхэйн
*смущенно* Спасибо
А ты кем работешь-то?

0

849

Габриэль написал(а):

*смущенно* Спасибо
А ты кем работешь-то?

Не поверишь - литературным редактором... И поэтому я совершенно не понимаю, почему именно я должна звонить в Дагестан... Но мне нужно попытаться доработать здесь хотя бы до середины апреля... *уныло пьет кофе*

0

850

Морхэйн
*тоном Станиславского* Не поверишь - я тебе верю ^^ (причем на полном серьезе)
А в Дагестан зачем?

0

851

Габриэль написал(а):

А в Дагестан зачем?

Просто издательство, в котором я работаю, параллельно устраивает всякие бизнес-конкурсы между организациями со всей страны, в том числе из Сибири и Дагестана. Я с них должна стрясти материалы для спецпроекта. Это, конечно, не литредская работа, но литредской сейчас нет, так что у меня выбор невелик - звонить в Дагестан или сидеть без денег дома (

0

852

Морхэйн
тогда лучше в Дагестан.

У нас тоже начальство взбесилось... козлы... ксоооо, работа для квалифицированного программиста - рвать бумагу >_< пипец... люблю свой завод...  :angry:  :mad:

0

853

Габриэль написал(а):

У нас тоже начальство взбесилось... козлы... ксоооо, работа для квалифицированного программиста - рвать бумагу >_< пипец... люблю свой завод...

Рвать бумагу? оО Это успокаивает твоему начальству нервы?

0

854

Морхэйн
^^ не. Это на наше мегакрупное предприятие бумагу закупают рулонами, а не листами А4. Нас всех сегодня заставили рвать этот рулон, потому что нужно срочно что-то печатать >_<
*тихо матерится* Хорошо хоть не выгнали траву между плит вырывать... Идиоты...

0

855

Габриэль написал(а):

не. Это на наше мегакрупное предприятие бумагу закупают рулонами, а не листами А4. Нас всех сегодня заставили рвать этот рулон, потому что нужно срочно что-то печатать >_<
*тихо матерится* Хорошо хоть не выгнали траву между плит вырывать... Идиоты...

О да... Понимаю... Я так пружинки нарезала для календарей с огромной бабины, но то была моя первая работа в сфере полиграфии ^^ А траву сначала надо из под снега выкопать :Р

0

856

Морхэйн
*подозрительно косится в окно на солнце*
Надееюсь...

Что-то я настолько зол, что даже злой пост не пишется... Сейчас начну косплеить привидение и ныть Хельге на горькую судьбу  ^^

0

857

Габриэль написал(а):

Что-то я настолько зол, что даже злой пост не пишется... Сейчас начну косплеить привидение и ныть Хельге на горькую судьбу

НЕ НАДО! Не надо косплеить привиденье... оО

0

858

Морхэйн
*искренне удивился* Почему?  ^^
Нее, у меня все равно не получится это делать НАСТОЛЬКО хорошо  :D

0

859

Габриэль написал(а):

Нее, у меня все равно не получится это делать НАСТОЛЬКО хорошо

Не отбивай хлеб у Готлиба  :playful:

0

860

Морхэйн
а зачем призраку хлеб?  ^^  а вот голодному предводителю кантасцев очень и очень нужен

0

861

Габриэль написал(а):

а зачем призраку хлеб?    а вот голодному предводителю кантасцев очень и очень нужен

Давай я буду тебя кормить за то, что ты не будешь ныть? )) Или кузнец будет тебя кормить, он тебе всё равно родня :Р

0

862

Морхэйн
^^ замааанчивое предложение)) И что, даже чуток похандрить нельзя? ;)

0

863

Габриэль написал(а):

И что, даже чуток похандрить нельзя?

Можно ) Минус банка тушенки...  :P

0

864

Морхэйн
:huh:  :'(  Только не тушенку!!! пожааалуйста!!! *вцепился в банку обеими руками*

0

865

Габриэль написал(а):

Только не тушенку!!! пожааалуйста!!! *вцепился в банку обеими руками*

Тогда улыбочку... нет, еще лучезарнее... Вот! *отдает банку*

0

866

Морхэйн
:jumping: *счастлив*

0

867

Морхэйн
передавай привет Тейе и Фантель, а я пошел учиться

0

868

Габриэль написал(а):

*счастлив*

Как просто сделать Габриэля счастливым ^^

0

869

Морхэйн

Муж, а муж... *обняла* Как думаешь, посылько уже пришло?

0

870

*приполз*
Интернет-интернет 0__0 *зомби*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^