/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^

Флуд 01. Открытие! ^^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Габриэль
Вааа!! Спасяб=3
*зарылась в одеяло*

0

242

Утро доброе :)

0

243

Габриэль
и тебе того же)))) :flirt:

0

244

Helga as' Argal
о, соратница пожаловала)) А я уже нашел, где мы будем хавчик тырить  ^^

0

245

Габриэль написал(а):

А я уже нашел, где мы будем хавчик тырить  ^^

*задумался* надобно наковаленку над дверью подвесить...

0

246

Отто Хаммер
дядько кузнец, ты ж доообрый, ты меня не обидишь.. да?

0

247

Габриэль написал(а):

дядько кузнец, ты ж доообрый, ты меня не обидишь.. да?

Добром придешь - не обижу. Ну а коли как крадун окаянный...

0

248

Отто Хаммер
*вздохнул* Лаадно, уговорил. Только это... денег у меня нет, последнюю монету выкинул в Тейю.. Чем только не пожертвуешь ради девушки  ^^

0

249

Габриэль написал(а):

*вздохнул* Лаадно, уговорил. Только это... денег у меня нет, последнюю монету выкинул в Тейю.. Чем только не пожертвуешь ради девушки  ^^

А мне денег с тебя не надобно, ты пообещай, что с кровопийцами проклятыми бороться будешь, не щадя шкуры своей.

0

250

Отто Хаммер
Дык, да! Я да! Я, собственно, для этого живу  ^^
Дядько, а, дядько, а будешь моим крестным отцом? ;)

0

251

Габриэль написал(а):

Дядько, а, дядько, а будешь моим крестным отцом? ;)

Хорошо, сыне, ну тогда мы давно знакомы, какие расчеты между родственниками?

0

252

Отто Хаммер
Урраааа!!!  :jumping: У меня есть живой родственник!!!
Теперь жду анкету :)

0

253

Габриэль написал(а):

Урраааа!!!  :jumping: У меня есть живой родственник!!!
Теперь жду анкету :)

*закатила глаза* Ужость))))

0

254

Helga as' Argal
а ты пошто моего дядьку обижаешь? *снимает ремень*

0

255

Габриэль
А по то, что девкой обозвал!Хамло!*фыркнула*Я конечно девушка мирная, но не до такой степени, чтобы позволять всяким там меня обзывать ни за что. Ну ошиблась флудилкой и ч то теперь - повеситься мне?)))Не дождетесь)))*показала язык*

0

256

Helga as' Argal написал(а):

А по то, что девкой обозвал!Хамло!*фыркнула*

*смотрит удивленно* Дык ты ж ещо молодая, незамужняя, значит девка... Была бы постарше да при  муже - была б бабой...

Отредактировано Отто Хаммер (22.02.2010 13:21:13)

0

257

Helga as' Argal
*почухал затылок* ну правильно, девка... не пацан же...

Отто Хаммер
:rofl:

0

258

Отто Хаммер написал(а):

*смотрит удивленно* Дык ты ж ещо молодая, незамужняя, значит девка... Была бы постарше - была б бабой...

Я тебе не девка, но  так и быть ради Габрика..*мстительно хихикнула, показав язык другу*так и быть ради него прощаю)))На первый раз.
А на будущее - я в первую очередь девушка, а девки ток продажными бывают)))*с улыбкой хлопнула Отто по плечу и подмигнула*

0

259

Габриэль
Мож и правильно :playful:
Но все равно нужно было показать, что я вам не финтифлюшка какая-то :tomato:

0

260

А на будущее - я в первую очередь девушка, а девки ток продажными бывают)))*с улыбкой хлопнула Отто по плечу и подмигнула*

*потрепал по шевелюре* А у нас все в Штайне девки, а продажных нет - продажные только вампирюги с замка бывают, коли так расфуфыриваются...

0

261

Helga as' Argal
*шлепнул ремнем по мягкому месту* Я тебе не Габрик >_<
Девушка, блин... с мужланско-деревенскими повадками  ^^

0

262

Всем куу)

0

263

Отто Хаммер написал(а):

*потрепал по шевелюре* А у нас все в Штайне девки, а продажных нет - продажные только вампирюги с замка бывают, коли так расфуфыриваются...

*хмыкнула* Ну тебе виднее, я по девкам не спец))лан, поцапались и хватит, давай дружить :D
если я правильно поняла, ты у нас кузнецом будешь?)))

Габриэль написал(а):

*шлепнул ремнем по мягкому месту* Я тебе не Габрик >_<
Девушка, блин... с мужланско-деревенскими повадками  ^^

*увернулась и пнула в коленку*Будешь неслухом, в Габрюсю переименую)))) :love:
А что, низзя?))Я воин а не финтифлюшка расфуфыренная)))

0

264

Kamioima
И на тебя ку-ку)))

0

265

*хмыкнула* Ну тебе виднее, я по девкам не спец))лан, поцапались и хватит, давай дружить :D
если я правильно поняла, ты у нас кузнецом будешь?)))

Давай, давай... *добродушно улыбается* Ток кузнецом я буду не у вас, а в деревне... Но если што понадобится - помогу...

0

266

Helga as' Argal
=)

Ну что, ответишь на духах то?

0

267

Kamioima
И тебе здоровенькой быть, кукушка )

0

268

Отто Хаммер написал(а):

Давай, давай... *добродушно улыбается* Ток кузнецом я буду не у вас, а в деревне... Но если што понадобится - помогу...

Оке, полезное знакомство)))*кивнула*С моим образом жизни - я твоим постоянным клиентом буду... Звездочки метательные все израсходовала и кинжалы б подрихтовать надо...Ато после разведки последней - хана им..

Kamioima
Отвечу, как тока кофе допью)))=***

0

269

Kamioima
прив))

Helga as' Argal
Я те как переименую! *забросил на коленку и отходил ремнем по попе* Нападение на начальника при исполнении.. Бушь весь Кантамблокъ драить... Зубной щеткой.. (хоть у нас их и нет  ^^ )

0

270

Отто Хаммер
Сказать, сколько жить осталось? *Украдкой достает кинжал*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 01. Открытие! ^^