не дам мех
Хех)))ну и ладно))*еще чуток потрясла, а потом снова взяла на руки и погладила*Хех)))
"Главному бобру форума"
(трэш, он меня убьет хДД)
прально)))
и поверь - ТЕБЯ не убьет.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
не дам мех
Хех)))ну и ладно))*еще чуток потрясла, а потом снова взяла на руки и погладила*Хех)))
"Главному бобру форума"
(трэш, он меня убьет хДД)
прально)))
Точно убьют 0_0
прально)))
Фух)
Точно убьют 0_0
О__О
Фух)
А вот если кто другой попытаеццо..хотя..надо будет попробовать, чего мне тогда сделають))ХДдд
Helga as' Argal
просто молчание такое было - я уж решила, что вы меня первее на тот свет отправите)
просто молчание такое было - я уж решила, что вы меня первее на тот свет отправите)
Пассажирам с детьми и животные - бесплатно..*напевает Инь-Янь "Камикадзе-камикадзе"*
Helga as' Argal
*отползает от Хельги*
*отползает от Хельги*
Ты чего?*вышла из состоянифя задумчивости, смотрит непонимающе*
Helga as' Argal
Мне страшно( Вдруг ты все таки не передумала насчет меха и все такое...
Мне страшно( Вдруг ты все таки не передумала насчет меха и все такое...
Нуу..я всегда мечтала о черном пальто с песцовым мехом..*хрумтит печеньками, протянула песцу пакет*будеф?
Helga as' Argal
*берет печеньку*
Пасиб. Я в таком слчае лучше дампиром побуду
*хрустит*
*берет печеньку*
Пасиб. Я в таком слчае лучше дампиром побуду
*хрустит*
*покосилась, задумалась, взяла ли с собой свой хирургический набор*
Helga as' Argal
*невозмутимо жует печенье, одним глазом наблюдая за Хельгой*
Меня нельзя трогать
(аррр, как же не хватает пвшного смайлика ><)
*невозмутимо жует печенье, одним глазом наблюдая за Хельгой*
Меня нельзя трогать
(аррр, как же не хватает пвшного смайлика ><)
*вспоминает, брала ли с собой скальпели, а тем временем сходила на кухню, через время вернулась с горячим кофе*Будешь?)))и еще. я нашла вот..*скептически посмотрела на остатки торта, на боку которого из-за густого крема остались следы чьих-то зубов*
Helga as' Argal
Кофе - буду, торт - нет. Не люблю торты ><
*все тот же спокойный взгляд*
Кофе - буду, торт - нет. Не люблю торты ><
*все тот же спокойный взгляд*
Уху..а вот печеньки правят миром)))
Helga as' Argal
Угу, а еще мятные шоколадки
Phantelle
Кстати, священник дописал анкету...
Угу, а еще мятные шоколадки
ммм..немецкий шоколад-пластинки с мятной начинкой...ммм..
Helga as' Argal
Дааа *__*
Дааа *__*
А марципан мну не понравилсо(((
Helga as' Argal
а я не пробовала(
а я не пробовала(
меня подруга угощала.. а еще какие-то конфеты были..трехслойные такие..там белая прослойка, твердое варенье и еще что-то..не помню..приторно(((
Helga as' Argal
фе
фе
мы ими вермут закусывали...
да что ж у них у всех лайн такой то-о-онкий >< одна заливка - и его как не бывало(
да что ж у них у всех лайн такой то-о-онкий >< одна заливка - и его как не бывало(
Лайн?Оо
Ты о чем?)))
Helga as' Argal
Да все уже
Теперь и песец без друга остался
Да все уже
Теперь и песец без друга остался
А??
Тебе Фантель отписалась???
плин..ну что за ..
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии