Тейя
Тейя, Тейя!
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
Тейя
Тейя, Тейя!
Муж, а муж... *обняла* Как думаешь, посылько уже пришло?
*обнимает* Тебе бумажка должна прийти... Извещение. У тебя же есть почтовый ящик в доме?
*приполз*
Интернет-интернет 0__0 *зомби*
Как я тебя понимаю, друг... *жмет лапу*
Phantelle
Фаня! Фаня!
Морхэйн
Спасибо, друх =)
Морхэйн
Должна? А, ну тогда мой не волнуется))
Тейя
Рекламу и баннеры на стол. вы арестованы хДД
Phantelle
Введи мне пороль на нужний стол и я их скину! Отец на рботе задержалсо, мне пришлось на мамином сидеть ><
Должна? А, ну тогда мой не волнуется))
Должна, они ее дважды присылают, прежде чем посылку обратно отослать ) Так что не волнуйся, жена, только почтовый ящик не забывай проверять ^___^
Кста, к анкете кузнеца есть замечания?
Тейя
Пароль прост, мой хочет запартнерить форум, а для этого ему нужен качественый реклам и картинк.
Phantelle
почему все это должна делать я? *злой невыспавшийся песец, наконец добравшийся до инета ищет бензопилу*
Морхэйн
А он написал анкету? оО
Phantelle
до
Народ! Ткните мне шрифт который вам больше всего нрав
http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=44
Песцо будет переделывать -_-
А он написал анкету? оО
Да, я тебе об этом говорила пару дней назад
Народ! Ткните мне шрифт который вам больше всего нрав
http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=44
Мну не дизайнер, мне все все равно)
Морхэйн
Вой...
Тейя
Кровь Дракулы! хДДД
Phantelle
Кровь так кровь)
Я кстати тут почитала историю мира 0__0 Я дебил
Вой...
Мм?
Тейя
О, ты снизошла до неё? хД
Чего?
Я кстати тут почитала историю мира 0__0 Я дебил
Почему дебил?
Phantelle
Блин, там комментарий про сопли убил хД
Мне пришлось в анкетку кое-что добавит -_-" В попыхах так сказать, потом наверн вообще перепишу о___0
Морхэйн
Пошла читать)
Почему дебил?
потому что надо было ее сразу прочитать, а потом анкету писать
Ваааа!!! 0_о я чуть фольгу от шоколадки не проглатила ><
Тейя
Что же не так в твоей анкете, моя радость?
Если не считать тех ошибок, которые мой благополучно пропустил мимо глаз?
Phantelle
Ты там пропустила кое-что (мя ужо исправил)
*отплеввывается от фальги*
Пошла читать)
Давай )
Ваааа!!! 0_о я чуть фольгу от шоколадки не проглатила ><
Песец, не ешь фольгу, а то кто нам баннеры делать будет?
Морхэйн
У песца какая-то дрянь с ФШ 0_0 Он цвета не распознает, даже на его файлах 0о Все серое-серое
У песца какая-то дрянь с ФШ 0_0 Он цвета не распознает, даже на его файлах 0о Все серое-серое
А если перезагрузить?
Тейя
Не ешь фольгу, Тейко!
Морхэйн
Думаешь я не пробовала?
Phantelle
Я случайно 0_0"
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^