Тейя
оО до меня не доходит... в чем разница между смайликом =) и =3 ?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^
Тейя
оО до меня не доходит... в чем разница между смайликом =) и =3 ?
Phantelle
Ни в чем) Просто =3 кавайнее хД
*шепотом* А Фантель может расчитывать на Асмодея, как братика?
*вдохновился* Ну если Фантель будет Асмодею родной по крови(и пропустим мимо ушей неувязочку про разные семьи), то с удовольствием))) Скажем, какой-нибудь брак там был незаконный)
Отредактировано |Asmodej| (20.02.2010 20:33:47)
Тейя
хД
|Asmodej|
А неувязочки про семьи нет) Мой папишь - из Ангста, фамилию-то дали по матери.
Phantelle
Да, ну тогда совсем замечательно))
Ксюш, я тогда завтра и отпишусь, ладно? Убегаю просто.
|Asmodej|
Окешь)
Поговорите со мной)
Тейя
Говорю с тобой)
Phantelle
Ура!)))
Ура, я дописала наконец эту чертову анкету...
Ксюююш, проверь побыстрей, мне не терпиться начать играть... *Умоляюще смотрит на Ксю*
*смотрит на пустующий форум*
Как жаль, что я здесь единственный полуночник ^____^
И к нам скоро придет мир Вальдемара
В общем, все спокойной ночи и карамельных снов. Чувствую, и здесь я буду кофеваром и певцом колыбельных
И к нам скоро придет мир Вальдемара
Панико-панико!!11!!1 0_0
Ксюююш
*ревнует свою сестру* Теперь все ее по имени называть будете?)))
*спит*
*пришел*
Подъем, народ!
*сварил себе и Тейе кофе, ибо больше почти никого тут не водится*
Песец, выходи)
*заметил спящего Асмодея, поплелся на кухню варить и ему кофе*
*вспомнил, что Асмодей дампир*
*вылил кофе в раковину, недовольно бурча* Еще я тут всяким клыкастым не прислуживал!
*с трудом открывает глаза*
Жалко тебе что ли?))) *потягивается* Асмодей от кофе бы не отказался...
Жалко! У самого запас ограниченный, это вы ж там в своем дампирьем замке пируете, а мы, простые люди, с голоду пухнем
Ня-ня! ^__^
Phantelle
И тебе ня
Габриэль
А чаю мне? хД
Ксто, мну планирует потом приперется за Теей на опушку и надавать ей оплеух. Чего мне тебе надавать?
Phantelle
*принес чаю* Мне можешь надавать завтраков ^____^ ну или обедов ^____^ Или таблеток от жадности... и побольше-побольше
Габриэль
Нэд, еды у меня нету... могу надавать... эмсть... файерболов, да) *пьет чай*
Phantelle
*вздохнул* Что ж тут за девушки-то такие... никто не может бедного парня накормить.
Габриэль
Бедный парень кого хочешь объест)
Phantelle
Аха, а не з`їм, то понадкусую
А ведь если я съем дампира, это же не будет считаться каннибализмом? *невинно так вопрошает, хищно скалясь*
Габриэль
Не знаю... смотря какого дампира ты хочешь съесть) Тейю - да, будет, меня - ну тут будет... по голове будет... хД
Phantelle
*облизывается* Обоих! Молодым оборотням очень нужны витамины и всякие полезные вещества, содержащиеся в дампирьем мясе
Габриэль
Тоди получишь! В игре врагами будет, такэ?
Phantelle
ну разумеется *вертит меч в руках*
Я буду защищаться
Габриэль
*вертит огонек в руках* Та, я тоже))
Phantelle
*думает, что надо было вовремя учить заклинание дождя*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^