/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^

Флуд 01. Открытие! ^^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вааа!!! Какой пост!! *убежала отвечать*

0

212

Тейя
Вот и я так решил - как только будет время, я это исправлю... Хотя нынешний аватар мне определенно нравится )

Габриэль
Доброго вечера и Вам )

0

213

Gottlieb Meier
УУу, валите спать) Это вам мое пожелание. Нафиг до стольки сидеть в инете??? оО

0

214

Kamioima
Я обычно ложусь в два - рисую, читаю, пишу что-нибудь... Компьютер включен, но чаще используется для прослушивания музыки и составления коварных планов на следующий день :)
Именно поэтому я так редко появляюсь во флуде.

0

215

Gottlieb Meier
*почесал затылок* И Вам-и Вам, сударь)

0

216

Габриэль
*вернулась*
Надо было тебя все-таки покусать

0

217

Габриэль
Что-то мало в Хеллерштайне людей... Наверное, зря я в призраки подался.
Может, пока не поздно, отредактировать анкету и стать тихим смирным и ничем не замечательным пареньком-пастушком, живым воплощением серости?  :crazy:

0

218

Gottlieb Meier
это было бы на тебя не похоже

0

219

Тейя
А почему не покусала? ;)

Gottlieb Meier
как хочешь. У тебя еще есть время - анкеты принимает Фантель)

0

220

Габриэль
Тей хочет умереть, потому что непереносит вида и вкуса крови, которую должна пить всю жизнь. Я забыла в анкете упомянуть -___-'

0

221

Кстати, пойду препишу этот моментик

0

222

Тейя
Но сыграть такое я смог бы :) Правда, скорее всего, заснул при написании второго-третьего поста хД

Габриэль
Я просто только сейчас осознал, что в Хеллерштайне самом пока нет никого. Если меня примут - будет единственный штайнец, и тот дохлый...  :crazy:

0

223

Gottlieb Meier
Мы тебя разбудили бы)

0

224

Gottlieb Meier написал(а):

отредактировать анкету и стать тихим смирным и ничем не замечательным пареньком-пастушком, живым воплощением серости?  :crazy:

Не осилишь :Ъ

0

225

Тейя написал(а):

Кстати, пойду препишу этот моментик

Жду

будет единственный штайнец, и тот дохлый...

М-да... А у кого я еду воровать буду?
Эх, никто не заботится о бедном предводителе кантасцев...

0

226

Габриэль
преписала

0

227

Габриэль написал(а):

М-да... А у кого я еду воровать буду?
Эх, никто не заботится о бедном предводителе кантасцев...

А ты грибы в лесу собирай :Р

0

228

Тейя
Ну разве что пинком хД

Морхэйн
Осилить-то осилю, но вряд ли такая игра будет мне интересна. Когда мне надо, я могу и не такое сыграть. Но мне к счастью, не надо )))

Габриэль
Нууу... Если будешь со мной беседовать, я буду разыскивать для тебя запасы и указывать путь к ним, мол, в крайнем дома кладовка не заперта и т.д. О! Да я вообще могу быть бесценным осведомителем )))

0

229

Осилить-то осилю, но вряд ли такая игра будет мне интересна. Когда мне надо, я могу и не такое сыграть. Но мне к счастью, не надо )))

А то попробовал бы... ;) Доказал бы, что можешь...

0

230

Морхэйн
Кхм... *искренне обалдел* А зачем мне кому-то что-то доказывать?! Я достаточно уверен в себе, чтобы не самоутверждаться таким способом. :)

0

231

Морхэйн
какие грибы зимой? Разве что мухоморы из Северного Леса таскать  ^^

Gottlieb Meier
*задумался* Прикольно. Ни одного соратника по кантасцам и уже два осведомителя  :D Я самый осведомленный предводитель пустоты  :rofl:

0

232

Габриэль
а кто второй?

0

233

Тейя
Хельга Какая-то-там

0

234

Габриэль
точно

0

235

Габриэль
А кто сказал, что осведомителем я буду работать на тебя? )))
Я пока ничего не обещал. Могу тебе рассказывать о кладовках, а дампирам - о тебе... И будет весело )))
Главное - удачно стравить всех и вся, в ролевых это самое-то  :crazy:  Особенно интересно, удастся ли провернуть этот трюк в павильонной ролевой... Скорее бы уже, я опух только  писать, я хочу именно играть )))

0

236

Сладких снов, дамы и господа! :)
Призрак улетучивается )))

0

237

Gottlieb Meier
пока-пока

0

238

Gottlieb Meier
*зевнул* Аха, для этого-то у меня и есть амулет. Докладывай - раздокладывайся  ^^

0

239

*спит*

0

240

Тейя
спокойной ночи *укрыл одеялом*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^