Тейя
О______О кои страсти творились в таверне... *косится на Тейю, ехидно подхихикивая*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
Тейя
О______О кои страсти творились в таверне... *косится на Тейю, ехидно подхихикивая*
привет, если есть кто живой и не очень ^_____^
Phantelle
Да ваще 0____0 Я сама была в шоке о__0
Габриэль
Привет =3
привет, если есть кто живой
*молчит*
и не очень
*встрепенулась*
Няй вам, о великий и ужасный.
Тейя
*продолжает ехидно ржать*
Phantelle
*непонимающе смотрит на Фаню*
Тейя
*Фаня лезет под стол от смеха*
кои страсти творились в таверне...
подумаешь, подрались чуток
Тейя
на генномодифицированную ^____^
однако, няшное создание
Габриэль
Черт -_- Это должна быть кошка >< Ибо это тот проклятый трейд который я держу больше полугода >< Ненавижу кошек ><
*перестает вопить и биться головой о стену*
А за няшную пасиб =3
Тейя
Ушки однозначно поменьше раза в два и можно мордочку чуть более сплюснутую(но это по желанию) - и будет тебе настоящая кошка
Тейя
*продолжает ржать под столом*
Какой кавай! Чем-то она мне лису напоминает, но вроде похожа)
Габриэль
хДД два кантасца орали на всю таверну, и, надо же, их никто не потревожил))
Phantelle
Спасибо
*заглядывает под стол*
Да-да, а один из них наполовину стал волком - и ничего хД
Габриэль
Ладно, будь что будет *потопала выставлять на старый акк* То что подсунули мне было похоже на кляксу с глазами -_-
хДД два кантасца орали на всю таверну, и, надо же, их никто не потревожил))
*пошел перечитывать* Э? Орали? Вроде бы шипели и рычали... ну и таверну чуть не разнесли...
А тревожить было вроде некому
Тейя
*вылезает из-под стола*
В смысле, что тебе подсунули?
Габриэль
Главное слово тут "рычали". Буквально. оО
*ковыряет лапкой пол* Я босе не буду...
Ага 0__о
*вылезает из-под стола*
В смысле, что тебе подсунули?
Габриэль
Мой тебе не верит! :Р
Тейя
О______________О нда... мне понравилась особенно синяя челка и нечто непонятное, свисающее из челюсти...
Phantelle
*обиженно*
изуродовали Сапфи. она кстати достаточно кавайный перс -_-
http://egnima.deviantart.com/art/Sapphi … 2-96409170
(рисунку 2,5 года если что хД)
Тейя
Кавайненько как)))
Мой тебе не верит! :Р
*бурчит* Станиславский, блин Не верь-не верь, я все равно вру
Phantelle
Ага, мя тогда на панках немного повернлась о0 Правда только в плане рисунков
Кстати, вот еще ее мего изображение
Phantelle
На мои вопли в комментах внимания не обращаем - мя не хотел обидеть
Тейя
А шкаф-то просто шедевр...
Phantelle
Шкаф меня тоже пропер хДД Мне вообще везет на такие трейды хДД Нормальных рисунков всего ничего, можешь сама посмотреть
http://egnima.deviantart.com/favourites/#Me
Тейя
Мощняцкая Эгнима... да...
Черный волк как зовется? По нему там красивые арты...
Phantelle
Черно-белый? Это Черная Заря
(бло, как же приятно когда твой ник читают правильно *__*)
Тейя
Красивая, да)
оО а какой твой ник читают неправильно и как?
Phantelle
Кстати самый нелюбимый перс хД раньше, сейчас я ее лю =3
По-разному - Игнима, Егнима, Энигма, Енигма... жесть хДД С одной стороны обидно, с другой забавно
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии