*воодушевленно отправилась читать*
комбо хД
Helga as' Argal
Бло! *показывает большой палец* Это было круто!
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
*воодушевленно отправилась читать*
комбо хД
Helga as' Argal
Ты не расслабляйся)))тейя - на очереди))) отрабатывать запись в семью заставлю)))
Хорошо, что я у тебя не в семье...
Ты не расслабляйся)))тейя - на очереди))) отрабатывать запись в семью заставлю)))
Бедный мой скальп *проводит рукой по голове* Надо паричок прикупить
Что именно?)))
Хорошо, что я у тебя не в семье...
А ты приходи))*держит хлеб-соль*Не думай, что я маньячка какая-то..*шмыгнула носом*Я мзды не беру, мне за дер...Тьфу ты, за начальника обидно..воть
М-да... всегда мечтал о лучших друзьях, которые заезжают мне в челюсть. И, разумеется, при этом я всегда стою аки покорный агнец и не делаю способов защититься. И да, объявление: "если какому-нибудь подчиненному не нравится, что их начальник что-то не договаривает, можете смело идти и бить морду Габриэлю Корфу"
Я в восторге...
Бедный мой скальп *проводит рукой по голове* Надо паричок прикупить
Скальп? А это и-де-я...Мерси)))^_______________^
М-да... всегда мечтал о лучших друзьях, которые заезжают мне в челюсть. И, разумеется, при этом я всегда стою аки покорный агнец и не делаю способов защититься. И да, объявление: "если какому-нибудь подчиненному не нравится, что их начальник что-то не договаривает, можете смело идти и бить морду Габриэлю Корфу"
Я в восторге...
Обиделся?*смотрит исподлобья*А врать просто не надо... И вообще - отпустил врага..Это понятно, что все у тебя там возвышенно и все такое... тут никак было не удержаться.
можно подумать, у тебя реакции никакой, чтоб уклониться..*шмыгнула носом*
Отредактировано Helga as' Argal (25.02.2010 15:28:39)
Что именно?)))
Все!
Я в восторге...
*гладит по голове*
Эх, лед для челюсти принести?
Это понятно, что все у тебя там возвышенно и все такое...
0____о непонял
Helga as' Argal
Нет, не обиделся. Но Боже, храни меня от таких друзей в реале >_< Ходить бы мне тогда всегда в синяках и ссадинах
Пошел отписываться
Эх, лед для челюсти принести?
можешь сразу гроб нести... для Хельги ^___^
Все!
Тюю... ну дык я если анкету пишу, так соответствовать пытаюсь..Недочеты в характере Гориславы в период общения с вертером и соплежуйства мнооогому учат)))
0____о непонял
та он и сам не понял, чего все так, а туда же - благородство..ХДд
Ну вот, а теперь еще я такая нехорошая получилась((((
начальника ударила...за то что врага отпустил преспокойно((((
*деловито рассматривает маникюр*А второй для Гэйба, я его одного на тот свет не пущу, маленький еще, неизвестно во что вляпается))))^,...,^
*деловито рассматривает маникюр*А второй для Гэйба, я его одного на тот свет не пущу, маленький еще, неизвестно во что вляпается))))^,...,^
Мне тяжело будет тащить -_-
Тюю... ну дык я если анкету пишу, так соответствовать пытаюсь..Недочеты в характере Гориславы в период общения с вертером и соплежуйства мнооогому учат)))
Хех, меня это миновало
та он и сам не понял, чего все так, а туда же - благородство..ХДд
Ну вот, а теперь еще я такая нехорошая получилась((((
начальника ударила...за то что врага отпустил преспокойно((((
Да вообще. Избиваешь бедных бобров... Ой! ><
Мне тяжело будет тащить -_-
Ничего, позовем Горю, она поможет донести)))
Хех, меня это миновало
Ну так учись на чужих ошибках)))=***
Да вообще. Избиваешь бедных бобров... Ой! ><
ХДдд
мне по ходу хана будет))))
Габриэль молчит, а значит либо пишет план мести, либо пишет пост))))
Габриэль молчит, а значит либо пишет план мести, либо пишет пост))))
Я, надеюсь, второе) Ибо мстить будет нам двоим =3
Может еще быть занят на работе...Хм, тебе-то за чт о мстить?
Нет, тебе не за что, за все хорошее попадет именно МНЕ. *бесится*
Да-да, и для вас обеих у меня есть чудные индивидуальные планы мести
Helga as' Argal
За то что из-за меня ты ему в челюсть вдарила)
Габриэль
БДСМ? хД
Да-да, и для вас обеих у меня есть чудные индивидуальные планы мести
О даа... страшно и ужасно - всегда мечтала помереть от руки лучшего друга
За то что из-за меня ты ему в челюсть вдарила)
Ну а ты-то лишь косвенно при всем. А била я - так что меня удостоят игнора и смерти))ХДдд
Helga as' Argal
Эх(
Эх(
Та лан тебе вздыхать))))
Все путем)))
Если я разозлила Габриэля - значит не напортачила и отыграла характер, а убить меня он все равно не сможет. Просто ему надо выплеснуть злость на себя самого, на меня и еще непонятно на что.
Так что ждем поста)))
Helga as' Argal
Скорее бы) Жутко интересно что он напишет)
Вообще у нас положение схожее - его ты допрашиваешь, а меня - Фантель. Только мя не бьют (пока)
Скорее бы) Жутко интересно что он напишет)
Вообще у нас положение схожее - его ты допрашиваешь, а меня - Фантель.
Тебе интересно, а Хельге по морде заедут))Так что ничего особенного, обычная проза жизни)))
ну то пока..Хддд
Helga as' Argal
Может не заедет) А если заедет - я его при встрече покусаю) Несмотря на ненависть к крови
Фаня грозилась оплюх надавать (((
Может не заедет) А если заедет - я его при встрече покусаю) Несмотря на ненависть к крови
Фаня грозилась оплюх надавать (((
Ой, аж ты-то покусаешь..*хихикнула*Та песец мне)ХДдд
зато весело)))
надо таки врача регить, ато придется вручную лечится))ХДдд
Фаня?))ХДдд
Helga as' Argal
0_о
Фантель=3
0_о
Фантель=3
ооо..суровая она дама)))Хддд
Helga as' Argal