/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Helga as' Argal
Да ваще -_-" У меня в планах было там еще пост написать, а она вместо того что бы повытягивать инфу, плюнула и ушла ._. Зато нам теперь будет о чем поговорить при встрече

0

302

Песец зол как тритыщи россомах-_-"

0

303

Тейя написал(а):

Да ваще -_-" У меня в планах было там еще пост написать, а она вместо того что бы повытягивать инфу, плюнула и ушла ._. Зато нам теперь будет о чем поговорить при встрече

Нам с тобой или тебе с Фантель?

Тейя написал(а):

Песец зол как тритыщи россомах-_-"

Та лан, тебе по крайней мере не сказали того, что мне заявил Габриэль. Читала ведь его последний пост?

0

304

Helga as' Argal
Нам с тобой. Тейю это слава богу не зацепит, у нее иммунитет.

Helga as' Argal написал(а):

Та лан, тебе по крайней мере не сказали того, что мне заявил Габриэль. Читала ведь его последний пост?

Да я читала про собак, про будующего предводителя и прочее прочее.

0

305

Тейя написал(а):

Нам с тобой. Тейю это слава богу не зацепит, у нее иммунитет.

Я тоже так думаю, подраться конечно прийдется,  но не сильно, а потом и потрепаться можно.

Тейя написал(а):

Да я читала про собак, про будующего предводителя и прочее прочее.

Ну да. И по ходу Хельгу приравняли к собакам. Так что мы с тобой, песец в одной упряжке - я тож жиФотное.

0

306

Helga as' Argal
*представила себе картину - прыгающая по надгробьям Тей и гоняющаяся за ней Хельга со скальпелем*
Он кстати тоже - волк как никак хД

0

307

Тейя написал(а):

*представила себе картину - прыгающая по надгробьям Тей и гоняющаяся за ней Хельга со скальпелем*
Он кстати тоже - волк как никак хД

*представила аналогичную картину и чуть не померла со смеху, потом пририсовала себе рожки черта, а тейе - нимб и пару ангельских крылышек*
Ну да..Но ведь ВОЛК...Благородное животное. а не собака. Хотя некоторые неэрудированные люди считают иначе.

0

308

Helga as' Argal
Тей не пойдет нимб и крылья) Это тебе лучше быть ангелом-возмездия, препарирующим всякую нечисть, что посмеет задурить голову любимому насяльнику хДД
Все равно родственники)

0

309

Тейя написал(а):

Тей не пойдет нимб и крылья) Это тебе лучше быть ангелом-возмездия, препарирующим всякую нечисть, что посмеет задурить голову любимому насяльнику хДД
Все равно родственники)

Ну тогда нимб с красной подсветкой, а крылья с черными перьями :glasses: Потому что ангелы не бьют лежачего и в спину тож не бьют))И в морды не бьют)))

препарировать мой доктор будет))))а я просто мечом в капусту пущу)))

А родственники..вряд ли габриэль согласится быть собакой.

0

310

Helga as' Argal
Смотря какие *вспоминает Фрию*
Я храбро удеру)
Бобром быть он тоже сначала не соглашался

0

311

Тейя написал(а):

Смотря какие *вспоминает Фрию*
Я храбро удеру)
Бобром быть он тоже сначала не соглашался

А Фрия - ангел???ХДд

Тююю... и что оно за игра)))Следом побегу))) :whistle:

Ну, тогда ты его и убеждай)

0

312

Helga as' Argal
Да 0о У меня правда рисунка нет, но она ангел, причем с КРАЙНЕ хреновым характером ^__^"
Нет, тут он меня точно загрызет .__. Лучше... *ищет крайнего*

0

313

Тейя написал(а):

Да 0о У меня правда рисунка нет, но она ангел, причем с КРАЙНЕ хреновым характером ^__^"
Нет, тут он меня точно загрызет .__. Лучше... *ищет крайнего*

Ого..а по ней и не скажешь...Оо

та не тронет он тебя. Меня и то быстрее прикончит.

0

314

Helga as' Argal
Просто на Духах у нее немного другой характер. Да и везде. Ток по рассказу она агрессивная, но я по нему всех персов меряю =3
Интересно почему

0

315

Тейя написал(а):

Просто на Духах у нее немного другой характер. Да и везде. Ток по рассказу она агрессивная, но я по нему всех персов меряю =3
Интересно почему

ХЪддд
ну Фрия - образец доброты))))ХДд
А может кажется такой, что я с ней не сталкивалась))ХДдд

ХМ, да черт их оборотней знает.

Эх, пошла я,  гонют мня)))Увидимся еще))Пока, песец :love:

0

316

Helga as' Argal
Пока =3

0

317

*пришел Главный Бобер Форума, насвистывая песенку* Всем привет! Чтоб вы еще делали, как не меня б обсуждали?  ^^

И по ходу Хельгу приравняли к собакам.

Это фраза такая. Так сказать, метафора. Имеется в виду, что любой, кто бы меня обидит, получит нехилую сдачу. Прочитал в книжке("Сны Гуалтьеро"), не сам придумал >_<
Вот:

- Ах вот как! - закричал в ярости Гуалтьеро. - А как ваш король обращается с несчастными людьми, которые против своей воли попадают в королевство сновидений! Наконец-то я расквитаюсь с ним! Столько лет я боялся закрыть глаза по ночам, а теперь пусть он дрожит, когда я ложусь спать. Тот, кто пляшет, должен платить волынщику, кто разрезал дыню, должен купить её, кто доит корову, тот её и кормит. Не было ещё собаки, которая укусила бы меня и не получила бы от меня пинка. А ваш король дразнил, изводил, терзал, мучил меня, пил кровь из моего сердца и слезы из моих глаз.

.вряд ли габриэль согласится быть собакой.

Собак я люблю, между прочим!  :playful:

0

318

Габриэль
Фух, я 5 минут боялась зайти и прочитать что ты написал хД

0

319

Тейя
:D Я коварен и ужасен?

0

320

Габриэль
Без сомнений)

0

321

Тейя
:huh: *сузил глаза* зряяяя, ох зря я кого-то отпустил  ^^
Я добрый, я просто нервный. Зато отходчивый, поэтому записываю свои обиды в блокнотик *достает черную тетрадку с белыми буквами на обложке "Death Note"*  :D

0

322

Габриэль
0___о

0

323

Ура! теперь у нас есть еще один бобер хД

0

324

Тейя
:huh:  :huh:  :huh:
*озирается по сторонам* Хто? Хде?

0

325

Габриэль
Правда оба один и тот же человек 0__о

0

326

Тейя
:D тю, напугала. Я-то думал, это какой-то другой бобер забрал у меня первенство ^^
Надеюсь, ТОТ бобер и не узнает, что он бобер

0

327

Габриэль
А то что? 0о

0

328

Тейя
не, ничего) Просто бобристость у него указана только из-за родства с бобрами, так что пусть лучше он о ней не знает

0

329

Габриэль
*потирает лапки*
хе-хе-хе

0

330

Тейя
*прищурился* Ты чего там задумала?

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии